Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
mmalkk эти штуки шайбами зовут? надо записать ато не запомню
Да уж будем пробовать, вот если бы собраться всей братвой ну или хоть трохи и попробовать поменять выжымной на сцеплении ,а то гудит боюсь чтоб недогуделся, к Артёму звонил он сказал замена 250грн стоит вот этого то и нема, :'( сам подшипник то вот на форуме 200грн стоит а Артём сказал до 150грн.
Фдуч на яме доску подложить и домкрат вот и всё. КАк в отчёте.
Кто менял выжимной подшипник сцепления сам???Есть фотки у кого нибуть???Выложите пожалуйста :'(
Да ничего сложного и нет!!!Сегодня со спецом общался!!!На днях займемся под его чутким руководстврм!!!!На все понадобиться 3часа!!!Фотки если будет время выложу!Сп.
Народ прошу прощения,фоток не будет!Полез сам делать,чуть все не напортачил!Пришлось в сервис везти!!!Но в другой раз уже точно выложу!!!
nsltd я неписал что ты в долях или нет. Пусть тогда так я не готов отвезди на СТО 250-300грн, т. к. неимею их для свободного транжирования, а на выжымной выкраю 150грн. Так годится, без обид.
nsltd Тарас я хочу сам нет у меня 250грн Артёму отвезти если бы были я неписал а поехал бы к нему сразу, а с маслом будем поаккуратней.