Автор Тема: Мои крымские приключения на выходных...  (Прочитано 6288 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Выходные - типа удались.. Забирал своих из Крыма.... Приколы начались еще в Киеве. Возле ювелирки на Голосеево иду во втором ряду около 70... Время - около 4 утра... бежит, руками машет!!! ??? Останавливаюсь. Представился старлей, посмотрел доки, спросил наличие талона к правам ???, заглянул в машину и.... "Щасливойи дорогы!" ??? И че было тормозить? Наверно потому, что не было таблички "Я не пьяный!" гыгы. Едем дальше. В целом дорога туда прошла нормально. Гайцов рано утром было мало потому по одесской за спонсором держал скорость приличную :) Уже дето за Херсоном влетели в капитальный ливень.... В целом - более 800 км за 9,5 часов с одной остановкой на заправится-пописать (километров за 500 от Киева). Вечером под Евпаторией ввалил ливень шо пипец!!!! Смотрели на это из окна комнаты и радовались шо доехали. Утречком двинули обратно в без пару минут четыре. И началась веселуха... машину несет, буксует...  :o :o Останавливаюсь, открываю дверь, мацаю ногой дорогу (темно, хоть в глаз коли)... Типа гололед!!! На асфальт видно ранее накатали глину (после дождей нанесло). Теперь она размокла.... Трындец!!! Поднялся на горку, спускаться - впереди шота блыщить... ??? Сбрасываю скорость, подкрадываюсь поближе.....  :o :o :o сцуко дорогу затопило!!! Помня, как она выглядела вчера, прижимаясь к одной обочине, переплываю по самому мелкому месту... Едем дальше... Опять блыщить!!! Короче, "купались" раза три с глубиной до 20-25 см... Переплыли, едем дальше.... "Гололед" закончился, начало светать... Я видел восход солнца!!!!!  vcool vcool Народ, это нечто!!!!  8) 8) Когда вокруг степь, нет зданий, воняющих машин!!! Красота неописуемая!!! Щас сижу и думаю- че я не сфотал, идиёт??!!! Торопился млин быстрее доехать... :( Жаль... Ну хоть посмотрел!!! Ехалось нормально.... Пока не догнал караван из ползущих фур... Каково обгонять на крымских дорогах - все знают... Выбрал момент и попер!!! Все три сразу.... Обогнал, еду дальше... Впереди ползет автобус.... Встречных пока нет (вернее пока закончился поток), осевая прерывистая... Я по педальке и на обгон... Обхожу и.... На дороге стоит "торговая точка", где мне предложили купить полосатую палку.... :( Оказывается, когда обгонял фуры, они прикрыли от меня знак "обгон запрещен" с табличкой "на протяжении 2 км"..... Пипец!!! И ни один встречный пиндос (машин 20-25 прошло встречных после обгона фур) не моргнул!!!!! Начал объяснять, сержант говорит "Я все понимаю, но за 6 месяцев тут 15 смертей из-за лобовых." Короче, шоб они не торомознули передо мной россиян, которые им предложили после!!! написания протокола 5 баксов гыгы, то може и договорились бы....  Зашибись... :( Говорю - давай за ремень напишем!!! Ответ - за ремни ща не штрафуем!  :o ??? Ну хрен с ним - едем дальше.... Бздынь!!!!! Умирает антирадар!!!! отрубился по питанию и пипец!!!  :'( :'( Поколдовал - нифига... Плюнул и поехал дальше "слепым"... Скорость пришлось сбросить... приезжаем в Красноперекопск.... Кажется так... Впереди едет огромезный грузовик... Сзади - Спринтер подпирает под самый бампер.. Впереди светофор.. Фура прошла, смотрю - зеленый мигнул. Ну вот тут бы и остановится (скорость около 30), да этот 3,14дарас сзади в бампер упирается. Тормозни - причалит точно в задницу. Я и поехал на мигающий... Ну а за перекрестком, за кустом - лоток по продаже палочек. Без машины стоят... :( Спорили минут 15... Инспектор грит - я видел, шо вы выехали на мигающий... Но ведь на перекрестке когда были - желтый горел! Денег не берет! Говорю - напиши минималку за пешехода (рядом зебра)! Это подделка служебной документации-отвечает!!! с-цу-ка!!!! Я в протоколе расписал все, с чем не согласен, ну и, получив постанову, собрался ехать... И тут - БА-БАААХ!!!! Прям возле моей машины (а дальше еще один светофор) Шкода провтыкала и ввалили в задницу притормозившую в потоке Бэху-7 дутую такую на российских номерах!!! Мент аж на Ж..у сел! Ну я так "сочувствующе" пожелал ему удачи (на улице уже жара шо пипец!) да и поехал.... Остальные светофоры этого Мухосранска прехал без приключений и поехал дальше... Ну вот надо было, шоб вчера у них была "отработка" украинских водителей и на дороге було 100% патрулей? Везет, млин, шо Абраму со свистком... Едем дальше, помня, шо радаров я уже не вижу (т.е. 105 и не больше :))... И тут дето перед выездом на одесскую трассу в повороте... Бздынь!!!! Отрубается вся электроника - ассистанс!!!  :o :o :o Машина превращается сразу в еле управляемую торпеду.... Горит лампочка "Системы стабилизации отключены" и на кнопки не реагирует... :( Вписываюсь в поворот под скрип очька по сиденью (мои все спят), сбрасываю скорость, ищу де остановиться и пытаюсь вспомнить, че по этому поводу пишет мурзилка.... ??? Остановился, заглушил... Походил-пописял... Сажусь, включаю зажигание - все лампы ведут себя нормально... завожу... Все ОК!!!!! ??? ??? Шо воно було - ХЗ? Потом дома в мурзилке прочитал, что такое возможно типа из-за действий водителя или стечения непредсказуемых обстоятельств... ??? ??? Стандартно на нормальной для того поворота скорости его проходил по небольшим ямкам.... Какого куя? ??? Больше лампа не загоралась.... Ну да ладно... едем... пару раз пытались меня промерять феном - покурили бамбук гайцы.... :) И тут на подъезде к Киеву ввалил ливень!!!! Не, не ливень - водяная стена!!!! Дворники на форсированном режиме работали - будто их нет! Нифига не видно! включил все лампуцки, сбросил скорость, ушел в правый ряд.... Два Кукурузера обганяют всех по обочине!!!!!  :o :o Наверно, выдавая на такие машины номера МГБ-ххх, сразу ампутируют моск... ??? Ну дальше все стандартно - ливень, тянучка перед Киевом из-за ремонтных работ на трассе, пробка на Московской площади.. И вот оно!!! Через 13 часов (!!!!!!  :o) я таки дома!!!! Так я еще не ездил! С такими приключениями и такой "себестоимостью" поездки.... Вот теперь думаю - оспаривать протокол по светофору, ИМХО, нет понту... фик там че докажешь.... Надо выкроить время - навестить банк и райотдел ГАИ - завзти квитанции.... Разобраться с электроникой машины и попытаться реанимировать радар-детектор.... Или покупать новый.. Без него таки тяжко на трассе!!! От такие выходные.... Машина грязнючая шо снаружи, шо внутри... Дико хочу спать! (всю ночь "ехал" куда-то гыгы)... Короче - типа "отдохнул" на выходных и со "свежими силами" начал новую трудовую неделю... На следующие выходные приезжают гости.... :( Я когда-нибудь высплюсь?  :'( :'( :'( :'(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Re: Мои крымские приключения на выходных...
« Ответ #1 : 05 Июля 2010, 09:59:18 »
жесть))) с гайцами, конечно можно было отморозится.  Особенно во втором случае)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2 : 05 Июля 2010, 10:09:15 »
Авэшкин:

