Автор Тема: Треснуло лобовое стекло, где задуть его в Судаке или Феодосии?  (Прочитано 5609 раз)

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
Помогите пожалуйста. Нахожусь сейчас в Новом Свете на отдыхе. Треснуло лобовое стекло. Нужно как-то доехать до Харькова домой чтобы трещина не шла дальше. Где можно задуть его в Судаке или рядом? Заранее спасибо!

Оффлайн MEGA_Warlock

• Новичок
Вот с этим тебе не повезло.. :( Сейчас обзвонил всех знакомых, все точно говорят, что в Судаке этого никто не сделает... Самое ближнее это в Феодосии когда-то делали, ну или уже Симферополь...

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
Спасибо большое, будем искать в Феодосии.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
floyd
Вот блин, только что тему увидел.
Сегодня уже не застану никого в этих мастерских, а завтра узнаю.
Есть у нас магазин Автостекла, там ребята работают по этому направлению.
Хотя есть один телефон, сейчас звякну по нему.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
В общем подьехал в Автостекла, сказали что заклеить могут "доедет до Африки", но надо посмотреть что за трещина.
Заклейка 5грн. см.
Новое стекло 580 грн. (он вспоминал по памяти, мог ошибиться) и установка 270 грн.
Их телефон 0505656947 - проконсультируйся и запишись.
Мой телефон 0958530520 будешь подьезжать к Феодосии можешь набрать, я покажу куда ехать. Это на въезде в Феодосию со стороны Симферополя.

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
floyd
Заклей трещину скотчем, могут отказаться клеить если мусор набьется.
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
GeT
arny
Спасибо большое, ребята!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.