Автор Тема: Гаец отказался вписать сведетелем!  (Прочитано 4665 раз)

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
Гаец отказался вписать сведетелем пассажира, мотив-место для свидетелей отказа от подписания протокола! На все уговоры-тупо упал на мороз! Потом остановил проезжающую машину и вписал двух перцев как свидетелей отказа водилы от подписи!
Свидетель-это я. Помогите наказать безпредельшика!
Вопрос прост-что и куда писать!
leocsh

Оффлайн shondor1

• Модератор
Re: Гаец отказался вписать сведетелем!
« Ответ #1 : 21 Мая 2010, 11:39:06 »
leocsh Писать надо было раньше. И не вам, а тому, на кого составлялся протокол. И писать в протоколе. Там есть графа для пояснений. Там можно писать что угодно, в т.ч. "Считаю незаконным отказ инспектора внести в протокол информацию о свидетеле Иванове И.И., адрес "......", телефон ".....".

А сейчас уже сложнее.

Кстати а почему он протокол не подписал?

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #2 : 21 Мая 2010, 11:58:39 »
Ета зараза протокол вообще в руки не давал. читали с планшетки с его колен.никаких обьяснений написать не давал-только подпись! На требоване поставить прочерки в свободных графах-падал на мороз равно как и на все к нему обрашения. Я был в ступоре полном от безсилия блин! протокол показал уже с выписаной постановой! Мужики! На все замечания тупо молчал!
leocsh

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #3 : 21 Мая 2010, 13:10:21 »
leocsh Телефон доверия ГАИ никто не отменял. Сейчас можно - если все в самом деле так было - написать заявление в прокуратуру. Изложить как все было, упомянуть вас как свидетеля.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.