Сегодня поехал регистрировать ГБО
(9:00) на Братиславской:
1 Ну тут уроды как всегда сразу за заезд на осмотр через кассу 26 грн, чтобы открыть шлагбаум;
2 Заполнил заяву
3 Осмотрели , все пофоткали и отправили в кассу
4 Уплатил 715 грн (из них 42 грн за услуги банка за каждую кветанцию)
5 Опять с квитанциями до инсперта, там девушка напечатала справку (на бланке, печать, подпись)
6 Потом в 3 окошко на оформление, отдал все документы и справки какае потребовали, заполнил заяву чтобы вписали жену, и тут все началось,
а/ а где свидетильство о браке (жена фамилию на мою не меняла)
б/ А !!!! а у Вас кредитная машина
-Ну,..
-Тогда Вам батенька туда где оформляли машину..
- И где мне ее оформляли, а то мне документы в руки в салоне дали все, я ни куда не бегал оформлять
-в МРЕО 11
7 Поехал домой взял свидетельство о браке и поехал в 11 МРЕО
8 А там опять говорят надо проходить експерта
9 я к експерту, а он говорит в кассу, ну тут я ...пока спокойно ему обьяснил, за что я должен платить ...типа что там на Братиславской шарашкина контора, а Вы тут одни спецы,
поставил подпись на сведетильстве которое дали на Братиславской, и он мне рассказал все внятно куда мне дальше идти, я сказал спасибо и пошел в 3 окошко
10 Девушка взяла все свидетельства, квитанции, тех паспорт
и даже не просила ни ксерокопию паспорта жены, ни свидетельства о браке
11 пошел в 8 каб к инспектору кажется по угону или что-то подобное, он поставил свой автограф и направил в заветное 2 окошко
12 Дал все бумажки и документы
и тут вторая серия
-А!!!!!! а у вас машина в кредите до 2012
А, я ему такой довольный
-А вот батенька и не угадал, я еще в прошлом году с ними расчитался
А он с такой ехидной мордой мне говорит
-А где документ?
А, я ему в морду, а вот тебе справка с банка что я им ни чего не должон
А он падлюка
- а где ..застава рухомого майна?
А я уже в ж...
а что это такое
-это такая синенькая бумажка
Забрал документы, и тут думаю переспрошу ентого урода что еще надо
Тут я уже вежливо его спроси,
он с улыбкой говорит, что и контракт с банком надо обязательно
Я еще раз переспрашиваю, больше ни чего не надо буде
он говорит что нет
Ну я поехал опять домой за документами
Приехал домой контракт сразу нашел, а вот ... застава рухомого майна..нет
не нашел помню приходила какая-то бумажка по почте я на нее не обратил особого внимание и где-то закинул, засунул…
и поехал без бумажки в Мрео узнавать что делать и куда ехать мне за этой бумажкой
В Мрео встретил знакомое лицо (пока проходил все процедуры в МРЕО познакомились, он стоял в очереде за мной)
Увидев меня он начал смеяться, я спрашиваю чего ТЫ?
Говорит пошли к нотариусу, я спрашиваю зачем, он говорит за ... застава рухомого майна…
Я спрашиваю
-что и Ты его дома не нашел,
Он мне показывает эту синюю бумажку и говорит что они ей не верят и надо идти к нотариусу чтобы он по базе пробил и дал документ
Ну мы пошли, дали по 200 грн за бумажку и опять в 2 окошко, он направляет опять в 8 кабинет
Там делают штамп и подписи и мы возращаемся
На этот раз забрали все документы, в замен дают ксерокопию тех паспорта и говорит до завтра на 9:00
Я ему говорю завизируй, а оно говорит что тут визировать, это же бумажка , а не документ
Я в шоке поехал домой без документов…
Вот такая веселая история, надеюсь завтра продолжения не будет….
Если жена с нормальной фамилией как у мужа и не кридитная машина, то процедура занимает 1,5 часа и 716+26 грн