Только что вернулся от них - не просто ужас, а УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Записался на 17.00 - на диагностику ABS. Машину запустили в 17.40, за 5 мин. после этого определили - полетел задний правый датчик.
Решил менять. 20 минут никто не подходил к машине - хотя народа вокруг было немерено, после моего вопроса, сколько мне еще ждат, оказалось, что чувак после определения проблемы пошел за датчиком и уже все эти 20 мин. там - хотя магазин находится в 15 метрах от подъемника с машиной.
Поменял датчик минут за 5, после чего начал опускать машину.
Я заметил, что крепление датчика болтается, о чем и сказал слесарю. Поминая водителей, которые лучше знают, что делать и как и что менять, это чудовище полезло смотреть - после чего заявило, что крепление у меня было оторвано. В этот момент я уже начал закипать, хотя все еще корректно сказал, что я видел, как он это креление отсоединял от кузова, поэтому жду, когда он все исправит, и покажет мне. Продолжая ворчать пошел за еще каким-то спецом и вместе вроде все сделали.
В это время я разговаривал еще с одним "довольным" клиентом. Когда повернулся - машину уже опустили. Никто мне ничего не показал. Конечно, после этого, я попросил поднять машину и показать выполненную работу.
Чувак заявил, что ничего показывать не будет, и если я лучше знаю, как оно крепится, то и так смогу посмотреть.
После этого меня понесло. Все описанное выше я изложил им, употребляя при этом трехэтажные ненормативные выражения.
На что мне сказал, что меня вообще не должно было быть возле машины во время ремонта, отсюда я делаю вывод, что уехал бы с болтающимся креплением и через ближайших пару километров пришлось бы возврщаться. Мастер сказал, что ничего со мной не случилось бы - вернулся - другие же возврщаются, и ничего!!!!! И вообще, не нравится, как они работают, так нечего к ним ездить!.
Итог: потрачено 2 часа времени на то, что можно сделать за 10-15 мин., и немного нервов. Работают на Петровке-Авто лентяи, которые думают не о том, как хорошо сделать машину, а о том, как от тебя быстрее отмазаться.