Автор Тема: Периодически не закрывается окно со стороны пассажира  (Прочитано 5559 раз)

Оффлайн Poleg

• Член клуба
  • Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!!!
Произошёл  комический  случай. Жарко, открыты  передние  окна, как  вдруг накрапывает дождь. Решил перегнать машину  под навес. Завёл, поднимаю  окна( у меня последняя  Авео Е-250  кажись),а  окно не  поднимается. Опускается- да, но не  поднимается!!!! Со стороны  пассажира  тоже самое. Опускается, но не  подымается.  Что это такое???????????  Плиз!!! Ребята.. помогите  советом.
С ув. Poleg

Оффлайн Poleg

• Член клуба
  • Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!!!
Если есть кто имел  такие  проблемы- подскажите... плиз

DENI83

• Гость
Poleg была и у меня такой трабл, но только с пасажирской стороны, стекло опускалось но не поднималось. А вот с водительской стороны все ок мог и поднять и опустить стекло на пасажирской двери, да и доводчик все четко отрабатывал. Как решил трабл, просто снял карту просмотрел и проверил все разьем и контакты и о Чудо!! все работает. Может просто контакт плохой?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2010, 09:12:35 от DENI83 »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
DENI83 Один в один мои траблы, лень снимать карту пассажирской двери, больше года так катаюсь. Опять же попутчиков дисциплинирует... :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.