Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
agressor99могу поспорить)))))дело совсем не в том, насколько давно женился)))
Zоофилка да че спорить, оно то понятно что от темперамента тоже зависит, ну просто в большинстве случаев, скорее всего темперамент угасает, когда в соседней комнате кто-то плачет и писается например)))
Так что галасавалка будет...?
absurdum чего жуёшь, в этой теме только ты можешь голосовалку сделать
темперамент угасает, когда в соседней комнате кто-то плачет и писается например)))
я ТРЕБУЮ!!!
absurdumты меня неправильно поняля требую голосовалкуа БДСМ мы ещё не начинали обсуждать
absurdumя согласна на ремня
ЗЫ: Лалочка, судя по троекратному повторению - девишнику таки ПОРА)
Сразу видно что недавно женился - у тебя еще пока "каждый день" и "второй раз подряд"
шалунья...
Если делать то две, одну М другую Ж галасавалки, увидем разницу... Увидим басни и реалии...
Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой размер груди?- 3-й- А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь.Выигрывают кучу денег!!!!Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.- Ты сколько раз за ночь жену?- Я - три.- А я - четыре. Ставим на 7.Победила лошадь под номером 2.Мораль: не надо ля-ля)))))