Есть предложение сходить на киношку, которая будет в показе с 25-го марта по 31 марта в Родине в 19.00. Но т.к. моя половинка работает с четверга по воскресенье, то скорее всего мы пойдем после выходных.
Немного о фильме:
НОВАЯ, ВЕСЕННЯЯ ПРОГРАММА КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО -"FUTURE SHORTS-ALL YOU NEED IS LOVE"
13 изысканных, романтических, эксцентричных лент продемонстрируют вам разные стороны любви в разных уголках мира. Ответ на вечный вопрос вы получите от французов – «Зачем эта любовь?», как делают предложение немцы, вы увидите в фильме «Девушка в желтых носках», а близкие отношения в анимационном стиле обрисует польский «Чик».
В рамках показа — кинопремьера анимационного видео на песню «Смысла.нет» от сольного проекта "Pianoбой" Дмитрия Шурова – экс-клавишника "Океана Эльзы", одного из трёх создателей группы Esthetic Education.
Получите заряд романтической энергии вместе с весенней подборкой Future Shorts.
Подробное описание -
ЗДЕСЬ.
Я думаю, что от просмотра останутся только положительные эмоции! В последнее время, я подсел на короткометражки и никогда не жалел о проведенном времени в кинотеатре при просмотре.