Автор Тема: Петровка-Авто сервисный центр...ужоссс..((  (Прочитано 10686 раз)

Оффлайн alexd

• Новичок
Ребята, делал ТО2 на Петровке -авто, впечатления не из лутших. а тут еще ДТП случилось, примял дверь заднюю, страховая направляет делать на Петровку -авто, так как з другими на работает кроме СВТ фортуны. Франшиза у меня 1500 грн(придется в любом слчае платитьиз своего кармана) насщитала Петровка 2450 грн за ремонт двери и покараску.Что посоветуете, может за 1 500 грн можно отрихтовать и покрасить в другом месте? и не ждать выплату страховой.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Re: Петровка-Авто сервисный центр...ужоссс..((
« Ответ #26 : 22 Сентября 2010, 14:53:10 »
Вот думаю может попробывать пройти у них ТО-1. К ним ближе добиратса чем на столичку!!!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #27 : 22 Сентября 2010, 15:47:23 »
Lemko я них проходила и 0 и 1 ТО

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #28 : 22 Сентября 2010, 15:50:59 »
Lemko я них проходила и 0 и 1 ТО
И как тебе их сервис?

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Сентября 2010, 15:51:59 »
И как тебе их сервис?
нормально...
правда и на гарячую линию звонила, но мне не хамили...
Мастера у них не первый год работают..по краене мере я их там видела на 1 ТО и года приезжала делать замены по гарантии( аж 2 раза)
НО впечатления положительные планирую скоро поехать на ТО2..
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 15:55:33 от Чайка »

Оффлайн Fila

• Пользователь
  • Киев, Троещина-Петровка-Круглик
« Ответ #30 : 07 Ноября 2010, 22:10:42 »
Пару дней назад приехал на петровку авто ха фильтром воздушным.
Короче дали от другой машины, приехал ругаться, сделали возврат, и заставил бесплатно поменять, но до дела не дошло, опять парили не родной, я плюнул и уехал.

П.С. фильтр чуть ли не в 2 раза меньше, а он мне смотрит в глаза и говорит что мы их ставили, говорю на ПОСТАВЬ, молчит.

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #31 : 07 Ноября 2010, 22:15:39 »
... м да....испортились они..

Оффлайн tolyanv

• Неизвестный герой
« Ответ #32 : 07 Февраля 2011, 20:35:28 »
Только что вернулся от них - не просто ужас, а УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Записался на 17.00 - на диагностику ABS. Машину запустили в 17.40, за 5 мин. после этого определили - полетел задний правый датчик.
Решил менять. 20 минут никто не подходил к машине - хотя народа вокруг было немерено, после моего вопроса, сколько мне еще ждат, оказалось, что чувак после определения проблемы пошел за датчиком и уже все эти 20 мин. там - хотя магазин находится в 15 метрах от подъемника с машиной.
Поменял датчик минут за 5, после чего начал опускать машину.
Я заметил, что крепление датчика болтается, о чем и сказал слесарю. Поминая водителей, которые лучше знают, что делать и как и что менять, это чудовище полезло смотреть - после чего заявило, что крепление у меня было оторвано. В этот момент я уже начал закипать, хотя все еще корректно сказал, что я видел, как он это креление отсоединял от кузова, поэтому жду, когда он все исправит, и покажет мне. Продолжая ворчать пошел за еще каким-то спецом и вместе вроде все сделали.
В это время я разговаривал еще с одним "довольным" клиентом. Когда повернулся - машину уже опустили. Никто мне ничего не показал. Конечно, после этого, я попросил поднять машину и показать выполненную работу.
Чувак заявил, что ничего показывать не будет, и если я лучше знаю, как оно крепится, то и так смогу посмотреть.
После этого меня понесло. Все описанное выше я изложил им, употребляя при этом трехэтажные ненормативные выражения.
На что мне сказал, что меня вообще не должно было быть возле машины во время ремонта, отсюда я делаю вывод, что уехал бы с болтающимся креплением и через ближайших пару километров пришлось бы возврщаться. Мастер сказал, что ничего со мной не случилось бы - вернулся - другие же возврщаются, и ничего!!!!! И вообще, не нравится, как они работают, так нечего к ним ездить!.

Итог: потрачено 2 часа времени на то, что можно сделать за 10-15 мин., и немного нервов. Работают на Петровке-Авто лентяи, которые думают не о том, как хорошо сделать машину, а о том, как от тебя быстрее отмазаться.

http://

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #33 : 09 Февраля 2011, 11:35:02 »
tolyanv,  полностю с тобой согласен, больше туда не ногой! Столичка получше будет! Во всяком случае такого бардака, как на петровка авто я нигде невстричал! По мне такое сто вообще не может быть официальное! Места мало, сервиса никакого, паршиво ремонтируют, так как сколько к ним не ехал ни разу ничего не отремонтировали, просто залечивали... обращения с клиентом ужассное! Укравто нужно задуматься над такой работой диллера!

Оффлайн viktorslavov

• Пользователь
  • белый,белый савсем гарячий
« Ответ #34 : 18 Февраля 2011, 21:10:30 »
три дня назад заехал на замену выжимного подшипника вСТО Автосфера в Кировском районе Донецка по ул.Вани Дреля 1а.,директора зовут Юрий приехал в 12.30 а завершили работу в 20.00,выехав с СТО через 1 км начаслись сильные осевые биения по авто,как будто все колеса стали восьмеркой,звоню на СТО говорят мы ушли заедь завтра ,На следующий день я к открытию приехал к ним и началось миллион версий куча советчиков и никто толком ничего не знает откуда биение,говорят ты припали сцепление и все станет на место, Вообшем пробыл я там до 23.00 так ничего и не сделали,говорят это надо менять сцепление в сборе,а не только выжимной,Сегодня поехал на Укравто мотель там за 5 минут слесарь проверив крепление двигателя обнаружил сорванный болт крепления коробки к ланжерону и естественно перекошеную подушку коробки из-за чего погнуло   обе полуоси привода ,За замену подшипника заплатил 350 грн ,а за замену полуосей счет выставили 3400,Завтра поеду с авдвокатом к эти спецам,Потом отпишусь,так=что не рекомендую.Моториста проводившего ремонт зовут Александр
Не езди быстрее чем летает твой ангел хранитель

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #35 : 19 Февраля 2011, 00:24:46 »
viktorslavov,  Да ждём решения твоей проблемы

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #36 : 19 Февраля 2011, 13:33:47 »
viktorslavov,  без драки у меня точно не обошлось!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #37 : 19 Февраля 2011, 14:23:11 »
В свое время нервы не выдержали и матом зарядил мастеру-приемщику, вывел меня не на шутку, забрал машину и уехал.

Оффлайн Al Sid`es

• Новичок
« Ответ #38 : 01 Июня 2011, 23:50:29 »
ездил на Петровку, потек левый сальник полуоси. машину приняли, потом перезвонили сказали что случай не гарантийный, видите ли на сальники у них гарантия 2 года!!! хотя езжу я на ней всего лишь год. выставили счет на 260 грн. ну деватся некуда пришлось соглашатся. спустя некоторое время перезванивают с отдела гарантии и сообщают мне что по документам машина 2008 года выпуска, а по вин коду 2009 (как такое может быть ума не приложу), так что на сальники как раз гарантия распространяется!!!

вообщем спасибо большое Ракитину Александру и Рудометкину Дмитрию.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #39 : 02 Июня 2011, 09:17:18 »
Al Sid`es, Вот такая гарантия...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.