Автор Тема: Петровка-Авто сервисный центр...ужоссс..((  (Прочитано 10687 раз)

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
...значит авео на котором я езжу всего-то 2 года, ну 25 тыс. км, и вот последнее ТО было на 20-и тыс.км...ну думаю в нормальном сервисе машина проходит диагностику каждое ТО...потому как уже тогда выкупил что машина иногда дергается при разгоне...ну думаю раз вернули и ничего не делали значь все ок...проехал 4 тыс...и выкупаю что двигло троит на холостом да и звук странный на 3-х К оборотах...поскольку езжу ещё на копейке, выкупаю, что троит ,то свечи стопудово, а тупит, то форсунки...ну сдал на диагностику, говорят мля, у вас ещё и катушка зажигания полетела...ну говорю что идет по гарантии меняйте, а что нет, то выставите счет, мол ........ 10 раз кататься...они нет, так нельзя, вы должны сами поехать, подписи поставить..уже злой на следующий день(сегодня) еду трачу целый час, и если будет катушка то сегодня сделают, а так ремнот всего-то около 800грн...вот тебе и АВЕО..и сервис...а я ещё планировал сразу ехать в крым..хорошо что таки поехал на диагностику :-\ :-\ :-\
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007, 10:21:13 от mats »
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

Оффлайн labkapapka

• Неизвестный герой
а за что ты деньги платил? авто что не на гарантии?

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
я записался на субботу на 11-ть на ТО-2...о результатах сообщу, если не передумаю ехать на Весму  beer2
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
Итак, отчет перед одноклубниками по прохождению ТО-2.

Записался я на субботу на 11, подъехал где-то в 11.15, и отдал мафынку. В столе заказов сказали подъехать в 16.30, но я был примерно в 14.30 на месте, т.к. решил посмотреть, что же делают с машинкой.

Приезжаю, а мафынка стоит на месте  ???. Ее забрали только в 15.30, - большая очередь на подъемники, все они заняты, и много механиков в отпуске.

Диагностику провели замечательно, нашли, что было мало масла в коробке передач - незачет авторизированной СТО "Лыбедь-Авто" на Павловской, провели диагностику движка, сделали развал. Приехал со своими материалами, можно было некоторое время поприсутсвовать в зале, поговорить с мастерами. В общем, все понравилось, за работы отдал 478 грн с ндс. Повторяюсь, что расходники были свои. В 18.00 машину забрал.  dujka krutoy

На 8 августа записался на замену некоторых деталей по гарантии, отнеслись с пониманием.   beer2

В общем, - все понравилось, рекомендую для остальных авеоводов, живущих на Оболони, Петровке и Троещине.  vcool
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн Valeon

• Пользователь
Петровка-Авто сервисный центр.
« Ответ #4 : 11 Августа 2007, 21:48:19 »

Итак, отчет перед одноклубниками по прохождению ТО-2.

сделали развал.

Разве развал и схождение входит в перечень работ ТО  ??? ?

Оффлайн Valeon

• Пользователь
Re: Петровка-Авто сервисный центр...ужоссс..((
« Ответ #5 : 11 Августа 2007, 22:39:02 »
Развал не входит,а схождение - да!!!!!!!! ;)

Про развал знаю :D, просто не хотел акцентировать на этом.

Кста, вот-вот ТО-1. Звонил на Туполева.
Сказали, схождение по желанию клиента и конечно же за свои денежки в размере 117грн  :(

Оффлайн Bierman

• Неизвестный герой
  • Lacetti 1.6 SE(сЫний)
ПетровкаАвто негатив
« Ответ #6 : 12 Сентября 2007, 11:22:55 »
Госопда, будте осторожней. ПетровкаАвто незачётно себя ведёт! http://lacetti.kiev.ua/Forum/viewtopic.php?t=15946&postdays=0&postorder=asc&start=0
Пиво - это доказательство того, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы.Lacetti 1.6SE-Sed

Оффлайн Valeon

• Пользователь
Re: ПетровкаАвто негатив
« Ответ #7 : 24 Сентября 2007, 12:04:24 »
Фигасе.
Я в шоке  >:(

