А у меня моральная травма с детства. Мне было 13, когда родился племянник. Модной стиралки тада не было, памперсов и подавно. Я приходил со школы домой, где меня ждали горы невысохших нормально пеленок. И я гладил, гладил, гладил и сушил. сушил и гладил.... когда пеленки заканчивались и я собирался намыливать ласты - приносили новую пачку (мелкий засранец срал много и часто)... так прошло мое детство. Мозоли и ожоги на руках... Поэтому, когда нада гладить - я сначала медитирую, привожу нервы в порядок. Ну, есессна, если возможно - скидываю это занатие на жену.... P.S. Прошу не язвить касательно мозолей на руках... мозоли были от УТЮГА!
йо-у!!! мне было 10, когда родился мой мелкий бразер
суровый 93-й год. Те же горы какашек и, соответственно, пеленок.
Рубышки наглаживаю на работу, естественно. Одна суубота в две недели посвящена этому
неблагодарному святому делу. На постельное я забил еще лет эннадцать назад, супруга тоже этой привычкой не страдала. Гладим только при необходимости, если вещь заметнро мятая. Ну еще гладили все детские вещи нашего малюка. Но тут скорее вопрос не карсоты, а термообработки ткани.