Славік
Ничем не лучше? Меня вчера послали нах из-за того, что я посигналил человеку, который наглым образом меня подрезал на круге. Обогнал его, на светофоре он подъезжает ко мне, открывает окно и громко меня посылает с криком "Ездить научись". Вот он, менталитет. То есть, по твоей логике, я не лучше его, если я ему посигналил? Или мне надо было вообще остановиться и дать дорогу сильно спешащему? Или мне вообще не стоило вчера выезжать с парковки, чтобы людям было проще ездить без меня? В чём в этой ситуации моя вина? Чем я "не лучше их всех"?
Разные ситуации в жизни бывают, я всегда пропускаю машины, которые перестраиваются через одну. И я при этом никого не посылаю
(СМЕЛАЯ)
У меня есть своя фирма, у меня есть нанятые люди, у меня есть подписанные с ними контракты. НО! Все эти люди - НЕ наши и не у нас. Так же, как и клиенты.
Про этот менталитет я и говорю - каждый думает только о себе. На заправке тоже, пока шёл платить, заправщик вытер мне стёкла. У меня не было с собой мелких денег, высыпал ему мелочь со словами "Прости, других нет" услышал "Ну ну, давай". Думаешь, он мне всего хорошего пожелал? То есть я остался ему должен, хотя за что? Я его не просил мне стёкла мыть, в итоге вышел навязчивый сервис.
Уходил я с работы вот так, причины я не описывал, почему уходил.
Итак по вашей логике выходит:
1. Форматнул винт - мне НЕ выплатили деньги за 1,5 года работы без отпуска, в смысле отпускные при увольнении. Я предупредил, что буду пакостить. Не послушали. Надо было благословить их?
2. Ударил ногой по системнику - по условиям договора не дали отпуск, то есть нарушили сами свой же договор. Мне надо было ишачить на них не выпрямляя спины?
3. Про танец за трудовую думаю понятно. Или мне надо было терпеть и сплясать ему гопака?
Поступаю с такими людьми также, как и со мной поступают, а не поступаю с ними так, как ХОТЕЛ бы, чтобы так поступали со мной. Я больше реалист