Читаю я ваши ужасы и понимаю что повезло больше, 2 дня назад поменял стойки стабилизатора, бесплатно и без гемора, дал парню 5 грн на пиво. Автосервис находится в Горловке,"Алеко Сервис" называется, там нормальные менеджеры. Приехал, говорю типа стук... выписали пропуск, заехал, механик поднял, посмотрел, потрогал, ну в общем всё карашо, я ему говорю, но что то же шумит (100% - стойки или подушки, кстати 2 раза меняли опять же по гарантии, это я уже знал)Короче чтобы я мастера не доставал- он сказал что меняем стойки стаба. Прихожу я к менеджеру и говорю что мастер сказал ""стойки стаба в утитль"" Он мне говорит - пишите заяву, сам продиктовал, сказал что позвонят. я сам ранее их позвонил. короче заменили.Мастер который снимал старые - спросил зачем меняли, эти бы ещё походили.
Вывод у меня такой, поменяем что хотите,лишь бы вы от на отвязались.Вот таке сто бывают.
PS
на авто я много делал сам, саб ставил,зад поднимал итд. Об этом за 17 мес меня даже никто и не спросил.Никому оно не надо. Для них главное - чтобы определённое количество нарядов было закрыто...
PS2
А когда проходил ТО 3 мне по идее надо было менять фильтр кондёра итд... У нас в городе уперлись, мол только новый... а там скзали, не переживайте, кризис у всех менять на новый не надо, продуем если он не сильно грязный. Так и сделали...
PS3
Договорился также что за месяц до того как авто будет 2 года поеду на гарантийный ремонт и поменяют всё ,что подозрение вызывает.Кто не знает, после 2 лет - вступают в силу серьёзные ограничения по гарантии. Поэтому я сначала всё поменяю, и переживать не буду, так как после 2 лет - любой каприз, но уже за ВАШИ деньги