Автор Тема: Зачем ехать в Крым если под Одессой то же самое?  (Прочитано 9082 раз)

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
 Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по поводу сравнения отдыха в Одесской области и Крыму(не ЮБК) . Как по мне , то и море и природа (степь да степь кругом) очень похожи. Отдыхал и под Евпаторией (Штормовое , Витино) и в Затоке . Не заметил разницы в море. Да и в Затоке людей по более будет. В Крым еще доехать надо . А Одесская трасса лучшее , что есть в Украине на сегодняшний день. В этом году собираемся поехать чуть дальше Затоки в Курортное или Лебедевку . Может кто был там недавно поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо. ( И по деньгам, мне кажется , в Крыму дороже) dntknw dntknw dntknw

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
obolonbolon
ЮБК не сравниться ни с какой Одессой ;)

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
 Речь не идет о ЮБК. Согласен ЮБК это уникальное место ( хотя по соотношению цена качество там делать нечего). Вопрос стоит в том стоит ли тратить время на дорогу и бензин чтоб доехать в ту же Евпаторию , если под Одессой такое же море? P.S. И все равно тянет в Крым.

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
кроме Евпатории хватает где отдохнуть. севаст, балаклава, фиолент, тарханкут, феодосия,золотой пляж, приморкское......

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
obolonbolon,
если сравнивать Евпаторию и Одессу - то не стОит...
а Крым....

Крым...
разве сравнится это...

с Одессой...  repa

зы. Одессу очень люблю - но сам город... а одесское море.... такое и у меня в Киеве есть  :D
море в Одессе - море выходного дня - тоесть в Крым на выхи не поедешь - а вот в Одессу - запросто  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
и в прошлом, и в этом году побывал в Крыму... гыгы посмотрел на уровень сервиса, стоимость этого самого "сервиса"... короче типа соотношение стоимость/уровень комфорта.... Был в Турции (не будем брать по-крупному - остановимся на Турции)... соответственно - имею представление стоимость/уровень комфорта.... Сделал вывод - нех там делать в том Крыму и на юге вообще!!!!!! За те же деньги  (если ехать в пансионат Крыма) можно рвануть к туркам и прекрасно отдохнуть с комфортом. мои пробыли на юге 2 недели за те же деньги, шо мы с женой 8 дней в Анталии..... но сервис!!!! кошмар - весьма легко сказано... Утром выходишь на пляж - бутылки, окурки, насрано кучами.... т.е. пляж никто не убирает.. питание - отдельная песнь! (и это так называемая "домашняя кухня!")... то наверно был мой последний вояж на украинские юга.... ЮБК прельщает только природой и воздухом. В Гурзуфе аж голова первое время кружится от эвкалиптового запаха!!!! А море за*раное!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
 Так как на счет Курортного и Лебедевки? Был кто то там?  Надеюсь людей там поменьше ? И цены пониже чем в Затоке?

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Leksi о сервисе сейчас никто не говорит...только о природе!!
Даже если сравнивать природу турции и ЮБК нельзя!!
Недаром туб лечебница для голубых кровей(царей) была именно на ЮБК....Сочетание воздуха и моря-это нечто!!!   
Насчет остальног Крыма могу сказать что нельзя также сравнивать Одессу и например Оленевку(Тарханкут)На Тарханкуте вода чистейшая(10 метров и видно дно!!!!) То что творится вокруг(на берегу) -сами же грязь и разводим!!
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн narina

• Пользователь
В середине июня провела три дня  на море под Одессой - так оно болотом  пахнет!.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Dr_Zhalnin:

так я и говорил о сервисе.. ведь хочется, вырвав кусок отпуска, ни о чем не заботится! :) А о природе ЮБК я писал тоже... уезжать всегда оттуда не хочется из-за природы...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
narina А где именно под Одессой? Я хочу поехать ближе к Румынии,подальше от Одессы.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
да и море в крыму потеплее будет, в прошлом году был в коблево где то в начале августа, так первую неделю в море заходил тот кто проиграл в карты, жена вообще первую неделю не заходила в воду, потом видимо ветер поменялся и вода стала теплее, но в крыму всеравно жирнее, к примеру возьмем судак и по ценам более мение да и намного повеселее. Для сравнения жилье мы в Коблево снимали по 60 грн с человека а знакомые в тоже время отдыхали в Судаке так снимали по 70 грн с человека
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 13:53:32 от Sania_ »

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
 Вот только что посидел в нете посчитал расстояние от Киева до Курортного Одесская обл. 562 км. И до Черноморского Тарханкут. 831 км. Причем до Курортного большую часть дороги едешь по одесской трассе,что уже большой плюс. А в Крым через Кировоград и т.д. по убитой дороге. Сервис везде найти можно. Были бы деньги.

