Автор Тема: Предлагаю сходить в кино на "FUTURE SHORTS - ALL YOU NEED IS LOVE"  (Прочитано 5656 раз)

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба

Есть предложение сходить на киношку, которая будет в показе с 25-го марта по 31 марта в Родине в 19.00. Но т.к. моя половинка работает с четверга по воскресенье, то скорее всего мы пойдем после выходных.

Немного о фильме:

НОВАЯ, ВЕСЕННЯЯ ПРОГРАММА КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО -"FUTURE SHORTS-ALL YOU NEED IS LOVE"

13 изысканных, романтических, эксцентричных лент продемонстрируют вам разные стороны любви в разных уголках мира. Ответ на вечный вопрос вы получите от французов – «Зачем эта любовь?», как делают предложение немцы, вы увидите в фильме «Девушка в желтых носках», а близкие отношения в анимационном стиле обрисует польский «Чик».

В рамках показа — кинопремьера анимационного видео на песню «Смысла.нет» от сольного проекта "Pianoбой" Дмитрия Шурова – экс-клавишника "Океана Эльзы", одного из трёх создателей группы Esthetic Education.

Получите заряд романтической энергии вместе с весенней подборкой Future Shorts. vcool

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vaM_4Qg--Y4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vaM_4Qg--Y4</a>

Подробное описание - ЗДЕСЬ.

Я думаю, что от просмотра останутся только положительные эмоции! В последнее время, я подсел на короткометражки и никогда не жалел о проведенном времени в кинотеатре при просмотре.  vcool

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Action Очень хочу пойти :) Но если на украинском языке, то я пас :-X
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
Xwomen, обычно на русском, т.к. на укр транслит сам не хожу :)

Оффлайн iGOR 11

• Пользователь
СКОРО У ВАШЕМУ МИСТИ   АААААААА !!!!!!!!   УМОРА

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
iGOR 11, ты бросай это дело  dujka obkur

Оффлайн iGOR 11

• Пользователь
не сдержался ССори !!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.