Alex9000

• Гость
« Ответ #8 : 24 Сентября 2007, 13:22:51 »
Занятная история.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #9 : 24 Сентября 2007, 14:13:18 »
по-моему чел немного гонит
просто малость не разобрался в ситуёвине вот и почудилось, что его хотят силой задержать
охранник скорее всего бежал, бо кадр выехал не предъявив пропуск
я бы не оставил машину на СТО, с которой без пропуска можно свободно выехать
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #10 : 24 Сентября 2007, 14:16:51 »
ненаю у мну с петровка-авто нормальные отношение

Jumor

• Гость
« Ответ #11 : 09 Декабря 2007, 23:21:09 »
Газ на "Петровка Авто" ставить не советую.
Брали Авео, заказали сразу у них установку ГБО 4 го покаления.
Чесно говоря знали что есть в укр авто и дешевле данная установка чем 7700, но так как машина в кредит, то что б не делать переоформление паспорта машины решили при покупке и первой регистрации вписать газ.
1 Итак щасливый день субота, забираем новый авто с установленым /ГБО4 покаления/ Забирая авто газа в балоне небыло, человек консультирующий сказал что заправите газ нажмете ререключатель и всё заработает ;) в смысле газ.
2 Воскресенье - залили гас :) едим а бензин убывает (что то не так но сто не работает)
3. Понедельник -  приехав на сто узнаём что нам не могли включить газ так как его можно запрограмирывать только проехав более 1000 км
4. Приехали прощиваться на газ пройдя 1000 км (нет прошивки)
5. Ещё на один день оставили, и 100 км прибавилось на спидометре, а результат какойто датчик не работает и его нужно сново ждать,
6. продолжение следует...

apokk

• Гость
« Ответ #12 : 14 Декабря 2007, 07:34:39 »
Очень не доволен работой "Петровка-авто". Обманывают и пытаються вытянуть из тебя по-максимому.
А спорить с ними бесполезно...

Оффлайн alex_mz

• Член клуба
« Ответ #13 : 15 Марта 2008, 18:20:46 »
Это еще что. За 1.5 года очень много узнал про свою машину.
1. Ставил сигнализацию у них. И покупал тоже - из соображений, если сломаеться то они будут и ремонтировать и менять.
Покатался день... И случайно обнаруживаю что я могу спокойно открывать все двери, кроме пассажирской и сигнализация даже не пискнет.
Я в шоке к ним. Они ща посмотрим. Пришел мастер, подсоединил какой-то провод и говорит все впорядке... Я говорю. Давайте акт о ремонте.
Вообщем они отказались его выдавать.
2. Ставил доводчик стекол. И соответственно надо было добраться до управляещего блока сигнализаци... Вообщем установщики с петровки повырезали почти все что не надо было
по их усмотрению. Провода были не уложены. Блок висел в воздухе.
3. Сегодня решил посавить себе в магнитофон юсб. При установке обнаружилось, что питание на усилитель антены не было подсоединено.
И я проездил 1.5 года используя просто саму антену, без усилителя. И я не буду уже вдаваться в подробности как там были оформлены провода в отсеке где устанавливаеться
магнитофон. Да вспомнил. Магнитофо был закреплен на 2 саморезах. Хотя их в комплекте идет 6.

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
« Ответ #14 : 15 Апреля 2008, 10:31:38 »
та да...жжесть..я этого не понимаю...неужели им так мало платят, что они так работают(не все мастера и не все манагеры, есть и порядочные, но их немного)..это же не кустарное сто дяди вани...сейчас у мя машина уже не гарантийна(2,5 года, 34тысч), стало быть и толку нету туда ехать..поменять масло, свечи и сделать развал-схождения и без них можно..авео не японец, стало быть ничего сложно там нету..  skaut
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

Оффлайн Sergey2008

• Пользователь
  • LT 1.5L
« Ответ #15 : 25 Апреля 2008, 12:38:43 »
Я делал у них ТО1 25-го апреля.  Выставили счёт 1146грн. Сервис (по отношению к клиенту)   оставляет желать лучшего, хотя мне никто не грубил и в общем относились вежливо.  У них проблема с местом: мало парковочного пространства,  небольшой офис (где оформляют заказы).  Проблему мою (у меня проблема с двухсторонней сигнализацией) не решили. Сказали, что нужно ехать в то СТО, где мне её устанавливали  (http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3296.msg433236.html#msg433236).

