Автор Тема: Еду к вам  (Прочитано 2560 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Еду к вам
« : 21 Июня 2010, 11:45:19 »
Собстно сабж. Собираюсь проезжать мимо Киева дважды - в среду рано утром причухаю и учухаю дальше часов в 8 вечера и обратно примерно 2го числа.

есть, как минимум, один вопрос-просьба. Я пока не знаю когда я буду ехать обратно в Харьков (в теории возможно форс-мажоры), а всё время буду за границей и, соотв, без телефона. Просьба в чем - когда я въеду обратно на Украину, по возможности, купить билеты на автобус, поезд или другой транспорт на Харьков, в который можно впихнуться с большими сумками :)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

_Kolobok_

• Гость
Re: Еду к вам
« Ответ #1 : 22 Июня 2010, 09:33:17 »
Iluhis
Смутно понимаю если ты не знаешь когда возвращаться - на когда же брать билеты...
ИМХО. Будешь в Киеве - топаешь на вокзал и на нужные тебе дни и поезда - делаешь бронь билетов. Неделю перекрыл к примеру - и все ок. И гарантия. И удобство. ИМХО.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #2 : 22 Июня 2010, 09:38:06 »
Kolobok, та уже всеравно когда, т.к. поездка отменилась по независящим от меня причинам... так что тему можно закрывать

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 22 Июня 2010, 13:41:40 »
ну вот... а народ уже торт наверно испек... водку в холодильник.... :( на первую половину июля все билеты на Харьков зарезервированы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #4 : 22 Июня 2010, 13:43:58 »
следующая поездка в Киев, точнее его окрестности, планируется в Июле, примерно к концу, в 20-х числах. Еду на внедорожный фестиваль.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #5 : 30 Июня 2010, 00:11:45 »
следующая поездка в Киев, точнее его окрестности, планируется в Июле, примерно к концу, в 20-х числах. Еду на внедорожный фестиваль.
это какой фестиваль??? Поподробнее-ка, пожалуйста!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #6 : 30 Июня 2010, 11:35:14 »
23-25 Июля будет проходить 5-й, юбилейный внедорожный фестиваль "Offroad FreeFest". Проходить будет он где-то в киевской области (вероятно недалеко от пос.Толокунь на поляне около Киевского моря).

Подробности на сайте организаторов offroadmaster.com в теме "готовим 5-й фестиваль"

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #7 : 30 Июня 2010, 22:38:30 »
23-25 Июля будет проходить 5-й, юбилейный внедорожный фестиваль "Offroad FreeFest". Проходить будет он где-то в киевской области (вероятно недалеко от пос.Толокунь на поляне около Киевского моря).

Подробности на сайте организаторов offroadmaster.com в теме "готовим 5-й фестиваль"
Оооо!!! Пропустила! Мы уже тоже едем!  )))
Правда на авейке, но это пока-что..

Это я на БАХа:

А это на Тихоход-квэсте (третий год подряд уже учавствую)

Не член клуба пока-что, но уже давно участник  beer2
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 22:42:55 от b-b »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #8 : 01 Июля 2010, 07:53:09 »
b-b, хехе :) ну ищи тогда меня в такой жилетке с большой надписью "ILUHIS" на спине:  http://photo.iluhis.com/2010.06.26_Kasha-rally/images/_MG_3741.jpg

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.