Автор Тема: Поджоги машин во дворах?  (Прочитано 5800 раз)

Оффлайн Байдала

• Новичок
Поджоги машин во дворах?
« : 29 Марта 2010, 12:47:00 »
Тут жена позвонила, говорит - поджигают машины во дворах с недавних пор. (мне просто перестраховыватся скоро - думал отложить). кто что слышал? я недавно(дня 4 назад) видел сгоревший джип во дворе на перекрестке Закревского-Маяковского.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Поджоги машин во дворах?
« Ответ #1 : 29 Марта 2010, 12:51:00 »
Байдала Где-то цела тема помоему была, обсуждали вроде, прошлые события, а больше не че нового пока не слыхал!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Байдала

• Новичок
« Ответ #2 : 29 Марта 2010, 12:56:27 »
-Yurik-  поискал немного но не нашел. буду благодарен если ссылку дадите

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 31 Марта 2010, 08:24:08 »
Байдала:

Насчет темы по поджогам не знаю.. я создавал чета типа "Моя веселая ночка".... У меня во дворе сгорел жып почти рядом с моей Сонечкой... Было экстремально... Пожарные, скорая, взрывотехническая лаборатория, МЧС (на машинках написано), ГАИ, ППС-ники, группа криминалистов.... короче все вокруг было забито машинами спецслужб.... У погоревшего парня страховка закончилась 1-2 недели перед этим :( Причину написали "поджог"...Пострадало от огня тогда неколько машин, но остальные успели потушить или отогнать.... Короче - лучше застраховаться... ну его-ну его...три раза...

Вот нашел Почитай - для поржать :) щас перечитал - посмеялсо сам с себя... а тогда было очьковастенько! гыгы
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 08:31:49 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.