Я тут несколькими страницами раньше писал год назад о моём опыты общение с Одесса-Авто, я думаю, что напомнить будет не лишним об этом новичкам и тем, кто ещё собрался что-то ремонтировать у Одесса-Авто или ездить к ним по гарантии.
Народ, не делайте этого! У клуба есть СТО со скидками, хорошим отношением и остающейся гарантией.
Ну а вот и сам рассказ, его надо будет добавить в наши заметки, дабы уберечь новичков. )
Вернулся с СТО "Авангард Одесса-Авто", где стоит моя машина на ремонте.
Я очень сожалею о том, что я обязан был ремонтировать машину именно там.
Все детали новые, всё, что от них требовалось, это нормально покрасить, собрать и выставить зазоры...
Приехал я сегодня туда, ибо решил не пускать дело на самотёк. И хорошо, что приехал...
Краска подобрана отвратительно, машина не в своём цвете, местами разница видна так, что я просто не понимаю, как повернулась рука это все так и оставить. Двери покрашены без снятия ветровиков (!), бампер с одним из крыльев разнится как детали с разных машин и разных производителей. Никаких переходов, всё тупо как есть... У вас машина, мол, "старая"... Конечно, 3 года, раритет, ёпта....
Поругался, заставил переделывать, завтра еду снова, смотреть, что именно надо будет переделать...
Зато уже наготове лежит табличка под госномер с рекламой их конторы....
Если у кого-то есть какие-то координаты руководства Одесса-Авто, буду признателен, к сожалению, эти ребята как всегда в своём репертуаре.
Ну что ж, уже почти закончилось моё сотрудничество с Одесса-Авто, остается только заправить кондиционер.
Ну что ж, теперь я могу рассказать вам всю историю.
После случившегося, с Одесса-Авто была устроена ссора, в ходе которой, од-авто заставили перекрасить всё снова, но уже нормальной, подобранной и купленной нами краской, а их краска просто вычеркивается из счета. Это и было сделано ими в течении недели. Сегодня забирали машину, к ней подошли все: маляр, менеджер из стола заказов, директор этой шарашки и прочие прочие... Был там и подборщик, который упрямо доказывал: его цвет лучше! И ведь самое плохое, что в Одесса-Авто этого неадекватного дебила считают молодцом и списывают на клиента, которому чем-то не подошла этакая леопардовая покраска машины.
Вывод оказался очень простым: частный мастер в гаражах всегда будет делать лучше так как работает на себя, а не на поток и работает не для того, чтобы сбагрить залипуху, мол, "а вдруг и так схавают"... Да и на примере подборщика видна стимуляция сотрудников этой шарашки, за помощью к которой я очень не советую обращаться, даже ради чеков для дальнейшего суда и экспертиз, всем нам потом продавать эту машину, Одесса-Авто способна усложнить этот процесс своей безрукостью.
Ну что, я думал, конец истории с СТО Авангард от Одесса-Авто.. Ан нет...
Приехал я на заправку кондиционера на Одесса-Авто в Лузановку, вот, где ребята молодцы действительно, начали заправлять кондиционер, заодно поставили кнопку-датчик открытого капота, которую просто забыли поставить на Авангарде, а так же поотгибали несколько труб, чтобы те не тёрлись друг о друга после такой супер-сборки.
Но все не так просто, оказывается, дебилы на Авангарде не могут собрать даже несколько труб кондиционера так, чтобы в системе не было дыр... В результате, заправленный фреон медленно, но верно улетучивается. Звоню на Авангард, так и так, вы собрали хреново, давайте исправляйте... В ответ, естественно, менеджер по наставлению такого же придурка директора ответил, что туда они лезть не будут, это, наверное, в Лузановке фреон уж больно манёвренный...
Звоню в Лузановку, что ж, там согласились сами перебрать систему кондиционера и послать Авангард в...
P.S. Но конечно, хочу сказать очень большое спасибо одному человеку из нашего клуба, который очень помог мне в решении всех моих проблем, я очень благодарен! Его имя здесь писать пока не буду, мало ли... Главное, чтоб он это прочёл.