Еду я по городу , не спеша , ночь, вижу поворот, думаю надобно поворотник включить, сказано сделано, повернул , очень точно повернул, впритык с противоположным бордюром, выровнял траекторию , еду НИКАГО не трогая и ВДРУГ смугастик показывает прижацо вправо с остановкой, все ПРИЕХАЛИ, торможу благо стеклоподьемники електрические быстро открылись, говорю что то на тему де тут библиотека, в ответ слышу культурную речь гаишника мол в это время библиотека работает тока по такому то адрессу... осмысливаю .... мой адресс дома , в непонятке
дальше проще .... слышу матерную речь , что не предусмотрено уставом, но где то глубоко понимаю что речь со смыслом, ... итог Однокашник сел за руль и мы доехали к выше указанному им адресу, - ЕсТь таки добрые ГАИшники
(место действия - столица Киева)
Случай второй
Еду я по городу, не спеша , ночь, вижу поворот, думаю надобно поворотник включить, сказано сделано, повернул ,еду НИКАГО не трогая и ВДРУГ смугастик показывает прижацо вправо с остановкой, блин пересек сплошную , все ПРИЕХАЛИ, торможу благо стеклоподьемники електрические быстро открылись, говорю что то на тему де тут библиотека, в ответ слышу культурную речь гаишника мол в это время библиотека работает тока по такому то адрессу... осмысливаю .... мой адресс дома , в непонятке
дальше проще .... слышу матерную речь , что не предусмотрено уставом, но где то глубоко понимаю что речь со смыслом, ... итог
брат Однокашника советует ехать по такому то пути , ни шагу в сторону
осмысливаю
он прав
осмысливаю что должен пляху , обещаю, еду дальше, дома понимаю что все ОК (место действия - Киев)
ЕсТь таки добрые ГАИшники
ПС
Не ищите трудностей , они вас сами найдут
Прошло да и ладно , но....
ГАИшник хорош тогда , когда вы не пересекаетесь...
или у вас много денег... или у вас много друзей... или ...