Автор Тема: Панель приборов  (Прочитано 9048 раз)

Goodrich

• Гость
Панель приборов
« : 09 Июня 2010, 17:58:35 »
Подскажите, какая должна стоять панель приборов Авео 2007 мех.1,5?  Брал машину у знакомого, тот предупредил, что временно стоит приборная панель от авео хэтч. 2008, сказал заменит позже. Позже наступило, принес панель с разборки (приборы в серебристой коемке), поставили, все круто, только на спидометре 200км/час на 2ой передаче - короче работает некорректно спидометр. Поинтересовался - сказали, что панели с серебристой коемкой вокруг приборов могут не подходить. Кто может сказать какая должна стоять панель, может есть № партийный или серийный.

Оффлайн Zheka_Dnepr

• Новичок
  • Днепропетровск
Re: Панель приборов
« Ответ #1 : 18 Июня 2010, 13:20:06 »
На любой официал заезжаешь, и говоришь : хочу купить панель приборов на такую-то Авео, он смотрит наличие, а ты спрашивешь: а какой у неё номер заводской.
Всегда ты будешь "на коне", если конь твой ШЕВРОЛЕ!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2 : 18 Июня 2010, 13:30:17 »
Goodrich...какая Авео??...Т-200 или Т-250, хетч, седан??...уточни и посмотри ТУТ...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Goodrich

• Гость
« Ответ #3 : 06 Сентября 2010, 13:17:08 »
Aveo 2007/ 1.5/ седан

Купил на разборке панель, установил, все приборы показывают нормально, только теперь постоянно горит лампочка "ABS" и "стояночный тормоз". (Уточняю ABS у меня не установлен). Пробовал подставлять другую панель - тоже самое. Посоветовали на авторизированном СТО попробовать "перепрошить" панель. Хочу на днях попробовать на СТО заехать. Никто случайно не стыкался с таким?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 13:22:42 от Goodrich »

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #4 : 06 Сентября 2010, 13:54:53 »
коррекцию спидометра на компе можно сделать

Goodrich

• Гость
« Ответ #5 : 13 Сентября 2010, 14:38:24 »
Нашел контору в Киеве, которая занимается ремонтом приборных панелей. Позвонил: мастер сказал, что можно перепрошить, только ему надо знать p/n software , так сказать прошивку какую нужно именно для моей модели. От старой родной панели остался только пластиковый кожух на котором штрих-код и партийный номер панели. Может кто знает, как можно по партийному софт узнать?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #6 : 02 Сентября 2011, 11:53:00 »
Такой вопрос, недавно заметил, что у меня на приборке вокруг центра стрелок красное свечение. Читал в теме о борткомпе, что такое бывает если стрелки не надеты хорошо. Но я ничего не трогал, машина новая. Или так и должно быть?

Оффлайн galtef

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 05 Июля 2012, 23:26:27 »
Народ где можно продеогностировать панель Авео T 250 кто в Киеве занимается их ремонтом, подскажите может кто знает

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #8 : 05 Июля 2012, 23:29:52 »
Народ где можно продеогностировать панель Авео T 250 кто в Киеве занимается их ремонтом, подскажите может кто знает

радиорынок
кардачи
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.