Привет, например выношу мусор(если успеваю утром т.к. на автобус на 6:10, а если машинкой то всегда), пылесосю квартиру(каждую неделю(могу откупаться но не чаще одного раза в месяц, больше взяток не берет))))), моет посуду посудомойка, стирает стиралка(хотя туда все складывать ненавижу, и вынимать тоже не люблю, и считаю что жена там трудится... потому как муторно ....)...
Очень много всего делает любимая жена жена, уборка всего всего остального, вазоны, кушать всегда готовит......... много всего....
Женат 7 лет, малому 6 лет(я его до трех с половиной на руках ночами носил(вспомню вздрогну...) )
Манюня работает, училкой в школе с 10-00 до 18-00. Я работаю жестче, в 6-00 ухожу, в 19-30(если нету халтур и подработка) прихожу, работаю сисадмином. Живем с самостоятельно с первого дня на съемной квартире, помощник растет ))) ему ж 6 лет маме старается помогать, но чаще вредит конечно )))), о! и квартира у нас 4-комнатная, что при уборке очень очень важно!!!!!
Я что хочу сказать, помогаю я по собственному желанию, приучился так с самого начала, вот если бы не пылесосил, то никто меня и не заставлял бы, но нада друг друга уважать !!!!! и если я вижу что манюня устала, то и жрать мона приготовить самому (последнее наблюдение,ПОЕЛ - ПОУБИРАЛ и это так радует женушку !), если ребенок конечно накушаный, а мона и поголодать немного(что не приветствуется вообще) ))) А так она у меня просто шалена насчет уборок и готовки для своих мужчинок. Короче любовь морковь.
Но без ссор все равно не бывает. Вот такие вот пирожки.