Автор Тема: Рихтовка-покраска в Одессе  (Прочитано 26087 раз)

Оффлайн Моня

• Член клуба
Re: Рихтовка-покраска в Одессе
« Ответ #150 : 13 Июля 2009, 09:30:48 »
Nilin спасибо!!! А качество покажет время. Внешне вроде ничего. А так кто его знает, я в этом не сильна dntknw

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #151 : 13 Июля 2009, 11:39:18 »
Моня, ну может быть как нибудь увидимся, покажешь нам качество. ))
А где ремонт делали?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 11:45:46 от Awantura »

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #152 : 13 Июля 2009, 12:48:16 »
Моня Например махнуть с нами на рыбалку ,там и оценим качество  :D
Совместить приятное с полезным , будет кому уху варить  ::)

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #153 : 13 Июля 2009, 13:49:04 »
Awantura делала я на ул.Солнечная 29, єто Царское село. Некий Костя раньше работал на Мерседес центре.
Nilin - спасибо за приглашение на рыбалку но это не для меня. Лучше в следующий раз , когда будете машинки сравнивать

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #154 : 13 Июля 2009, 14:02:18 »
Моня 
договорились   beer2

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #155 : 17 Января 2010, 22:17:34 »
Кто подскажет где лучше делать рихтовку и покраску.
Моня  Доброго времени суток! Подскажи, пожалуйста, своих мастеров (если довольна ими). Меня интересует именно рихтовка и возможно покраска порога.  :'(

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #156 : 27 Января 2010, 14:47:40 »
Моня  Доброго времени суток! Подскажи, пожалуйста, своих мастеров (если довольна ими). Меня интересует именно рихтовка и возможно покраска порога.  :'(
Посоветовали коллеги мне рихтовщика. После рихтовки отпишусь. 

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #157 : 18 Февраля 2010, 20:45:18 »
Smile как дела с рихтовками, отпиши. beer2

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #158 : 20 Февраля 2010, 01:08:54 »
Обращайтесь к нашему одноклубнику Башидzе!
Это, как вы понимаете, не реклама, по собственному опыту говорю, что у человека золотые руки.

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #159 : 20 Февраля 2010, 09:46:45 »
Awantura +1
Согласен полностью.

Оффлайн CLAVOK

• Неизвестный герой
  • clavok
« Ответ #160 : 17 Апреля 2010, 17:51:32 »
рихтовал авео на сто МАРШАЛ.сделали хорошо НО! нагреть хотели на запчастях и все хитро выделаные. будете обращатся СБЕВАЙТЕ СУММУ!!!!!!!!!.
жги резину - А НЕ СЕБЯ(холодный У М)!

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #161 : 06 Мая 2010, 14:26:51 »
Ребят может, кто слышал или сможет подсказать отзыв о СТО.
Такая история, пытаюсь сейчас получить возмещение от страховой по рихтовке порога, и они настоятельно рекомендовали "Центр кузовного ремонта "Hornet" район 411-й батареи, ул. Солнечная,29
Хочется, чтоб по-людски всё сделали и не тормознуть машину там, на 3 месяца так как страховая может как обычно все сделать... 

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #162 : 06 Мая 2010, 14:31:10 »
Smile Я там год назад делала машинку. Сделали быстро . Рихтовали и красили заднее крыло и дверь. Спустя год проблем нет.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 14:35:17 от Моня »

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #163 : 06 Мая 2010, 14:39:35 »
Моня спасибо за отзыв. Подскажи, пожалуйста, ты машинку делала через страховую? Мне сказали, что они делают и машинку сразу забирать могу. Вроде не привязываются к оплате страховой компанией на момент выдачи т/с.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #164 : 06 Мая 2010, 14:44:47 »
Да через страховую Дженерел-Гарант. Забрала сразу как сделали мафынку.С СТО перезвонили сами,что удивило, на день раньше оговоренного срока, и сказали, что готова моя девочка.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #165 : 06 Мая 2010, 14:49:03 »
Моня спасибо за информацию успокоила.

