Автор Тема: Рихтовка-покраска в Одессе  (Прочитано 26079 раз)

Оффлайн Smile

• Постоялец
Re: Рихтовка-покраска в Одессе
« Ответ #175 : 26 Мая 2010, 11:21:31 »
Всем привет!!!

Ребят, подскажите, пожалуйста, в седане 1,6 LT (кит.) 2008 года в правом переднем крыле из салона просматривается обесшумка ну или подобие? Такая, как и в левом переднем крыле! Мне делали на СТО порог и снимали крыло. Сборка крыла была уже без нее и говорят что её там и небело! Я помню, что была или не была?!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #176 : 26 Мая 2010, 14:18:03 »
У меня тоже с одной стораны.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #177 : 26 Мая 2010, 14:25:53 »
Smile, так точно, только с одной стороны.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #178 : 26 Мая 2010, 16:18:38 »
Пасиба ребята. Ато я уже СТО-шников нагрузил чтоб искали )))))))))

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #179 : 26 Мая 2010, 20:04:22 »
Smile я тоже в свое время на сто наехать пытался, но увы... там ничего небыло.

Оффлайн riddle

• Новичок
« Ответ #180 : 30 Мая 2010, 17:31:36 »
На днях случился неприятный инцидент с моей авейкой, результат - изрядно помята дверь и крыло (первое, судя по всему, восстановлению не подлежит).
Как обычно это бывает - в самый что ни наесть не подходящий момент как во временном, так и в финансовом плане...

Поэтому прошу совета кто в последнее время сталкивался с рихтовкой/покраской посоветуйте куда обратиться.
Гарантийщики указали направление в сторону двух столбов, мастер посоветовал в районе Ильичевска.

Но что там, что там насколько я понял гарантийные сто, и соответственно будет на порядок дороже  :'(
Кто сталкивался, очень нуждаюсь в ваших советах.

Оффлайн koshmarik

• Член клуба
« Ответ #181 : 30 Мая 2010, 17:44:17 »
riddle набери меня....0965551570
096 555 1570 Костя.
 048 794 09 20...093 3 888 029
http://www.  мои спонсоры...

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
« Ответ #182 : 14 Июня 2010, 10:47:50 »
Сделал наконец-то свою таратайку. vcool
Вернее была таратайка с подбитым глазом :o, стала ця-ця  stroit glazki

Хочу сделать антирекламу - на ул. Хуторская есть сережа (погоняло - длинный) если каму-та будут советовать  -не едте, человек тяжелый в общении, все время приходиться что-то выдумывать и доказывать  что "неа, нифуфа, так не должно быть...." там же есть пайщики - работаю черт его знает чем..... При установке фары сразу сломалось одно паяное крепление, а через 2-а дня бампер свежевыкрашеный сцуко треснул  :o :'( но воевал не долго я с ними  8) договорился что мне его перепаяют в др месте (там же у Николая), а они покрасят за свой счет

Но нет худа без добра. Зато нашол хорошего мастера, который занимается ремонтом полностью - и рихтовка, и пайка и покраска. Я после сережи приехал и спросил сможет ли он "это" исправить???? надо было оставить машину. вечером забрал свою ластивочку краааасивую как с салона   :o Николаю - 5-ка в зачетку  beer2. черезвычайно вежливый человек. на счет цены скажу так - терпимо, сделаная работа стоит потраченых денеХ, к тому-же он о цене разговаривает свободно (например еще до выполнения работы он "назвал цену" - понравиться дашь столько, не понравиться дашь столько, сколько посчитаешь нужным, если не смогу сделать - ничего не дашь)

его координаты: проценко угол одесской, тел 066 792 44 91
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #183 : 16 Июля 2010, 12:16:36 »
Кто подскажет СТО на котором более-менее цены и смогут оценить ущерб моей машинки? Я буду с экспертом от страховой компании.

Оффлайн kasjan

• Неизвестный герой
« Ответ #184 : 26 Июля 2010, 21:41:00 »
пацаны ни в коем случае не красте на 2-х столбах - покрасили капот по страховке новый - через 2 месяца начал облазить точками - притензий не принимают говорят-  сколы от гравия ...

Оффлайн kasjan

• Неизвестный герой
« Ответ #185 : 26 Июля 2010, 21:43:02 »
хорошо и недорого возле таксопарка на средней на территории энерго чего-то там...
если надо сведу...

Оффлайн kasjan

• Неизвестный герой
« Ответ #186 : 26 Июля 2010, 21:44:58 »
Моня   оценку с экспертом можешь сделать и дома только разбирать прийдеться самому

Оффлайн kasjan

• Неизвестный герой
« Ответ #187 : 26 Июля 2010, 21:48:42 »
Smile слева есть  справа нету даже по каталогу...

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #188 : 31 Июля 2010, 19:33:21 »
kasjan спасибо что сказал!не дай бог конечно,но к твоему мнению прислушаюсь обязательно!!!!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #189 : 01 Августа 2010, 00:20:34 »
Я тут несколькими страницами раньше писал год назад о моём опыты общение с Одесса-Авто, я думаю, что напомнить будет не лишним об этом новичкам и тем, кто ещё собрался что-то ремонтировать у Одесса-Авто или ездить к ним по гарантии.
Народ, не делайте этого! У клуба есть СТО со скидками, хорошим отношением и остающейся гарантией.

