Добрый день Всем!
Хочу и я поделиться особенностями покупки автомобиля, т.к. покупал не так и давно, поэтому информация более-менее актуальна. Я брал себе машинку в автосалоне на кольцевой. Перед выбором конкретного автосалона долго перечитывал форум, затем поездил по автосалонам Киева (столичка, блиц, петровка, голесеево). По моему субъективному мнению, мне больше понравилось отношение на кольцевой - всё нормально рассказали, показали, проехали с менеджером. В общем решение было принято в пользу кольцевой. С менеджером сразу же обсудили вопросы выбора автомобиля (чтобы все зазоры были в норме, а также опытные менеджеры как правило могут подобрать машинку получше). Магнитолу разрешили купить не у них, но принести им чек, гарантию и т.д. - поставили без проблем, без влияния на гарантию. Из доп-ов заказал себе антикор, подкрылки, защиту, центр. замок (брал базу), сигналку (да винчи) и противоугонку (безштыревую мультлок) - сделали хорошую скидку (сейчас точно не помню, но вроде где-то 1,500.00 грн.). За всё про всё вышли доп-ы где-то порядка 4,000. 00 грн. Зато авто на гарантии и проблем в дальнейшем быть не должно. Если что-то поставишь не у них - слетаешь с гарантии, это прописано в гарантийных условиях. Так что я не вижу смысла из-за такой незначительной суммы слететь с гарантии - это того не стоит. Предпродажную подготовку сделали хорошо - всё проверили, подкрутили, восстановили потерянный болтик с кожуха ремня ГРМ. Вобщем к предпродажке нужно отнестись очень тщательно. Мастера очень приветливые, я вместе с ними ходил под подъёмником, задавал вопросы - получал адекватные ответы. Присутствовал на установке всех доп-ов (кроме антикор-а - смотрел издали, а то очень грязное и плохо пахнущее это дело). Машинку забрал на следующий день помытую. Уже езжу пол-года, сделал у них ТО-0 (350 грн. - тогда была акция). Проблем нет никаких. Я всем доволен.