Собственно, воть.... Спрашиваю у вас, милые дамы, ибо в стирке вы более опытны...
Напиши в Ля-Ля- придут наши дядьки - бармаглоты и зафлудят... Собственно вопрос в чем... Кто юзал эти девайсы? Мож кто слышал че о них? Полопатил инет - отзывы 50/50... У меня у мамы нет стиралки. Купить - не проблема. Она категорически против! Во-первых - она не примет такой подарок от меня. Если тупо привезти под дверь - пипец! Обид будет выше крыши - она у меня гордая и самостоятельная... Ну не воспринимает она такие "гуманитарные" шаги...
Во-вторых - "Никто и ничто не отстирает так, как я руками!". Преклоняюсь перед ней- сколько помнит мой моск - белье всегда беленькое и хрустящее у нее.... Но... В 70 с хвостиком лет ИМХО руками тяжеловато стирать... С ее здоровьем... Вот подумалось - может ей на ДР такой девайс прикупить? И в эксплуатации нет сложностей... Только есть ли от него толк? Посоветуйте, подскажите, плз!!!!
Может кто юзал, слышал, руками трогал... Если таки есть эффект - может кто координаты торгаша подкинет?
Надеюсь и жду!!!!