Автор Тема: Зачем ехать в Крым если под Одессой то же самое?  (Прочитано 9084 раз)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
ЮдЖУЛЬКА я не спорю про природу и т.д., конечно, Крым лучше. Я отвечаю тем, кто говорит, что под Одессой гадюшник. С каждым годом всё меняется.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Xwomen, а я вас всё адно люблю :)
Одессу нельзя сравнить ни с чем :)
Но и Крым.. Неповторимый..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
ЮдЖУЛЬКА так ребята и говорят, что моря в городской черте у них нет в Одессе, а км за 15-20 море ничем не хуже Крымского...

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
grits в Одессе море есть, но под Одессой оно чище ;) :)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
resefe они объехали пол мира и на самолетах и на круизных теплоходах.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Себа

• Член клуба
resefe Это Италия:

Это Марокко:

Это Турция:

Побывав в этих станах, иностранцев море не интересует. Их интересует достопримечательности. Мне хватает и нашего Одесского моря, так как  я живу в 100 метрах от него. И ехать искать другое Черное море, мне не интересно, а вот посмотреть достопримечательности - это да.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
я живу в 100 метрах от него. И ехать искать другое Черное море, мне не интересно, а вот посмотреть достопримечательности - это да.
это потому, что балованы вы  :D

Оффлайн Себа

• Член клуба
yurbec + 100

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
СебаПобывав в этих станах, иностранцев море не интересует. Их интересует достопримечательности. Мне хватает и нашего Одесского моря, так как  я живу в 100 метрах от него. И ехать искать другое Черное море, мне не интересно, а вот посмотреть достопримечательности - это да.(с)
    так в крыму достопримечательностей ПОБООООООЛЕЕ чем в Одессе я думаю с этим нельзя спорить
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
а вообще не понимаю зачем сравнивать абсолютно разные вещи ... из разряда кто сильнее слон или кит :D
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Не это из ряда: "Кто кому наваляет: Терминатор Робокопу или Ван-дамм Брюсу Ли ..." помните в период видеосалонов раньше детишками часто спорили?  ugaga
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Себа

• Член клуба
каждый кулик свое болото хвалит.

Оффлайн bozz

• Старожил
сравнивать море в Крыму и в Одессе бессмысленно  море в Крыму  лучше это факт  + горы   ну пипец никаких сравнений не может быть

Оффлайн hamen

• Новичок
+1
И еще раз-мОРЕ в зАТОКЕ - это не море, а жалкое подобие...

Оффлайн Grif

• Новичок
 Море оно и в африке море Что в Одессе что в Крыму Что в Затоке. Ездил по ЮБК так ни одного нормального пляжа не было, одни камни и галька (хотя может это на любителя) ни в воду зайти ни полежать нормально. А вот природа, горы, исторические места в Крыму это да. А насчет читоты моря, так в прошлом году в Крыму (июль месяц) его нигде не наблюдал (от Нового Света до Мисхора) мусор был везде. Тоже касается пляжев.  Уверен мусорят не местные, а приезжие (им то что, припехали и уехали) что в Крыму что и в Одессе. В Крым ездил не на море а на природу и горы поглазеть, что есть того не отнять. На море могу и дома походить в Одессе, оно одинаково везде (как и писал выше).

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Grif
Хм, это на каких ты пляжах был?
В крыму вроде уже как два года на общественных пляжах ровно в 19.00 на час закрывают пляжи и вылизывают, плюс запрещено курить, есть отдельные курилки.
З.ы. Хотя за всеми не уследить.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Зачем ехать в Одессу, если в Крыму то же самое?  ;) Ця форумна гілка просто не має сенсу.  :D
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 09:05:59 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Re: Зачем ехать в Крым если под Одессой то же с
« Ответ #67 : 25 Августа 2010, 23:55:50 »
Не выдержал, зарегистрировался))))
Что касается общего моря) Жил 15 лет  в Одессе, 2 мес. назад переехал  в Киев! С супругой  решили поехать в Крым на 2 недельки отвлечься от нашей работы! Отдыхали в Судаке, Ялте, Новом Свете, Партнените.... Одесса красивый город, интересный и в плане культуры и в плане "тусовки"!  Жил в Одессе в 15 мин. ходьбы от 12-13 ст. Б.Фонтана. Скажите "Одесское" море может похвастаться таким? и т.д. ? Подобное есть только в Крыму, как бы не обидно мне было говорить!  Когда жил  в Одессе, на море старался ездить в сторону Затоки, Буга ...   А какие в Крыму виды на горы и с гор? А? а что в Одессе? Порт, лестница, мост, аркадия? :(
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 23:58:40 от Богдашка »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.