Я мало того что всё это понимаю, я сам при возможности стараюсь не получать выгоду с друзей, знакомых, коллег. Для зарабатывания денег существует работа. Так уж получается, я самостоятельно собрал и к-лайн, и елм327, и ваг-ком 908. ВАГ-ком для друга, т.к. он очень сильно просил, у него шкода, и практически вся диагностика и тюнинг электроники делается при помощи ВАГ-кома, а платить 100-200 $ за адаптер он не готов, так как не будет никогда зарабатывать им деньги, свои клайн и елм я дал другому своему другу, он работает на СТО, они ему нужнее, а себе я еще соберу если будет нужно. Точнее у меня они уже собраны, просто в коробочку нужно запихнуть
Я с огромным удовольствием постараюсь помочь в чем смогу, есть опыт в радиоэлектронике, электрике, но я предупреждаю сразу, я никак не связан с ремонтом автомобилей, и то, что для Вас может быть очевидно - для меня - нет. Я могу разобраться с электроникой, но скорее всего никак не помогу в ремонте ходовой или двигателя. Хотя у меня всегда есть услуга "звонок другу" на СТО, который и занимается ремонтом моего автомобиля.
Очень давно хотел встретиться, пообщаться с другими АВЕОводами Харькова, но так уж сложилось, что не было возможности. Хочу наверстать упущенное, и если конечно я смогу кому-то чем-то помочь, и буду достоин зачисления в АВЕО-клуб, с огромным удовольствием буду участвовать в нём.