Автор Тема: Рихтовка-покраска в Одессе  (Прочитано 26080 раз)

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
Re: Рихтовка-покраска в Одессе
« Ответ #125 : 27 Мая 2009, 00:48:53 »
да феном и очень холодным газом,но не уверен что лкп не повредиться.пробовать не хочу,стремно.

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #126 : 27 Мая 2009, 00:51:24 »
Пастери как тебе удалось капот подшаманить????

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #127 : 27 Мая 2009, 10:41:58 »
Пастери как тебе удалось капот подшаманить????
вакуумные какие-то присоски при мне Лекус после града рехтовали, там вообще попа была.

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #128 : 28 Мая 2009, 00:42:41 »
Пастердай наклоку где делал если это в Одессе???вопрос стоит очень остро

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #129 : 28 Мая 2009, 00:45:13 »
Пастер  может и мне помогут эти вакуумные присоски.спасибо заранее

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #130 : 28 Мая 2009, 08:57:47 »
Пастер  может и мне помогут эти вакуумные присоски.спасибо заранее
конечно помогут, парень работал на 25-ой Чапаевской, номер не помню... созвонись уточни и запишись, у него всегда очередь. По цене сказать не могу, он мне рехтовал бесплатно  :-X телефон в личке.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #131 : 15 Июня 2009, 17:03:16 »
Вернулся с СТО "Авангард Одесса-Авто", где стоит моя машина на ремонте.
Я очень сожалею о том, что я обязан был ремонтировать машину именно там.
Все детали новые, всё, что от них требовалось, это нормально покрасить, собрать и выставить зазоры...
Приехал я сегодня туда, ибо решил не пускать дело на самотёк. И хорошо, что приехал...
Краска подобрана отвратительно, машина не в своём цвете, местами разница видна так, что я просто не понимаю, как повернулась рука это все так и оставить. Двери покрашены без снятия ветровиков (!), бампер с одним из крыльев разнится как детали с разных машин и разных производителей. Никаких переходов, всё тупо как есть... У вас машина, мол, "старая"... Конечно, 3 года, раритет, ёпта....
Поругался, заставил переделывать, завтра еду снова, смотреть, что именно надо будет переделать...
Зато уже наготове лежит табличка под госномер с рекламой их конторы....
Если у кого-то есть какие-то координаты руководства Одесса-Авто, буду признателен, к сожалению, эти ребята как всегда в своём репертуаре.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 17:08:54 от Awantura »

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #132 : 15 Июня 2009, 17:25:43 »
AwanturaДа печальная история
позвони Косте (koshmarikу) у него корешь там работает ,
может и пробьёт тебе телефон руководства

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #133 : 15 Июня 2009, 18:15:26 »
Awantura мдя, история... а ты был вынужден по страховке там делать?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн filin

• Постоялец
  • Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая
« Ответ #134 : 16 Июня 2009, 22:34:17 »
Awantura вот это п....ец я просто поражен как так можно относиться к работе и за это еще и деньги брать :o :o :o
Вырасту стану Ferrari

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #135 : 17 Июня 2009, 00:40:10 »
Я уже об Єтом говорил оч. давно правда. И что самое странное время их ничему не учит. Как были руки с жопы так и остались repa

Оффлайн KostyaAV

• Пользователь
« Ответ #136 : 17 Июня 2009, 11:53:44 »
Пастер дай ине тоже контакт если не сложно

loringer

• Гость
« Ответ #137 : 18 Июня 2009, 14:35:28 »
старая тема про од-авто и все его филиалы. ничего не меняется в лучшую сторону.
и что главное, никто не смотрит на печальный опыт других (сиволф, дядя вова и многие другие) и ломятся к ним на ремонт, типа по страховой.
вот и авантюра уже больше полгода ногами ходит, зато машина в од-авто ремонтируется и красится.

начните уже делать выводы!

костя, какой контакт тебе нужен и зачем ? не думай связывать себя с од-авто! :)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #138 : 25 Июня 2009, 23:17:58 »
Ну что ж, уже почти закончилось моё сотрудничество с Одесса-Авто, остается только заправить кондиционер.
Ну что ж, теперь я могу рассказать вам всю историю.
После случившегося, с Одесса-Авто была устроена ссора, в ходе которой, од-авто заставили перекрасить всё снова, но уже нормальной, подобранной и купленной нами краской, а их краска просто вычеркивается из счета. Это и было сделано ими в течении недели. Сегодня забирали машину, к ней подошли все: маляр, менеджер из стола заказов, директор этой шарашки и прочие прочие... Был там и подборщик, который упрямо доказывал: его цвет лучше! И ведь самое плохое, что в Одесса-Авто этого неадекватного дебила считают молодцом и списывают на клиента, которому чем-то не подошла этакая леопардовая покраска машины.
Вывод оказался очень простым: частный мастер в гаражах всегда будет делать лучше так как работает на себя, а не на поток и работает не для того, чтобы сбагрить залипуху, мол, "а вдруг и так схавают"... Да и на примере подборщика видна стимуляция сотрудников этой шарашки, за помощью к которой я очень не советую обращаться, даже ради чеков для дальнейшего суда и экспертиз, всем нам потом продавать эту машину, Одесса-Авто способна усложнить этот процесс своей безрукостью.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #139 : 26 Июня 2009, 09:03:06 »
Awantura поздравляю тебя  beer2
А с "шарашками", к сожалению, приходится иногда сталкиваться...