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
Завтра еду к ним переклеевать заднее стекло. (протекает). Должны еще антикор отмыть. Что то предчуствия не очень хорошие.  :( :( :( Вроде с порога ругатся не хочется , но вынуждают.

Оффлайн MaxBet

• Старожил
 :(
...а я к ним на среду записался....
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн Bigle

• Пользователь
:(
...а я к ним на среду записался....

А я сегодня еду... Что-то кондер не работает... Завтра отпишусь, что и как :)

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Bigle
Ню-ню...
Я потом тоже постараюсь отписать как и чаво...

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Bigle
Ню-ню...
Я потом тоже постараюсь отписать как и чаво...
Нууу... Вчера приехал после обеда, записали меня на диагностику, через 3 часа я позвонил, сказали, что в мой кондиционер не был заправлене фреоном и это не гарантийный случай...
Постоветовали обратиться в тот салон, где я брал. Позвонил в отдел гарнатии Планета АВТО. Довольно дружелюбно меня попросили перезвонить через 30 мин. В последствии, сказали, что все договорнео и дали координаты гарантийщиков на ПетровкеАВТО. Вечером приехал, сказали, что все заправят по гарантии (БЕСПЛАТНО). За диагностику и мойку ничего пока не брали. Вечером, по идее, должен забрать машину :)
Пока все довольно коректно и бысто. Придраться не к чему :) Как заберу машину, - отпишусь :)

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
Ну значит был я там. По существу. Стекло мне переклеели, антикор отмыли. По мелочам. Хамовитый парень удивлялся почему я сразу не догадался , что мне к гарантийщикам , а не к ним. ( Почему я должен это знать я так и не понял). Гаранищики попросили подождать. После 10 мин. ожидания зашел еще раз , спросил , что мне ждать? Оказалась ждать не надо и уних записано , что машину надо ремонтировать. Сказали будет готова вечером. Пошел разговаривать , чтоб мыли машину после антикора. Стали спрашивать акт о выполнении работ. (Мне его тупо не выдали .) Я говорю об этом и показываю сервисную книжку где записано, что антикор делали они. ( На отмывку я был записан на следующий день)  День второй. Пришел с утра к гарантищикам те сразу подождите. После 5 мин. ожидания(старый воин мудрый воин) спрашиваю , что мне ждать? О чудо!!!! Ждать не надо!!! Можно забирать машину. (Правда ключи нашлись не сразу , но это мелочь) Антикор помыли хорошо. Главное машинка просто сияет. Завтра обещают дожди. Посмотрю как переклеели стекло. Не так страшен черт как его малюют. :)

Оффлайн Bigle

• Пользователь
Мда... Машину-то я забрал на следующий день... Только ничего мне так и не сделали... Сказали, зпказов много, ждите, может завтра сделаем, может после раздников, т.е. через неделю. На мое заявление, а как же 14-и дневній срок?! Сказали, мол, оставляйте, через 14 дней сделаем. Мотивируют тем, что на диагностику гарантийную я записался, а на гарантийній ремонт нет. Так что записался я на 4-е июня!!! на гарантийный ремонт. Т.е. через месяц...

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Ну что же...
Был в полном каматозе после суток работы...
Оставил машину мастеру и забрал через 4 часа. Визуально практически ничего не изменилось. На некоторые мои замечания (отрегулировать замки) ответили, что просто надо смазать ВД-шкой. Мастер даже хотел это сделать, но я и сам это могу. Знакомые посоветовали пользоваться не ВД, а силиконом в балонах (подходит и для уплотнителей).
Ощущения после поездки - развал/схождение сделали, движок работает по-другому (как-то приятнее).
Машину только отдавали долго, а в остальном - все нормально. Жаловаться не могу.

Оффлайн Sergey2008

• Пользователь
  • LT 1.5L
Несмотря на негатив в названии темы, не могу сказать сегодня о Петровка-Авто плохо.  Мою проблему (поломка кондиционера, детальнее тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,123.msg450226.html#msg450226 ) они решили.  Случай признали сразу гарантийным,  загнали машину в бокс почти сразу после сдачи ключей, и детали хотя и не торопясь, но и не медленно.  Можно было заходить в бокс, смотреть всё как делают. Я общался с механиками.  Никто из бокса не выгонял, отвечали на все мои вопросы.  Цена моего вопроса: 0 грн и 3 часа времени.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.