Ну а вот и сам рассказ, его надо будет добавить в наши заметки, дабы уберечь новичков. )

Вернулся с СТО "Авангард Одесса-Авто", где стоит моя машина на ремонте.
Я очень сожалею о том, что я обязан был ремонтировать машину именно там.
Все детали новые, всё, что от них требовалось, это нормально покрасить, собрать и выставить зазоры...
Приехал я сегодня туда, ибо решил не пускать дело на самотёк. И хорошо, что приехал...
Краска подобрана отвратительно, машина не в своём цвете, местами разница видна так, что я просто не понимаю, как повернулась рука это все так и оставить. Двери покрашены без снятия ветровиков (!), бампер с одним из крыльев разнится как детали с разных машин и разных производителей. Никаких переходов, всё тупо как есть... У вас машина, мол, "старая"... Конечно, 3 года, раритет, ёпта....
Поругался, заставил переделывать, завтра еду снова, смотреть, что именно надо будет переделать...
Зато уже наготове лежит табличка под госномер с рекламой их конторы....
Если у кого-то есть какие-то координаты руководства Одесса-Авто, буду признателен, к сожалению, эти ребята как всегда в своём репертуаре.

Ну что ж, уже почти закончилось моё сотрудничество с Одесса-Авто, остается только заправить кондиционер.
Ну что ж, теперь я могу рассказать вам всю историю.
После случившегося, с Одесса-Авто была устроена ссора, в ходе которой, од-авто заставили перекрасить всё снова, но уже нормальной, подобранной и купленной нами краской, а их краска просто вычеркивается из счета. Это и было сделано ими в течении недели. Сегодня забирали машину, к ней подошли все: маляр, менеджер из стола заказов, директор этой шарашки и прочие прочие... Был там и подборщик, который упрямо доказывал: его цвет лучше! И ведь самое плохое, что в Одесса-Авто этого неадекватного дебила считают молодцом и списывают на клиента, которому чем-то не подошла этакая леопардовая покраска машины.
Вывод оказался очень простым: частный мастер в гаражах всегда будет делать лучше так как работает на себя, а не на поток и работает не для того, чтобы сбагрить залипуху, мол, "а вдруг и так схавают"... Да и на примере подборщика видна стимуляция сотрудников этой шарашки, за помощью к которой я очень не советую обращаться, даже ради чеков для дальнейшего суда и экспертиз, всем нам потом продавать эту машину, Одесса-Авто способна усложнить этот процесс своей безрукостью.

Ну что, я думал, конец истории с СТО Авангард от Одесса-Авто.. Ан нет...
Приехал я на заправку кондиционера на Одесса-Авто в Лузановку, вот, где ребята молодцы действительно, начали заправлять кондиционер, заодно поставили кнопку-датчик открытого капота, которую просто забыли поставить на Авангарде, а так же поотгибали несколько труб, чтобы те не тёрлись друг о друга после такой супер-сборки.

Но все не так просто, оказывается, дебилы на Авангарде не могут собрать даже несколько труб кондиционера так, чтобы в системе не было дыр... В результате, заправленный фреон медленно, но верно улетучивается. Звоню на Авангард, так и так, вы собрали хреново, давайте исправляйте... В ответ, естественно, менеджер по наставлению такого же придурка директора ответил, что туда они лезть не будут, это, наверное, в Лузановке фреон уж больно манёвренный...
Звоню в Лузановку, что ж, там согласились сами перебрать систему кондиционера и послать Авангард в...

P.S. Но конечно, хочу сказать очень большое спасибо одному человеку из нашего клуба, который очень помог мне в решении всех моих проблем, я очень благодарен! Его имя здесь писать пока не буду, мало ли... Главное, чтоб он это прочёл.

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
Посоветуйте хорошее СТО по кузову в Одессе.
« Ответ #190 : 29 Сентября 2010, 16:12:18 »
Привет други. Хочу знать ваше мнение и услышать совет по достойному СТО.
Так как скорее придется мне мою машинку восстанавливать. А учитывая что повреждение кузова серьезное, хочется чтобы восстановили не только обшивку но и при необходимости геометрию. Делать буду для себя, и пока продавать не буду.
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
Re: Посоветуйте хорошее СТО по кузову в Одессе.
« Ответ #191 : 30 Сентября 2010, 22:28:09 »
ребята давайте дружнее. надо помочь

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #192 : 30 Сентября 2010, 22:49:53 »
Alexanderrда я же не против!!!по рихтовке не знаю!а с покраской помогу!кореш красил свой мицик по 65 у.е за точку!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #193 : 30 Сентября 2010, 23:08:34 »
HalkОбратись к Башидзе.

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #194 : 30 Сентября 2010, 23:12:27 »
ну вот движение пошло.

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #195 : 01 Октября 2010, 09:27:21 »
Парни спасибо, Романович уже посоветовал. Если страховая не против будет, то делать буду на Красном кресте.
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
« Ответ #196 : 02 Октября 2010, 08:37:02 »
Halk, я бы тебе посоветовал ремонтироваться на ул.Проценко, 10 -я автоколонна, там СТО работягу зовут Николай, о том как я к нему попал - прочитай здесь же http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1361.175.html
Я у него ремонтировался после "ремонта"
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #197 : 06 Октября 2010, 12:33:47 »
Сегодня был в конторе Автосмайл на Головатого, занимаются вытягиванием вмятин без покраски. Вытянули вмятинку от ореха на капоте, придраться не к чему, даже следа и не осталось.  vcool Взяли 100грн. Так что имейте в виду.  :-X :)

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #198 : 13 Октября 2010, 09:34:27 »
Action,  то же самое делают мои соседи по работе. На Пишоновской угол Дюковской, СТО Eneos. У них сейчас акция, только открылись, и стоить будет заметно дешевле чем у конкурентов. Так что если чё, милости просим ко мне на кофе и к соседям на устранение вмятин без покраски. beer2  ;)

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #199 : 13 Октября 2010, 17:41:35 »
Halk,  спасибо за инфо! beer2 Подъеду к  ним завтра после пар, узнаю цены. beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.