У меня тоже Дженерел-Гарант. Как-то странно получается я только сегодня заяву накатал, а они сразу говорят, езжайте делать. Хм...

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #166 : 06 Мая 2010, 14:56:43 »
Smile На СТО оценят , тут же перезвонят в страховую и усе дело в шляпе. Удачи!!!!

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #167 : 06 Мая 2010, 15:02:02 »
Моня Еще рас спасибо.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #168 : 21 Мая 2010, 00:05:30 »
Докладываю!

Забрал я сегодня свою машинку с рихтовки-покраски порога. На первый взгляд вроде очень не плохо получилось, но смотрел когда шел дождь потому и не смог пристально всё изучить.  Минусы, которые заметил сразу это в машине грязи по колена (пыли) когда велись работы сидения не покрывались ни чем в результате с черного превратилось в серое. Салон очень сильно провонялся краской. Может я конечно придираюсь но первое впечатление сложилось именно такое. По времени работы заняли ровно неделю.

Оффлайн Konstantyn

• Член клуба
  • ах АДЕССЯ жемчужина у моря!!!!...
« Ответ #169 : 21 Мая 2010, 10:53:21 »
Хочеться со всеми поделиться радостью ремонта не дорогого и качественого, но почему-то после вчерашнего звонка на Грушевского не очень хочеться распространяться....

В общем...
Надо делать верхние опоры, менять вентилятор, найти откуда свистит, развал схождение, ну и т.д. много за зиму насобиралось... Заказал время... Но вчера перезвонил и предупреждаю СТО, что в связи с мелким ремонтом кузова (царапины на бампере, на крыле, скол от камушка на капоте и т.д.) несмогу (неуспею, ну действительно, НА ЧЕМ? dntknw) приехать на заказное мной время, а мен в трубке говорит, ну да, предполлогали, вы же типа тама сьемники на сайте искали....
Мля, с обидой в голосе!..... ugaga

Типа и тут до меня дошло - сцуко!! я враг государства, за мной наблюдают!!! Пасут! Запсывают!!! :-X :o ugaga

Вопрос: а не до фуя ли мы тута пишем?...... repa
Ну чтобы быть обьективным: не многго ли я тут пишу? Получаеться что я не могу общаться  l-hi тута свободно wall, без мысли о том что кто-то и как-то может использовать все мною сказаное?  tyc

Мелочь, а сцуко, непртно  >:(
"Инженер может все!" - Рудольф Дизель.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #170 : 21 Мая 2010, 16:52:29 »
Konstantyn, не парься, будь счастлив  l-hi ;D

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #171 : 22 Мая 2010, 13:09:29 »
Konstantyn не парься! Я тоже как-то тут написал, что ряд работ в гараже какой нить самоучка сделает дешевле и качественнее, и мне вспомнили это там, хотя и каждый остался при своём, это не повод переживать, ссориться и расстраиваться. Так... К слову пришлось, наверное им. )

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #172 : 22 Мая 2010, 14:31:06 »
Konstantyn  И зачем они  это тебе сказали ? какая разница  по какой причине не приедешь  ты же позвонил предупредил
а если и сам все сделаешь то тока  большой + тебе  :)

Оффлайн Service

• Новичок
  • ДП "Автоцентр-Одесса"
« Ответ #173 : 24 Мая 2010, 11:49:16 »
Уважаемый Константин , никто не собирался Вас обижать. Вас просто предупредили, что когда Вы будете снимать пружины делайте это аккуратно, чтобы не причинить себе травму, тем более что Вы это собираетесь сделать в первый раз в жизни и все. А форум естественно мы читаем, это никому не запрещено. Если Вы увидели в этом какое либо оскорбление, то примите наши извинения
С уважением администрация

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #174 : 25 Мая 2010, 21:34:04 »
Вообще скромность укрошает, но не в этом случае. Занимаюсь покраской, а также тюненгом авто. Сейчас в проэкте спойлер на хеч. Сделаю скину фото. В продаже будет в приделах 500гр. Но об этом ещё рано.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.