Автор Тема: Покупка безконтактного датчика ДПДЗ сообща  (Прочитано 20003 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Ну по мере накопления заказов - хотябы 10 человек насобирать надо.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
ОО мне тоже нужен такой датчик :)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
1) Halk
2) Wu
3) ™VIRT™
4) Kolodaleks
5) ЩербачОК (я ж надіюся, що до Києва доїде)
6) Alien (Николаев)
7) Sereban
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
1) Halk
2) Wu
3) ™VIRT™
4) Kolodaleks
6) Alien (Николаев)
7) Sereban
8_) temurius (восьмерка с ) выдает смайлик :) )

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
ViNS Оцє так...., был после меня в очереди а уже поставил... Цє нє справэдливо...  :'(  ;)
а в чем проблем, погуглил и заказал с завода. уже 3 штуки приехало
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 09:04:49 от ViNS »
Виктор С.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
Ну вот у всех не дергает, а мне не полегчало :( Проявляется в диапазоне оборотов 1300-1600 на 1й и 2й. Причем если в момент дерганья пытаться смягчить педалью газа (приотпустить напр. ) дерганье усиливается и приоретает волнообразный характер - рванул-тормознул. Иногда вроде ничего, иногда прозреваю от "конька-горбунка" :( Чухнул дроссельный узел, сбросил клемму - то же самое. Думаю менять стоковые провода (29тыс., то ли светятся, то ли нет -  не хуже чем у людей), далее свечи (7 тыс. NGK BPR6ES не V-line).
Смущает в постановке диагноза, что тяга в норме, расход последних два бака 7,2 90% город 10% выезды на природу - а ведь лучшее враг хорошего... Прошита Юрием в марте этого года "нормальной" прошивкой. Вообще характер дерганья напоминает езду на не прошитой машине без фишки на хорошем 95м бензе. Когда бензин похуже (резвость падает), то и дергаться машину не тянет отчего-то... repa
Но я еще надеюсь разделить радость плавной езды на бесконтактном датчике. :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Но я еще надеюсь разделить радость плавной езды на бесконтактном датчике. :D
В принципе у меня схожая картина, но у меня чаще дергает на вкл. кондее, а без кондея очень редко и уже ближе к холостым оборотам двигла когда нагрузка большая.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
вот я себе еще поставлю и потом расскажу о впечатлениях. тоже правда чипован)))
и это пройдет!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
изначально когда поставил, дёрганья пропали на 80% точно... сейчас спустя где-то 1000км, снова начинаю их ощущать.... нужно снова что-то думать... и вообще у меня есть подозрение на тросик газа... может ослабить его, или на оборот подтянуть...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
™VIRT™ но ведь они если и есть то смягчились на порядок, вот для интереса поставь обратно родной, чисто для клуба, очень интересно, я только денек на родном отъездил и прохавал что он реально хуже.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ок!!! сегодня поставлю родной... покатаюсь пару дней!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
кстати дерганья я тоже начал ощущать снова, но теперь при немного других обстоятельствах, раньше были дерганья под сброс газа и резкое ускорение с низких оборотов а теперь при разгоне на 1-й в районе 2500 оборотов. они конечно еле заметные но все же. теперь вот думаю в чем причина, то ли в датчике то ли в чем то еще
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
Особо проявляется когда на первой по ухабам-волнам ползешь, или добавил слегка испугался рывка сбавил и снова добавил - сразу неадекватные рывки штуки три. Причем на родном датчике таких серийных рывков не было... Но опять же когда как. По первой не так чтобы дергало, а тут заправился удачно - машина прет, но дергает. А подтяжка тросика мне не помогла.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Eugened такие рывки можно побороть наверное только увеличением холостых оборот, чтобы когда так катишься всегда была нагрузка, у меня кстати таки рывки ушли после замены датчика.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
Eugened такие рывки можно побороть наверное только увеличением холостых оборот, чтобы когда так катишься всегда была нагрузка, у меня кстати таки рывки ушли после замены датчика.
Холостые где-то 750-800 по стрелке. Когда качусь на "холостых", а точнее торможу и перестаю давить на педаль ~1000-1100, тянет бодро, так и на 2й можно ехать без педали. А вот когда так вот едешь, попадаешь в ухаб, добавляешь газку, дергает, затем збрасываешь - тут то кондратий и наступает...
Что-то тут с адаптацией ЭБУ я так думаю - что не ставь через время опять "учится" дергаться ((( Мягче всего было на стоке без фишки на 92 бензе((( Но хочется чтоб еще и ехало.
Кстати на 1й и 2й при неосторожном газе после дерганья вниз машина аж подскакивает - зверррььь!!!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 15:07:42 от Eugened »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
поменял датчик на родной... прокатился 20 км, и поменял обратно... ездить на родном я уже отвык!!!! невозможно!!!!!!..... так дрыгается, жо аж вачпе... всё же на новом датчике машина не дёргается так как на родном!!!!!!! и вачме залился нормальным бензином, и сегодня она уже не дёргается...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
™VIRT™
К хорошему быстро привыкаешь :D
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Alex_S так ото ж!!!!! потому не стал мучаться сам и насиловать машину, поставил новый датчик - езжу, кайфую...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Купил я себе такой датчик и обломался,на китайца не подходит.Завёз назад.У нас в Черкассах по 75 грн. Нашёл где по 55 грн,только небыло в наличии.
    Винница на 1.6 вообще не выпускает!
У меня розъём - три контакта в ряд.А на нём - три в треугольнике.
Никто себе не переделывал? Будит ли работать?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Dim.on Гы гы... темку нуна читать!!!! говорили же, что на 1.6 не подходит....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Dim.on Гы гы... темку нуна читать!!!! говорили же, что на 1.6 не подходит....
Это понятно,только тему я нашёл уже после покупки  :D
И всё же.Теоретически должон работать,главное с проводами угадать.А если найти разъём с корейца,то можно переходник сколхозить. repa
По размерам сами датчики вроде идентичны.
  ПС: цена за родной китайский датчик выходит за рамки разумного.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Dim.on так у вас же там в нутри разные гнёзда... не то шо разъём, а то шо внутри... конструкция вроде бы другая...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
™VIRT™  разберу,сфоткаю.Может ты и прав.Там шток есть полумесяцом и ещё какойто.

Aveo79

• Гость
1) Halk
2) Wu
3) ™VIRT™
4) Kolodaleks
6) Alien (Николаев)
7) Sereban
8_) temurius (восьмерка с ) выдает смайлик улыбка )
9) Aveo79 (как получить и куда оплачивать?)

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
народ налетай а то уж очень надоело дергатся))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.