Автор Тема: Пакости на работе. Прошлой  (Прочитано 7274 раз)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Пакости на работе. Прошлой
« : 11 Июня 2010, 23:53:06 »
Вот закончили со мной досрочно контракт. Не могу же я поехать в штаты морду начистить работодателю, а так хотелось бы...
Вот сижу теперь и думаю, куча файлов у меня осталась. Может напакостить им? :)

На прошлой работе форматнул винт с работой за 2 года, за день до этого сделал полный бекап себе на съёмный винт. Меня там рады бы видеть :)

На позапрошлой уходя, разругался с начальником. Выходя из офиса, ёб..ул ногой по системнику так, что кулер отпал. Итог - винт на свалку.

Года 4 назад набил лицо заму директора, который держал в руках мою трудовую со словами "Потанцуй, отдам. Если не спляшешь - порву". Терпеть не стал, гЭпнулся на задницу, отдал трудовую.

А как вы пакостили? :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Пакости на работе. Прошлой
« Ответ #1 : 12 Июня 2010, 00:01:51 »
Winnie Богатый опыт!!!  ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #2 : 12 Июня 2010, 00:08:06 »
На прошлой работе у меня была начальница, с виду ангел, а в реале склочная сплетница. Уходя с работы, я слила её без сожаления вышестоящему начальству. Впрочем, ушла я с той работы не имея больше сил находиться рядом с такой сволочью. В советские времена такие как она доносы во все инстанции писали на неугодных. Я ей просто за нормальных людей той же монетой отплатила. :)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #3 : 12 Июня 2010, 00:14:22 »
Xwomen
На прошлой на меня тоже стукнули, что забрал с собой с кухни 2 пакетика капучино гыгы Мне потом объяснили так, мол чего чужое берёшь? Я и говорю, что забрал свою дневную порцию домой :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4 : 12 Июня 2010, 09:06:02 »
Winnie Пакетик капучино, офигеть, ты что на зоне работал  :D  beer2

Я вот тоже подумываю валить, хотя плохого не че еще особо не сделали, но всю работу свалили на меня, за 4-х человек!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5 : 12 Июня 2010, 09:16:08 »
А я нигде козней спецом не творил, а бывшие работодатели потом почему-то складывали легенды о моих злонамерениях. dntknw

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #6 : 12 Июня 2010, 09:19:33 »
А у меня на прошлой начальница начала меня тупо сливать, подстава за подставой. Дошло вообще до маразма, давала тупые задачи, а затем скидывала в Москву информацию, что я сам начудил... Тетка не знала, что я по натуре параноик и все телефонные разговоры пишу. Я скинул на Москву пару записей - еще и премию получил :)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #7 : 12 Июня 2010, 09:53:27 »
Я с прошлой тоже ушел плохо,заранее зная,что не заплатят все равно не бросил все и доработал до замены. Информации интересной много осталось,но использовать ее никогда против бывших работодателей не стану,т.к чту законы профессиональной этики. Награда за это- то,что бывшие подчиненные и не только, вспоминают добрым словом.
просто подпись

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #8 : 12 Июня 2010, 10:09:06 »
Я с прошлой тоже ушел плохо,заранее зная,что не заплатят все равно не бросил все и доработал до замены. Информации интересной много осталось,но использовать ее никогда против бывших работодателей не стану,т.к чту законы профессиональной этики. Награда за это- то,что бывшие подчиненные и не только, вспоминают добрым словом.
Какая профессиональная этика может быть у нас в стране? гыгы Когда увольняясь, начальство считает, что сотрудник ему обязан по гроб жизни. Это не профессиональная этика однозначно, а тупое классовое превосходство. Если дядя ездит на лексусе, а я на авео, значит, что по всем параметрам он царь и Бог, а я челядь. Хотя если откинуть матчасть, это такое же существо, как и я, только у него телефон за 10000 баксов и машина за 100000. И многие втирают, что это - банальная зависть. Да мне как-то лексуса и не хочется, и телефон такой же мне нах нужен. Я просто считаю, что всему своё время. Всегда были бл..ди и Боги, всегда было рабство и панство, опричники и императоры и всегда они будут, только без повинностей и в наше время никто никому ничего не должен и принято открыто отзываться, я и отзываюсь - срать я хотел на власть, на мажоров и тупых начальников вместе с их указявками. У меня своя жизнь и никто не в праве мне указывать что мне следует делать и как мне жить, что говорить и как думать...
Выговорился гыгы

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #9 : 12 Июня 2010, 10:21:49 »
Пусть каждый останется при своем.
PS А после твоей пакости начальник пересел в запорожец?
просто подпись

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #10 : 12 Июня 2010, 13:42:40 »
Нынешняя работа тоже не очень устраивает, но коллектив хороший. Пакостей при уходе точно делать не буду. :)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн pastor

• Пользователь
  • Too stupid to understand science? Try religion!
« Ответ #11 : 12 Июня 2010, 19:14:01 »
Winnie Ты суров, однако! Респект