пытался! видно очень честный гаец попался... денег не берет, бо типа я напишу заяву о его коррумпированности! гыгы Статью не меняет - подделка документов.. гыгы Самое главное - с ним лейтенант еще был. Он другому водиле протокол писал. Потом подходит, спрашивает сержанта так тихо - ну шо тут? Тот грит - вот на желтый проехал, денег предлагает, а я на него протокол! Лейтенант посмотрел так на него, как на ущербного... убила его реплика шепотом (у меня уши большие - услышал гыгы) "ты дурак или фик тебя знает?"... Сцуко, че меня лейтенант не тормознул? ??? Худенький такой, маленький... ему питаться хорошо нужно... ИМХО, договорились бы.. А у сержанта морда - я в плечах уже буду раза в два!!! наверно весь ум в щеки ушел.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #3 : 05 Июля 2010, 10:23:17 »
Leksi
В одних ветках пишешь виноваты сами, что даем на лапу, тут пишешь что не взял значит без моска, ты определись ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4 : 05 Июля 2010, 10:28:11 »
^edw@rd:

ну ведь не хочеццо прытыкол! :) Понимаешь, у нас хотят цены, штрафы, налоги сделать, как за бугром... А нет ни дорог, ни зарплат, ни других условий! Вот если бы они таки сделали как за бугром - я бы молча платил! Ибо нарушил и виноват. Но когда на ровном месте из тебя иванушку-дурачка делают, бо нужно тупо кол-во протоколов написать! Лучше уж я дам 50 и поеду... Понимаю что не прав.... Вот если бы таки из наших голов это "лучше дам.... грн" еще искоренить... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #5 : 05 Июля 2010, 10:33:57 »
Leksiкогда ты ехал на мигающий зеленый - ты не нарушал) Но нарушил бы если бы начал экстренно оттормаживатся :)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #6 : 05 Июля 2010, 10:44:05 »
Leksi Да, стиль у тебя хорош, из драмы комедию сделаешь.
Со знаком у меня такой же прикол был, но там тянучка была я шел за автобусом в среднем ряду, и знака направления движения не видел, левый ряд пустой, ну я и обогнал и на светофоре поехал прямо, дальше как у тебя.
 Обидно только что до меня и после народ так же прут,а попал под раздачу я. (видать день шопинга)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #7 : 05 Июля 2010, 11:20:33 »
Leksi, ты интересно живешь!  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #8 : 05 Июля 2010, 11:24:20 »
Leksi Да...нехило ты покатался...сочувствую...сам 29 из Судака приехал. Правда ехал на Феодосию от Джанкоя, а там тишь да гладь...ГАЙца правда под кустиками прятались, но антирадар спасал, так, что 700км за 9 часов с 4 остановками и заездами за "горючим" в Солнечную долину и Коктебель
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
« Ответ #9 : 05 Июля 2010, 22:00:39 »
Leksi
держись, дядьку
я вот тоже на югах - в Одессе. столько меня не останавливали за весь год...
итого - отгавкался от фена на трассе (повезло, что не Визирь а древний Сокол)
и имею один протокол (первый по новым штрафам).
По протоколу - действительно нарушил, возвращался с Бугаса, дороги не знаю (туда шел ведомым, а обратно сказали держаться на сервер, карту влом было доставать из под багажа). Уже на подъезде в Одессу  на перекрестке решил, что мне направо и стал в правый ряд, потом понял, что мне прямо, а что на знаке движение по полосам было не помню... решил что правый направо, левый - прямо+налево. Уже проезждая перекресток понял, что ошибся. Чувствую, что щас должен тут оказаться Гаец - так и есть, за мостом взмах палочки... Вобщем поговорили нормально, очень адекватный гаишник, я давно таких не встречал, за ремень мне выписывать отказался, но все равно выписал по более дешевой статье.

Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #10 : 05 Июля 2010, 22:29:12 »
Dallas:

Та держусь! :) мне тоже один попался нормальный, а второй.... ну я выше написал... Ты это, возвращаться будешь - смотри аккуратно со знаками Стоп и табличками белыми стоп! Особенно на переездах ловят на это. Останавливаться перед знаком обязательно!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #11 : 05 Июля 2010, 22:38:43 »
А как штраф платить будешь, ждать по почте или они на руки что-то дали?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #12 : 05 Июля 2010, 22:51:29 »
Козак:

на руках протокол и постанова. иду в банк и проплачиваю.. потом в райотдел с копией квитанции - гасим штраф и спим спокойно! :) а по почте могут бумаги и не приехать.... из Евпатории уже 2 года протокол едет. еще по старым штрафам... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #13 : 05 Июля 2010, 23:09:03 »
Leksi
Так в Армянске тоже протокол накатали, на руки ничего не дали repa. Было это 03,06,. Жду dntknw
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #14 : 05 Июля 2010, 23:16:48 »
Leksi
ну немного геммора и обжаловать светофор без проблем - у гайца доказтельств нет вообще (свидетелей, фото), а  утя полная мшина людей, которые в один голос скажут, что ехал ты на зеленый, а гаец дальтоник.....
тоже самое и с обгоном - не обгонял ты, гайцу померещелось....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #15 : 06 Июля 2010, 00:09:30 »
Инспектор грит - я видел, шо вы выехали на мигающий... Но ведь на перекрестке когда были - желтый горел!
У момент, коли я, рухаючись у межах установленого швидкісного режиму зі швидкістю, обраної в повній відповідності з дорожньою обстановкою, під'їхав до в'їзду на перехрестя, горів миготливий зелений, що безпосередньо в момент наближення до лінії перехрестя, перемкнувся на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #16 : 06 Июля 2010, 00:41:56 »
от эта да....!!! прочитал с удовольствием!!!!... Погода у нас дийствительно жопа... 4ю неделю дожди хлещат такие не хилые... каждый грёбаный день... утром жара, градусов 40, после обеда ливень на 2 часа... или на оборот... утром ливень бешеный, после обеда духотень, жара...
Продавцы палок у нас злые... поаккуратнее нуна!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #17 : 06 Июля 2010, 08:44:35 »
Мне за 4года еще ни один протокол из регионов не пришел и по базам ниче не светиться ???

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #18 : 06 Июля 2010, 09:15:02 »
Полезная темка так как собрался в Крым
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #19 : 06 Июля 2010, 12:23:13 »
И тут на подъезде к Киеву ввалил ливень!!!! Не, не ливень - водяная стена!!!! Дворники на форсированном режиме работали - будто их нет! Нифига не видно! .... Два Кукурузера обганяют всех по обочине!!!!!

"Ну и погода, мля, нихрена не видно" сказал водила и прибавил газу... гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #20 : 06 Июля 2010, 12:26:29 »
"Ну и погода, мля, нихрена не видно" сказал водила и прибавил газу... гыгы
Сто пудов и вперед за приключениями... :D

Leksi Если ты и в жизни такой  l-hi то тебе в 95 квартал нуна, карьера попрет просто, расказывать умеешь или в политику... obkur  beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #21 : 06 Июля 2010, 12:48:48 »
Гайци в крыму иногородних любят... Летом местных фактически не трогают, россиян любят по 2 тарифу. Есть идея поехать на поезде или самолете.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #22 : 06 Июля 2010, 12:55:45 »
Есть идея поехать на поезде или самолете.
Мы Только машиной!!
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #23 : 06 Июля 2010, 13:41:29 »
та какой поездосамолет? неее.. машиной оно прикольнее :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #24 : 06 Июля 2010, 14:49:46 »
та какой поездосамолет? неее.. машиной оно прикольнее :)
ну тогда не жалуйтесь, терпите.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.