Lel`ka вот это правильно, утро вечера мудренее, и все таки спешить ненадо, обрубить концы всегда успеется, а если это ошибка ? тогда врядли все вернуть получится, но решать все равно Тебе, или точнее вам обоим .
Моя свекровь меня очень удивила в хорошем смысле этого слова. говрит мне (зная о наших проблемах, которых я бы врагу не пожелала) ты мол не переживай, все наладится и утресется, нужно только время, нужно подождать , ты посмотри у других людей тоже проблемы, и если их послушать ,то моя проблема это капля в море. И я так посидела подумала ,таки она в чем то права, у моей касирши проблемы похлеще, у нее был ну толи ухажор толи любовник даже незнаю как назвать (вместе они не жили никогда и не живут) он очень ревнивый, ну доходило до маразма, растаются, так вот он ей звонит угражает что убет ее что жизнь ей и ее близким отравит, ворвался как то к нам на работу , я аж оторопела, но вовремя сообразила что надо делать, ушел а всю ночь под окнами стоял стулал в ока в двери, она аж милицию 2 раза вызывала, заявлений кучу написала, а он ей звонит утром и говорит жди мол сюрприз на работе . Приходит касир на работу вся трустся, я подняла свою службу безопасности, пришел один назначил ему встречу вроди немного в чувтва привел, но мама ее лежит в больнице, дочку никуда из дому не выпускает даже на обед выйти боится. И это мужику за 40 лет, и что он себе думает
вокруг меня последнее время какие то сплошные детективы.
И главное не ударится в алкоголь, это не поможет, сама 2 дня пянствовала в одиночку, и что
еще хуже стало,.........
Диалог и разговор к чему то приведут. Вот и я поговорила на форуме и отлегло немножко......
Эх.....