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #12 : 12 Июня 2010, 20:30:45 »
Всегда уходила с работы с высоко поднятой головой, и даже последний рабочий день выкладывалась на 150%...
И еще совсем недавно была на дне рождения подружки, пришла ее подружка (мы с ней практически не знакомы) и обьявила всем, что сегодня ей вручили звание и орден или медаль (я в этом не разбираюсь) -ВЕТЕРАН ТРУДА!!! Она проработала на одном предприятии 20 лет, с 14 лет..... за это время закончила институт заочно и поднялась по карьерной лестнице!
Вот это меня потрясло... вызывает только восхищение...
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #13 : 12 Июня 2010, 22:46:55 »
Что-то подружка подруги напутала. За 20 лет стажа на одном предприятии могут платить выслугу лет в % соотношении от оклада, больше стаж-больше %. А медаль за 20 лет не положено :P
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #14 : 12 Июня 2010, 23:09:00 »
Что-то подружка подруги напутала. За 20 лет стажа на одном предприятии могут платить выслугу лет в % соотношении от оклада, больше стаж-больше %. А медаль за 20 лет не положено :P
медаль видела лично и к ней удостовирение, она обяснила что у них на предприятии, может предприятие вредное производство....

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #15 : 12 Июня 2010, 23:58:27 »
(СМЕЛАЯ)

Значит медаль сделана на этом же предприятии :D
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #16 : 13 Июня 2010, 00:05:44 »
Козак
не смешно

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #17 : 13 Июня 2010, 00:37:21 »
Как-то стараюсь отовсюду уходить без скандалов, даже если что-то не устраивает. Иди знай, когда в жизни знакомства с прошлых работ пригодятся. С коллективом своей первой работы я по сей день общаюсь. Ну а полезную информацию, наверное, все уносят   ;)

Lala

• Гость
« Ответ #18 : 13 Июня 2010, 07:05:47 »
Какая профессиональная этика может быть у нас в стране? гыгы
а причём здесь наша страна? мне прочиталось, что кинули в штатах? или это очередной повод похаять страну? хочется нормальных человеческих отношений? хочется чистоты на улице и т.д.? начни с себя...а то чуть-что сразу нагадить, напакостить...не поддерживаю :(

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #19 : 13 Июня 2010, 08:58:18 »
Никогда не работал, по этому не уходил.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #20 : 13 Июня 2010, 10:18:51 »
а причём здесь наша страна? мне прочиталось, что кинули в штатах? или это очередной повод похаять страну? хочется нормальных человеческих отношений? хочется чистоты на улице и т.д.? начни с себя...а то чуть-что сразу нагадить, напакостить...не поддерживаю :(
Наша страна как раз имеет прямое отношение. Сталкивался я и с нашими работодателями. ВСЕГДА наши люди считают, что им должны, рассказ про трудовую был про нашего брата.
Какие могут быть нормальные человеческие отношения, например, когда хамят в супермаркетах, посылают на заправках, пенсионеры называют "фашистскими наследниками" когда проходишь мимо них в переходе. Когда меня подрезают, я сигналю, меня учить начинают, нах..й посылают. В этом я виноват? Или мне на это всё спасибо говорить? Я не люблю фен-шуй.
Да, буду пакостить, пока мне пакостят. Если просят станцевать, чтобы забрать трудовую, то по логике я должен станцевать, я не дать по морде. У меня, конечно, субъективное мнение, но при первой же возможности я свалю отсюда, т.к. не вижу здесь будущего. И дело не в стране как таковой, а в менталитете её народа

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #21 : 13 Июня 2010, 10:30:01 »
Winnie Про танцевать-это да, перегиб,сделал верно soglasen. Но если действительно будешь валить-очень прошу найди единомышленников,валите вместе. bravo
просто подпись

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #22 : 13 Июня 2010, 12:10:06 »
Winnie
..."а в менталитете её народа"...
То то и оно ты ничем не лучше их всех!!!
И пока так будет так и будем жить в дерьме, нация у нас такая с запашком...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #23 : 13 Июня 2010, 12:37:28 »
Winnie
нужно открывать свою фирму и работать на себя, когда начнешь нанимать людей много понятно станет, и что мне кажется с таким потенциалом, ты еще по круче шефа будешь своего, ты не танцевать за трудовую попросишь, а тупо сам рожу разобьешь, а если еще и сервак с данными уничтожат я думаю вымрет не одно поколение...
тут ты мне не понравился!!!
Открыть СПД это сейчас копейки, так что вперед удачи!!!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #24 : 13 Июня 2010, 12:48:10 »
Winnie
У меня очень редко были ситуации когда мне хамили в супермаркете, потому что я всегда очень вежливо спрашиваю, на заправках вообще ни когда, всегда заправщик подход, потом получает на чай и говорит счасливого пути, я там уже год заправляюсь, меня все знаю... Пенсионеры мне чаще говорят - спасибо деточка. дай Бог тебе здоровья...
Если ездил по Европе то знаешь что там очень редко подрезаю, зато всегда пропускают как только включил поворотник... а у нас подрезают, потому что можно часами стоять с включенным поворотником ...
нельзя так нужно с себя начать, хотя у нас в стране есть определенный менталитет- типа это МОЕ а ты дурак полюбому! но не сказала бы что это проявляется в работе, то есть в той же сфере обслуживания, больше дома и таких все меньше...
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 15:17:48 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.