Автор Тема: Шумоизоляция салона и дверей . Фото и обсуждения  (Прочитано 165966 раз)

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
МассовыйНе так дорого
Лучше еврорубероидом и всех микробов заодно убить огнём
Мы русские не обманываем друг друга...

Оффлайн Массовый

• Новичок
нет шутки шутками но платить за сплен по 90 грв. за манюсенький кусочек? Или битопласт по 300 грв. Я понимаю материалы в целом неплохие, НО неужели у народной медицине нет средств что бы заменить эти материалы. Ко мне в голову приходит только войлок, может еще пенопласт или пенопластовая крошка. Поролон говорят не катит. Кто что еще посоветует?

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Массовый не знаю за какие деньги тебе предлагали сплен (может сейчас цены  crazyGirl) летом брал 2 м2 за 70 грн skaut

Измаил

• Гость
Пока читал форум-появилось несколько вопросов.
-Действительно, какой результат даст если подорвать пол и постелить войлок, предварительно проклеив все дело битумом(2мм) и на что правильнее посадить этот войлок(он с одной стороны имеет целофановую пленку).Станет ли на место и без проблем внутренняя обшивка?
-Сколько по мнению профи допустимо кинуть материала на двери чтоб не повело петли и избежать последующего гемора?
-Если проклеивать битумом крышу-не отвалится на солнце????Всех с Новым Годом!!!

Оффлайн Массовый

• Новичок
Массовый не знаю за какие деньги тебе предлагали сплен (может сейчас цены  crazyGirl) летом брал 2 м2 за 70 грн skaut
ГДЕЕЕ??? Может я не там ищу?

Оффлайн Массовый

• Новичок
Кто знает где нормальные цены на материалы. Я брал виброплас М" по 91 грв. за лист. Очень дорого. Теперь машину разобрал, половину сделал надо еще материал, но по такой цене покупать дорого, если не найду дешевле буду пробовать альтернативу.

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
ГДЕЕЕ??? Может я не там ищу?
А зачем дорогой сплэн, пользуйтесь полифомом, а в узких местах и скрипках маделином
А вибропласт у меня закупочная цена 11-12$ так что 91 грн это вполне адекватная цена

Оффлайн Массовый

• Новичок
А зачем дорогой сплэн, пользуйтесь полифомом, а в узких местах и скрипках маделином
А вибропласт у меня закупочная цена 11-12$ так что 91 грн это вполне адекватная цена
Да самое что смешное что так и делаю. Уже купил полифом по 70 грв. но за 1метр квадратный. Вот тока насколько он хуже? А что есть такое маделин?

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
Да самое что смешное что так и делаю. Уже купил полифом по 70 грв. но за 1метр квадратный. Вот тока насколько он хуже? А что есть такое маделин?
Он ничуть не хуже, если не лучше и мне больше нравится, только 70 грн это дорого
Полифом 5 на клеевой стоит порядка 50 грн в Эпицентре и прочем
Маделин он более мягкий и используют как антискрип в очень узких местах и соединениях пластика или клипс

Оффлайн Массовый

• Новичок
Он ничуть не хуже, если не лучше и мне больше нравится, только 70 грн это дорого
Полифом 5 на клеевой стоит порядка 50 грн в Эпицентре и прочем
Маделин он более мягкий и используют как антискрип в очень узких местах и соединениях пластика или клипс
5 это толщина? Я взял 8.

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
5 это толщина? Я взял 8.
Ну и обклеишь 8 себе гараж
Его можно положить в некоторых местах на пол и потолок, на крылья
А так 5 и то подрезать надо в местах где клипсы и защёлки, а 8 туда вообще не затулишь

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
у меня на дверях 8мм.все ложится без проблем.mvi-67,а на пол после битума,можно полифом?

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
у меня на дверях 8мм.все ложится без проблем.mvi-67,а на пол после битума,можно полифом?
Зачем он там нужен этот 8 мм
Дверь внутри оклеивается вибропластом фольгированным, полосками
Снаружи одним целым листом тем же фольгированным с прорезями и отверстиями для крепежа
А полифом потом уже можно кинуть на саму пластиковую обшивку, но толку так, не очень
А вот по краям и в местах трения нужно пройтись кусочками маделина
Как это всё выглядит смотри www.idea-garage.at.ua

На пол уже ложится сверху битума или фольгированного одной полосой от педалей и до задней седушки, с последующей аппликацией оставшихся мест

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
mvi-67 я на двери и вибропласт и полифом кинул(чтоб спалось лучше).а после полифома на полу,заводская отделка нормально на пол ляжет,или пройдется помучаться?

Оффлайн lukas1981

• Новичок
Люди не партесь сильно с шумкой дверей,смысла нет стекло и 2-х мм нет шум весь не уберете проверенно!А вот пол вещь сильная в него лутче деньги вкладывать,и по-поводу войлока с ним не одна шумка не сравниться.Один минус влагу любит собирать :P

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
mvi-67 я на двери и вибропласт и полифом кинул(чтоб спалось лучше).а после полифома на полу,заводская отделка нормально на пол ляжет,или пройдется помучаться?
Помучатся придётся в любом случае, особенно в углах

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
Люди не партесь сильно с шумкой дверей,смысла нет стекло и 2-х мм нет шум весь не уберете проверенно!А вот пол вещь сильная в него лутче деньги вкладывать,и по-поводу войлока с ним не одна шумка не сравниться.Один минус влагу любит собирать :P
Ну и где логика? Если ни сплэн ни полифом влагу не впитывают, а войлок только давай
Плюс обесшумка дверей не заключается только в убирании шума, а ещё и придании жёсткости плоскостям.
Это почувствуется при закрывании дверей (уйдёт лязг жестянки) и после установки акустики (получается мини сабы) даже родные динамики начинают более-менее играть

Оффлайн lukas1981

• Новичок
По-моему вибры обычной и легкой шумки хватет,чтобы убрать лязг метала и приподнять музыку

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
lukas1981
не дверях хватает Bany-M1 (Вибропласт-М1)
и Poly-2L (Сплэн-2)   

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
Ну так и получается как я и описал
Но вибру нужно ложить целым листом, так лучше
Не экономьте на мелочах, попробуйте получить удовольствие

chevrol

• Гость
начитался туточки  обешумки alik без сто грам неразобраться.Но ничего летоя и я свои руци приложу.

Оффлайн климан

• Новичок
  • Это не я!
Подскажите, сколько будет стоить сделать шумоизоляцию четырёх дверей и задней полки? Интересует цена с работой, и цена без работы. Спасибо.
Линейки запрещены. Кто не знает - читает правила!

Оффлайн mvi-67

• Пользователь
  • Фельдкуратор
    • idea garage
Подскажите, сколько будет стоить сделать шумоизоляцию четырёх дверей и задней полки? Интересует цена с работой, и цена без работы. Спасибо.
Обесшумить всё перечисленное по людски, стоит со всеми делами и материалами-300$
Без работы -150$

Оффлайн климан

• Новичок
  • Это не я!
mvi-67, спасибо. Дорого :(
Линейки запрещены. Кто не знает - читает правила!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
лист вибры stp летом был 55-60 (розница) а сейчас 120грн  :o
 вот теперь очень жалею что летом не купил материалы.
А вообще непонятно почему материал купленный за рубли дорожает вместе с долларом  ???
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.