Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Меня уже скоро типать начнет пока к дому подъедешь, куча глубоких ям.Подвеска стрельнет, я матом ругаюсь уже стыдно ездить )))))))))
А я вот ща на 40 профиле ездить учусь... ЗЫ: Нежнее надо просто ехать...
тогда лучше вообще к дому не подъезжать )))))
masta4e, я уже научился, по бордюрам не езжу теперь, паркуюсь тоже очень аккуратно а еще примечаю где камешки крупные лежат чтобы подальше объехать и диском не задеть, потому как на днях один такой зацепил и кромку диска царапнул
masta4e, у меня вылет 38, занижаться не собираюсь ну его на..... я тогда в гараж вообще не заберусь а зимой еще и сугробы буду разгребать обвесом, нафиг оно надо, мне сейчас управляемости и так хватает, внешний вид тоже нормальный, а занижаться чтобы потом то арки терло то задние колеса разваливать нафига оно мне надо
masta4e, вобще странно что у тебя на 15-х затирало, у меня были 15-ки но правда профиль 50 не терло нигде, ты просто высоту профиля не правильно подбирал.
а с 17-ми понятно что будут тереть при любом профиле.....вообще 17-е это уже полный экстрим граничащий с безумством без обид
™VIRT™, нифига себе и не приехал зарисоваться
agressor99, я знаю шо делать, нуна у Рони за пузырь одолжить стяжки, снять нафиг у тя 4 пружины, у меня 4 прудины и пилять нафиГгг... по 1 витку, ничё не будет... главное, не разбирать второй раз, дабы покажется, что ничего не изменилось...