а причём здесь наша страна? мне прочиталось, что кинули в штатах? или это очередной повод похаять страну? хочется нормальных человеческих отношений? хочется чистоты на улице и т.д.? начни с себя...а то чуть-что сразу нагадить, напакостить...не поддерживаю
Наша страна как раз имеет прямое отношение. Сталкивался я и с нашими работодателями. ВСЕГДА наши люди считают, что им должны, рассказ про трудовую был про нашего брата.
Какие могут быть нормальные человеческие отношения, например, когда хамят в супермаркетах, посылают на заправках, пенсионеры называют "фашистскими наследниками" когда проходишь мимо них в переходе. Когда меня подрезают, я сигналю, меня учить начинают, нах..й посылают. В этом я виноват? Или мне на это всё спасибо говорить? Я не люблю фен-шуй.
Да, буду пакостить, пока мне пакостят. Если просят станцевать, чтобы забрать трудовую, то по логике я должен станцевать, я не дать по морде. У меня, конечно, субъективное мнение, но при первой же возможности я свалю отсюда, т.к. не вижу здесь будущего. И дело не в стране как таковой, а в менталитете её народа