Автор Тема: Изобретен презерватив, способный омрачить жизнь насильника  (Прочитано 6438 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА

Соннет Эглерс врач из ЮАР изобрела специальный презерватив, который поможет женщинам избежать изнасилования.

Устройство под названием rape-axe (топор против насилия) представляет собой прозрачную капсулу, которая помещается во влагалище женщины. На внутренней стороне приспособления закреплены ряды маленьких зубцов, направленных вовнутрь, подобно зубам акулы.

Это делает невозможным безболезненное извлечение пениса насильника из жертвы. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как ловушка захлопнется, только врач сумеет снять этот презерватив.

"Боль сильная, с этим устройством невозможно ходить и справлять естественные надобности. Если попытаться снять самому, механизм закрывается еще больше, при этом не прорывая кожу или не причиняя иного вреда", — рассказала врач.

По словам изобретательницы, идею такого презерватива для женщин она вынашивала 20 лет после того, как пообщалась с жертвой изнасилования.

Впрочем, ряд критиков скептически относится к новшеству— они считают, что причинение боли насильнику таким образом не только не остановит его, но скорее разозлит, и в состоянии афекта он может убить жертву.
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
они бы еще мышеловку "туда" засунули! дешево и сердито гыгы
точно- цирк уехал, а клоуны остались... пьяные и злые...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
Впрочем, ряд критиков скептически относится к новшеству— они считают, что причинение боли насильнику таким образом не только не остановит его, но скорее разозлит, и в состоянии афекта он может убить жертву.
Вот это точно!!!

Цитировать (выделенное)
Устройство под названием rape-axe (топор против насилия) представляет собой прозрачную капсулу, которая помещается во влагалище женщины. На внутренней стороне приспособления закреплены ряды маленьких зубцов, направленных вовнутрь, подобно зубам акулы.
Будут ходит с капканами между ног по улице  ugaga ugaga ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
простите за пошлый вопрос..... прям неудобно спросить..... а если насильник - извращенец? И практикует только анальное насилие? туда тоже будут "капкан" помещать? ??? ??? ??? не забываем об варианте орального насилия..... ??? назревает маркетиногвое предложение "rape-axe"  3 in1!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
Leksi
а ты собственно откуда столько подробностей знаешь?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ээээ..... нуууу..... читать люблю.... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
угу
тампоны с шипами тоже изобрели...
а толку?
для кого это придумано?

носить эту гыдоту каждый день, или только тогда, когда собираешься идти через тёмную подворотню?  :D

напоминает анекдот:
Цитировать (выделенное)
Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
угу
тампоны с шипами тоже изобрели...
а толку?
для кого это придумано?

носить эту гыдоту каждый день, или только тогда, когда собираешься идти через тёмную подворотню?  :D

напоминает анекдот:
впринципе наверно нужно носить с собой, и в ставлять если вдруг такая ситуация, или если вечером гулять то с этой штукой, тот-то на ней пупырышки с внешней стороны :D,

другой вопрос  что делать с мужиком который попался, боюсь он очень недоволен как бы не убил!!

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
носить с собой, и в ставлять если вдруг такая ситуация
представляю:
налетает насильник
а барышня: подождите минутку, я щас пымпочку вставлю  ugaga

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
представляю:
налетает насильник
а барышня: подождите минутку, я щас пымпочку вставлю  ugaga

ну можно прибрехать что это например свечка противозачаточная...
да и поулыбаться снять напряжение, типа сама не против...итд

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Ну жжжжоте, сижу умераю со смеху...... ugaga
а барышня: подождите минутку, я щас пымпочку вставлю  ugaga
Пымпочку... ugaga
ну можно прибрехать что это например свечка противозачаточная...
да и поулыбаться снять напряжение, типа сама не против...итд
Фига себе свеча таких размеров  ugaga

А как же быть с этим....? :D
простите за пошлый вопрос..... прям неудобно спросить..... а если насильник - извращенец? И практикует только анальное насилие? туда тоже будут "капкан" помещать? ??? ??? ??? не забываем об варианте орального насилия..... ??? назревает маркетиногвое предложение "rape-axe"  3 in1!!!! гыгы
[/quote

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
Ну жжжжоте, сижу умераю со смеху...... ugagaПымпочку... ugaga Фига себе свеча таких размеров  ugaga

А как же быть с этим....? :D
простите за пошлый вопрос..... прям неудобно спросить..... а если насильник - извращенец? И практикует только анальное насилие? туда тоже будут "капкан" помещать? ??? ??? ??? не забываем об варианте орального насилия..... ??? назревает маркетиногвое предложение "rape-axe"  3 in1!!!! гыгы
[/quote

да можно подумать он свечу расматривать будет....
хотя наверно проще ему сразмаху рукой насадить эту штуку, а когда его скрючит допинать ногами :D ugaga ugaga ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...да уж, а еще с женской забывчивость (типа замоталась на работе) - не дай Бог и муж попадётся на такой капкан... :o :'( :'(
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
...да уж, а еще с женской забывчивость (типа замоталась на работе) - не дай Бог и муж попадётся на такой капкан... :o :'( :'(
Посадят если к доктору обратится, спишут все изнасиования на него  ugaga

Оффлайн милан

• Новичок

Оффлайн moisha

• Пользователь
  • Т-250 ЗП-сити
милан Ну-но добавлять ИМХО!
Возьму деньги в хорошие руки

Оффлайн милан

• Новичок
moisha спасибо КЭП

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
это для южноафриканских реалий придумано, вероятно там не нужно пол жизни ждать, чтоб тебя изнасиловали... Любой негр с автоматом мож это сделать или при межплеменных разборках в качестве трофея поиметь и т.д. и т.п.

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
puff а покупка через е-bay с доставкой......... =)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.