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #140 : 26 Июня 2009, 09:12:17 »
М-да. Прочитала я про од.-авто и теперь в загрузе. Мне сегодня надо ехать машинку свою на рихтовку и покраску ставить по страховке.Страховая компания настаивает на од-авто. И че тепеь делать?

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #141 : 26 Июня 2009, 09:25:11 »
Моня на 2 столба едите? Сразу их предупредить, что "мстя ваша - страшна" ;)

loringer

• Гость
« Ответ #142 : 26 Июня 2009, 11:18:57 »
М-да. Прочитала я про од.-авто и теперь в загрузе. Мне сегодня надо ехать машинку свою на рихтовку и покраску ставить по страховке.Страховая компания настаивает на од-авто. И че тепеь делать?

езжай.пусть осмотрят, оценят и сделают все бумаги. а делать у них не торопись. подумай и реши что тебе легче и выгоднее - потерять внешний вид машыны и мучаться с неадекватными людьми, либо делать на стороне.
как не делать ремонт у навязываемого сервиса можно почитать в инете.

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #143 : 26 Июня 2009, 11:54:56 »
страховая - не боги, и навязывания незаклнны. если сумма большая и есть возможность повозиться - делай на другой сто, но так чтоб с бумагами, а потом в суд на страховую на возмещение расходов

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #144 : 26 Июня 2009, 15:55:38 »
Кто подскажет где лучше делать рихтовку и покраску.

loringer

• Гость
« Ответ #145 : 26 Июня 2009, 16:23:00 »
Моня

если речь о частном сервисе и оплатой налом, то могу порекомендовать людей, которые очень хорошо умеют делать именно авео.
находятся в р-не оптового рынка, при следовании по м.жукова от маршала, не доезжая перекрестка с вильямса, как только начинаются справа ряды оптового базара, в первом повороте по ходу вам направо, через 15 м снова направо и в угол. увидите там машины на улице стоят. там спросить рихтовщиков. скажите, вам рекомендовали с авео-форума как спецов по авео.

если вы ищите офиц.контору с оплатой по безналу, возможно вам подскажет кто-то другой.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #146 : 27 Июня 2009, 23:04:01 »
Ну что, я думал, конец истории с СТО Авангард от Одесса-Авто.. Ан нет...
Приехал я на заправку кондиционера на Одесса-Авто в Лузановку, вот, где ребята молодцы действительно, начали заправлять кондиционер, заодно поставили кнопку-датчик открытого капота, которую просто забыли поставить на Авангарде, а так же поотгибали несколько труб, чтобы те не тёрлись друг о друга после такой супер-сборки.

Но все не так просто, оказывается, дебилы на Авангарде не могут собрать даже несколько труб кондиционера так, чтобы в системе не было дыр... В результате, заправленный фреон медленно, но верно улетучивается. Звоню на Авангард, так и так, вы собрали хреново, давайте исправляйте... В ответ, естественно, менеджер по наставлению такого же придурка директора ответил, что туда они лезть не будут, это, наверное, в Лузановке фреон уж больно манёвренный...
Звоню в Лузановку, что ж, там согласились сами перебрать систему кондиционера и послать Авангард в...

P.S. Но конечно, хочу сказать очень большое спасибо одному человеку из нашего клуба, который очень помог мне в решении всех моих проблем, я очень благодарен! Его имя здесь писать пока не буду, мало ли... Главное, чтоб он это прочёл.  ;)

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #147 : 03 Июля 2009, 15:56:53 »
Кто, что скажет по поводу качества на  СТО на ул.Солнечной 29 (Царское село) .

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #148 : 10 Июля 2009, 16:43:04 »
Ура , забрала свою машинку с ремонта :P, вроде сделали неплохо. Только как-то очень быстро мне кеажется,  dntknw.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #149 : 10 Июля 2009, 18:09:39 »
Моня поздравляем ,
да действительно бысто ,
 главное что бы качество от быстроты не пострадало

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.