Автор Тема: Апы в "Продам - Куплю"  (Прочитано 3662 раз)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Апы в "Продам - Куплю"
« : 21 Июня 2010, 22:43:24 »
Вот не понимаю я модераторов гыгы
Народ, объясните мне убогому, ведь не будет лучше, если спустя, например, неделю после создания темы, вместо апа в теме, я создам новую тему, изменив одно слово в названии?
Вопрос по существу - а почему бы не разрешить это? Каждый поднимает тему апом раз в неделю, как товар будет продан - тема закрывается.
Ув. модераторы. А вам самим не надоело практически в каждой теме раздавать предупреждения? БРЕД! Давайте просто дружно будем создавать аналогичные новые темы. :)

+ в том, точней минус, что предупреждения даются НЕ КАЖДОМУ. Нафига тогда вообще это делать?

Не понимать моя. Можно % ещё брать за использование форума в качестве рекламной площадки, можно сделать запрет на создание больше 1 темы в месяц, можно, можно, можно....

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,136910.0.html
Человек вполне правильно задал вопрос о том, почему не во всех темах предупреждают. На что в ответ получил предупреждение за "обсуждение действий". Это по-моему был просто вопрос, а не обсуждение или спор.

Вторая тема - http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,136288.0.html
Есть апы, нет предупреждений.

Как-то не справедливо. Хотя, работает отбор мабуть..

Ладно, у меня вот такое предложение есть, сделайте по правилам не больше 4 апов в теме, чтобы не срать в ветке, это всё-таки лучше, чем отдельные 5 тем с интервалом в неделю.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Апы в "Продам - Куплю"
« Ответ #1 : 21 Июня 2010, 22:50:49 »
та да.
с апами както все грусно выходит... Надо както подругому придумать. а то на одних орут, другие апают и "прилеплены" сверуху гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #2 : 22 Июня 2010, 09:39:31 »
Winnie
А я отдельные темы грохаю.
Здесь в итоге - не торговая площадка как ты заметил.
А вычитывать что либо в продам-подарю, когда 10 человек постоянно апают свои темы и первых 3 страницы завалены этими темами - мне не в кайф например. Как и многим.
Как модератор барахолки - тему считаю закрытой. Будет больше времени - головы полетят в барахолке по полной программе. Пока физически не могу этим заняться.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #3 : 22 Июня 2010, 09:47:33 »
Kolobok
Так зачем?
Почему не сделать возможность поднимать свою тему определённое количество раз за определённое количество времени??
Я считаю, что надо быть немного проще к народу, а то выходит так, что нарушения подгоняют под пользователей. Просто не понимаю, вот полетят головы в барахолке. Что будет дальше? Ну выпишете кучу предупреждений, ну дадите баны, что с того?
А я считаю тему эту не закрытой, а более чем актуальной.
С отдельными темами правильно, надо грохать. Но надо же дать какую-то возможность людям поднимать свою тему наверх.
Вот ты например, когда свою машину продавал, тему прилепил сверху и апы не нужны были, но не запустил же в общий список со всеми остальными темами :) Отступление, а то и у меня сейчас будет предупреждение за обсуждение действий гыгы

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #4 : 22 Июня 2010, 09:50:53 »
Winnie Рассказываю, как можно апать, причем законно. Снижаем цену, согласно правил и тема апнута.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #5 : 22 Июня 2010, 09:53:04 »
Winnie
А я пытался такое сделать. Без толку. Абсолютно. Ибо 90% тех кто там тему разместил - правила даже не открывали.
А ведь там в правилах вполне доступно написано - что апать тему можно посредством снижения цены!
А на счет проще - slando.ua вам в помощь. Еще раз говорю. Кто хочет - тот найдет. Я в правилах барахолки писал требования и к оформлению и к названию темы - что бы искать можно было поиском адекватно, а не листая стопиццот однотипных тем.
По поводу моей - считай что нагло воспользовался служебным положением.
Я в серьез буду поднимать вопрос что на авто-форуме - барахолка останется сугубо авто барахолкой.
Ибо сейчас уже здесь парят все подряд. Начиная от пневматики - заканчивая косметикой и нижним бельем. Базар развели.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #6 : 22 Июня 2010, 09:53:17 »
m@x я в курсе, я просто предлагаю внести изменения, это же профильная ветка?
Я имею ввиду, что раньше на апы не обращали никакого внимания. Теперь взялись, причём предупреждения дают через раз и не каждому. Темы апают даже модераторы, на что глаза закрывают.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #7 : 22 Июня 2010, 09:55:58 »
Kolobok
Та я же без претензий beer2
А вот по поводу только авто - думаю слишком. Вон на автоюа даже валюту продают/покупают в такой же теме, да и всякий хлам здесь продают дешевле для своих, чем где-либо. А для авто темы есть тема для партнёров с подразделом о запчастях. Моё мнение

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #8 : 22 Июня 2010, 09:57:34 »
Winnie
Хочешь сделаем иначе?
Я без предупреждений буду сносить темы нарушающие правила. Вообще все. Такое положение дел устроит? На счет того что не всем и сразу предупреждения. - ты кол-во тем видел там в разделе? А теперь представь что спустя 2 часа - мне надо пролистать 4-е страницы тем и заглянуть в каждую, а знаешь почему? Потому что кто-то влез и апнул ее.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #9 : 22 Июня 2010, 10:00:25 »
Winnie
Так и я без наездов - просто очень тяжелый раздел, ты же сам должен это понимать... Ведь согласись, что гораздо проще зайти в поиск и вбить в строку к примеру Pirelli P6000 и получить результаты поиска, чем пролистать 100 страниц пытаясь среди 300+ тем с сабжем - "пРоДаМ РеЗиНу!!!" найти то что тебе надо.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #10 : 22 Июня 2010, 10:00:39 »
Более чем логично, вопрос уже подымался, на что один из админов дал понять, что апы это инструмент ''отложеного'' бана, мне в свое время еще одного апа не нашлось. На вопрос, а что за изберательность, ответ был, нет времени за всеми следить, может потом!

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #11 : 22 Июня 2010, 10:01:37 »
^edw@rd
Бозе, а тя кто обидел?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #12 : 22 Июня 2010, 10:03:42 »
Kolobok
Ветка ограничений.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #13 : 22 Июня 2010, 10:06:13 »
Winnie
Хочешь сделаем иначе?
Я без предупреждений буду сносить темы нарушающие правила. Вообще все. Такое положение дел устроит? На счет того что не всем и сразу предупреждения. - ты кол-во тем видел там в разделе? А теперь представь что спустя 2 часа - мне надо пролистать 4-е страницы тем и заглянуть в каждую, а знаешь почему? Потому что кто-то влез и апнул ее.
Без обид конечно, но кажется мне, что вы сильно обязательно относитесь к модераторским обязанностям :) Как работа прям))
Я понимаю, что раздел тяжёлый. Иногда тоже сложно бывает понять, если мне, например, нужна резина, я поиском нахожу тему месячной давности без признаков того, что она ещё продаётся :)
Ладно, всё вроде понятно, что бьюсь головой об стену. Вроде выслушали, послали гыгы

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #14 : 22 Июня 2010, 10:12:05 »
Вопрос был, почему не разрешить апы? Ответ был, что апать можно, согласно правил. Тема себя исчерпала. Закрыто.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.