Автор Тема: Никогда не заезжайте на сто в нашем городе!  (Прочитано 7123 раз)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Никогда ,если есть хоть какой то выбор, не заезжайте на сто в г.Артёмовск, имееется в виду именно это СТО
Філіал ВАТ «Донецьк-АВТО»

Chevrolet, Daewoo, ЗАЗ
Артемівський АВТО-ЦЕНТР
84500, г. Артемівськ, вул. Радянська, 185а
тел. салона ZAZ-Daewoo 0627-44-08-80
тел. салона Chevrolet 0627-44-08-80

У мастеров руки не очень прямые, сервис отвратительный, чувство что должен там комуто, когда приезжвешь.
Установщики пользуются скрутками при установке мафона, например. Мне вообще фишки отрезали и напрямую прикрутили.Еле отстоял чтобы запись сделали, что мафон они ставили.По дороге "мастер" поцарапл частично бардачёк, потом пол часа тряпочкой полировал. След остался. Короче от СТО -  одно название ИМХО
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн M13

• Пользователь
Я ничуть не против, не подумайте.
 Однако..скромно замечу, что БОЛЬШИНСТВО проводов сращиваю именно СКРУТКОЙ, и совсем не потому, что мне лень их СПАЯТЬ. просто, на спайке они намного более жёсткие, и повышается риск их ПЕРЕЛОМА. проверено это на практике... существуют методики ( америкосовские), как именно, в разных условиях, СКРУЧИВАТЬ провода.
 так что, именно на ЭТОМ, не стоит заморачиваться.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
согласен а если я магнитолу хочу поменять, как по мне то легче на фишке.легче и быстрее.тем более остались провода неподписанные, хрен его знает от чего они...

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Все пользуются скрутками. Это нормально . Другое дело , что по разному делают .

ps Разъём , конечно , зря отрезали . А если Ты захочешь потом штатную магнитолу поставить ? ? ?

Оффлайн M13

• Пользователь
Да тут ведь как....:)
Фишка мафона Авео редкая, переходников под стандарт ISO я ещё не встречал, да и стОила бы она - ого.. а так - аккуратно ставишь ИСОвскую фишку, и подключай что хошь.
 А определить провода - два пальца...даже если схемы нет.

А установщики на дилерах - везде такие. :(
 Это ж тоже УкрАвто, да?

Да кто ж захочет штатную? :) не встречал таких... Хотя, я всегда стараюсь повесить разьём параллельно, отнюдь не отрезая родной. Но это сложно - мало места.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
M13Філіал ВАТ «Донецьк-АВТО»
 вот если запаралели бы тогда нет претензий. А изолента матерчатая??? Я уже и забыл как она выглядит...но помню как пахнет:)
бомжатсткое заведение

Оффлайн M13

• Пользователь
Понятно.
 А про " матерчатую" - ты это зря. Сам только такую и применяю. правда, TESA, немецкая, 15 гривен рулон...та, что на конвейер Форд и Фольксваген идёт. :)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
M13насколько я видел родом она была из СССР...

Оффлайн M13

• Пользователь
Ну, я понял...:) Хуже неё - только ярко-жёлтая, в зелёную полосочку...

Оффлайн vosyk

• Неизвестный герой
 :-X  Уважаемые! Как по мне, так НИ НА ОДНУ из "специализированных" СТО автомобиль свой не дам обслуживать. Во-первых цены там, мягко говоря "завышены", во-вторых специалистов там нет. Я сам автоэлектрик и хотел устроиться на работу в одну из СТО Укравто. Меня не взяли из-за того что, по словам мастера "ты слишком много знаешь а такие тут не нужны - я должен знать много а подчиненные должны только выполнять". Но и не в этом дело. Когда я вижу КАК на "специализированной СТО" установлена автомагнитола или сигнализация, задаюсь одним и тем же вопросом - "откуда ручонки у них растимо?". Мой друг устанавливал магнитолу и сигнализацию в салоне (гарантия типа сохраняется), так вот ему в "Авео-1.5" не только откусили разьем и все пустили "на скрутку", так не придумали ничего умнее чем в магнитолу воткнуть просто КУСОК ПРОВОДА вместо антенны. :o В результате, радио в пределах Киева ловит а за 20-30 километров от него "0".
  Я сам являюсь владельцем "Шевроле Авео LS" 2007 г.в. и с "гарантией на Укравто" столкнулся уже на следующий день после покупки авто. Автомобиль был куплен в "Петровка-Авто". Забирал я его около 18:00. Авто отдали немытым (за два дня не успели :D) а по дороге домой я обнаружил некий стучок в районе правого переднего колеса. По поводу этого стука утром следующего дня я приехал в "Петровка-Авто" и был убит ответом "инженера" по гарантии : "- Оставляйте автомобиль. Когда будут запчасти, мы его отремонтируем и сообщим". Я плакалЪ :'( - к моему авто даже никто не подходил из техперсонала, а я уже его должен оставить.  :o  Я спросил как же проводилась предпродажная подготовка и тут же был "поставлен на место" - гарантийщик взял сервисную книжку и, прочев там что "моя" гарантийная СТО "Универсал-Авто", сказал чтобы я ехал туда. Я так и сделал. Но там я был шокирован еще больше - гарантийщик  8)потребовал чтобы я дал ему свой авто для проверочной поездки repa . Естественно, я отказал. Посадил его на правое сиденье и проехали мы тест-драйв. Да, он тоже услышал этот стучок. Но... "Дальше было чудо". Мне было предложено снова оставить автомобиль и ждать "когда будут запчасти и мы его сделаем". В результате длительных "дипломатических" переговоров с инженером по гарантии он сказал что "когда приедете на ТО-1, попробуем что-то придумать". Я уже не "плакалЪ", я уже "рыдалЪ". :oСтучок устранил я сам - надо было затянуть ослабленню гайку на стойке реактивной тяги...
   Этой истории уже три года. С тех пор у меня ниразу не возникало желание обслужиться на "фирменном" сервисе и не возникнет никогда. Так что, уважаемый М13, беда с "фирмой" не только в вашем городе. beer2

Оффлайн M13

• Пользователь
Цитировать (выделенное)
Так что, уважаемый М13, беда с "фирмой" не только в вашем городе.
Я вас умоляю.. я ж на Блиц-Авто работал.. был дважды забанен на сайте за высказывания типа " нельзя быть специалистом и остаться работать на УкрАвто"...
 :)
А у вас - так ваще, мелкий случай...

Оффлайн vosyk

• Неизвестный герой
 bravo  Я и не утверждаю что мой случай - "апокалипсис". Тута система аднака :D

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
почитав вышенаписанное думается мне,что авто самому лучше делать...

Оффлайн M13

• Пользователь
rms99Смотря какое... ежели БМВ семёрку - то вряд ли, за него и профессионал не всякий возьмётся..
  А  вот Авео - запросто.  чтоб, вдруг у кого из вас, возникнут вдруг такие потребности, я и сижу на форуме..:)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 20:26:04 от Сапожник »

Оффлайн M13

• Пользователь
Почитал, ни фига не понял. Особенно, когда по ссылке. там ясно видно, аж кричит, что писал ламер.:)
В чём проблема-то? АКБ садится, не светит? ещё что-то?  ты извини, я таких жалоб полдюжины в день...
 Но тут - другой случай, понятно. Мы ж ТУТ?:)
задай вопрос подробнее. с указанием пожеланий, и, точно - год выпуска машины...это важно...
 Я скажу, что и куда подключать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.