УРАА мучился два месяца с неисправным ЛЯМБДА ЗОНДОМ. В конце концов поставил... от ВАЗ2110. Я в шоке. НАС ДУРЯТ
Итак, по порядку. загорелся чек, вырос расход по городу до 15, а то и больше. Кстати, у меня 1.6 шанхаец 2009 г. Как всегда - на СТО% не работает второй датчик кислорода. Давай я по форумам смотреть цены. Я в шоке, родной от 500 до 1000. Оказывается, эти на...балы, за разные фишки ставят цены на 200-400 грн. дороже. Ну,дальше на базар, все продавцы клянуться, что родные авео стоят бешеных денег, но подходят от ДЕУ, и фишка вроде бы на 4 разьема цена от 360 до 420, одни умельцы говорят купи универсальный за 460(разные называли цены и выше до 700-800). Нашел на русском форуме, что один поставил датчик от ваз 2110, только родную фишку. Решил и я попробовать. купил датчик, иии...я в шоке, ДАТЧИК BOSCH LS 6537 ценой 295 грн. один в один как РОДНОЙ КОРЕЕЦ (..ля) или китаец)). Я был просто в шоке. Вся разница в клемме (переделал за 10 минут). Может кому то поможет не развестись, ведь с родной клеммой найти тяжело, только под заказ