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
был в Затоке. Такого мусора и грязи я ни на одном море не видел. Цены и сервис...... ну вы поняли, они просто не знают друг о друге.
на пляже красуется табличка "здесь затоплена баржа, не купаться в районе 50м".
вода с лимана мутная течет, дороги разбиты до ужаса
но многим видимо нравится все это, приезжают. отдыхают.
я бы в качестве отдыха в выходной предпочел тихий ставочек в Пуще, чем переться за 500 км на "море".

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Sandman в прошлом году приехал в затоку пасмарел на это все, развернулся и уехал в коблево

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Sandman:

так отож.... то самое было там и в прошлом году... гадюшник... за 500 км говоришь? :) может ты мне сможешь объяснить, какого тогда россияне прутся из-под Питера, из Москвы, а то и подальше машинами в ту самую Затоку? ??? ??? У них че, своего моря нет? Или они думают, что грязь и мусор у нас лечебные? гыгы Вот этого я вообще не понимаю - в такую даль ехать, чтоб на мусорке поваляться ..... ??? Или я чего-то упустил в этой жизни... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Я в Крыму отдыхаю всю свою жизнь, практически каждый год и это все никак не надоест, несмотря на то, что вуаль романтики с него давно и основательно содрали. Мне в нем нравится почти все - и климат, и старинные названия гор и местностей, и уникальный Карадаг, и аутентичная кухня. Да и вообще :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
Сервис везде найти можно. Были бы деньги.
в принципе за два часа полета его можно найти в Турции.
но наш человек садится на Прадо и мчит в Одессу.
ведь тут есть:
1. шаурма, шашлык - дым на всю округу
2. пахлава, мидии, рапаны - ходят по пляжу прямо тебе через голову, а свежесть продуктов сохраняется до конца дня по любому
3. куски стекла на песке - можно порезаться
4. распивать водку на пляже и смачно материться - это по нашему, некоторые еще и мангальчик могут прямо на пляже поставить
5. не хватает места на пляже - да нас много, а земли мало, так как ее можно выкупить под киоск с шаурмой
6. лежаки и зонтики по цене недельной окупаемости
7. аквапарки - для Европы дороговато, а у нас очереди
8. море грязное - зато у меня номер люкс со спутниковым ТВ (я ради ТВ что ли еду на море?)
9. а еще дискотека совсем рядом - удобно всю ночь слушать музыку
и т.д.

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
Sandman:

может ты мне сможешь объяснить, какого тогда россияне прутся из-под Питера, из Москвы, а то и подальше машинами в ту самую Затоку? ??? ??? в такую даль ехать, чтоб на мусорке поваляться ..... ???
чтоб недовольно промычать "понаехали тут, хохлы"
(было и такое, но только в Крыму)

Оффлайн narina

• Пользователь
 obolonbolon  улица Дача Ковалевского,  отель  Grand Pettine

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Отдохнуть на море то одно... но есть ещё и базы отдыха в горах, на озёрах... это довольно интересно, и заманчиво...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
 Прикинув так сказать  и взвесив все за и против , решил ехать все таки в Курортное. Согласен с ЮБК Одесская обл не сравнится , но со всем остальным Крымом посоперничает. Плюсы:1 Дорога лучше и короче; 2 Цены дешевле;3 Есть лечебные грязи;4 Бесарабские вина опять же вкусные;5 Людей явно будет поменьше 6 Море теплое. Да и детям климат ближе. Так что числа 17 в путь дорогу!!!!! Ура !!!!!

Оффлайн hamen

• Новичок
Затоку можно сравнивать с Кириловкой на Азовском море, а с ЮБК... :D
был в Затоке в прошлом году первый и последний раз в жизни-мусор, мусор мусор... Лучше вообще никуда не ехать, чем везти своих детей в такое Г....НО. Тот кто говорит, что там "супер" просто никогда не отдыхал в хороших местах.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
У меня вчера были пациенты- москвичи. Так они уже второй год приезжают на море за Затоку. Сейчас остановились рядом с Сергеевкой ( 2 часа езды от Одессы). Цены доступные - 30 грн в сутки с человека. Свежие продукты с деревни.  А главное - это МОРЕ. Вода чистейшая, большая береговая зона  ( по 1 км направо и налево белый песок ( без мусора), по утрам видно как купаются дельфины.
Аж захотелось на выходных самому взглянуть на это место.
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Шо вы все на Одессу наехали. Не нравится - не приезжайте, я тоже могу в Крыму найти минусы. А Одесса самый лучший город, ко мне и из Киева приезжают и из Луганска, и из Франции. Им нравится наш город.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.