Автор Тема: Когда расстаются двое (развод). Проблемы и пути решения  (Прочитано 6506 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
кто-то сказал мне - развод по эмоциям, потрясению можно приравнять к похоронами... разводы разные бывают конечно... как быстро приходят в себя после развода?..
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 13:50:58 от Janein »

Lala

• Гость
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #1 : 18 Марта 2010, 14:18:11 »
Lel`ka Леля, нет, только не ты( у каждого свой развод и свои методы прихода в себя..есть книга неплохая, но не помню сейчас автора..буду на стационарном компе, скину ссылку..

mats

• Гость
« Ответ #2 : 18 Марта 2010, 14:18:51 »
Лелька..смотря по чьей инициативе развод...

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #3 : 18 Марта 2010, 14:30:49 »
Lala достало всё! походу с меня хватит... :(
mats инициатор я :(

очень хочется уехать с малой куда-то далеко... муж конечно не даст ребёнку разрешение на выезд за границу, уже коснулись этой темы... так бы можно было к сестре в Штаты укатить... а так можно в Крым хотя бы... пока всё не закончится... тяжело очень... или окунуться в работу? а я и так с неё не вылазила... у меня вся жизнь - это ребёнок и работа... ой, лучше я сейчас пойду куда-то... потом прийду...

mats

• Гость
« Ответ #4 : 18 Марта 2010, 14:35:06 »
Тогда нормально перенесешь...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #5 : 18 Марта 2010, 14:46:05 »
кто-то сказал мне - развод по эмоциям, потрясению можно приравнять к похоронами... разводы разные бывают конечно... как быстро приходят в себя после развода?..
в одном фильме была фраза, чтоб забыть человека надо чтоб прошло 1/4 времени которое вы провели с этим человеком.

я пришла в себя после развода довольно быстро..просто ушла в работу и все....
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #6 : 18 Марта 2010, 14:53:53 »
Lel`ka Если ты идёшь на развод сознательно, то всё равно эмоции будут длиться от полугода до года. Может и не очень сильные, но будут. Смена места проживания никакой роли в продолжительности эмоций не играет.

Сочувствую  :( Ты сильная, у тебя всё будет хорошо ;) beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #7 : 18 Марта 2010, 15:48:32 »
Lel`ka
Дождись результатов лотереи, а вдруг..

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #8 : 18 Марта 2010, 17:51:50 »
спасибо, ребята, за поддержку... прорвусь...

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #9 : 18 Марта 2010, 18:36:09 »
Дарова всем... Весело тут у вас, аж плакать хоцца. Держитесь, что тут еще скажешь... а с другой стороны, я вот, извините, в работу окунут по самую маковку и нихчего в жизни не происходит. Вообще. Ни хорошего, ни плохого. Кроме обеда. Тоже, знаете ли, невесело. М-да... Странная штука эта житуха...

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #10 : 18 Марта 2010, 19:48:32 »
u-n-o
Спакуха, всему своё время :)

А у меня вот выходной нарисовался, отдыхаю завтра от 12 часового рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) И словами не передать, какая это радость, но и отрицаловка есть - погода хрень полная..

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #11 : 18 Марта 2010, 20:45:42 »
Lel`ka у меня ушёл год на то, чтоб отлегло от сердца, инициатором была я, но тогда у меня ещё не было детей (давно это было). Вышла замуж снова через 2 года после развода.
Ты хорошо подумала? Может отложить? Это важно.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #12 : 18 Марта 2010, 21:00:36 »
Kitten я сейчас в прострации... %) много мыслей в голове... никогда ещё не было так всё непонятно для меня... а если точнее, то разум говорит одно, сердце другое... притом, что подруге я посоветовала бы слушать разум... а сама торможу...
как дальше будет пока не знаю... лучше спать пойду...

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #13 : 18 Марта 2010, 21:25:54 »
Lel`ka вот это правильно, утро вечера мудренее, и все таки спешить ненадо, обрубить концы всегда успеется, а если это ошибка ? тогда врядли все вернуть получится, но решать все равно Тебе, или точнее вам обоим .
 Моя свекровь меня очень удивила в хорошем смысле этого слова. говрит мне (зная о наших проблемах, которых я бы врагу не пожелала) ты мол не переживай, все наладится и утресется, нужно только время, нужно подождать , ты посмотри у других людей тоже проблемы, и если их послушать ,то моя проблема это капля в море.  И я так посидела  подумала ,таки она в чем то права, у моей касирши проблемы похлеще, у нее был ну толи ухажор толи любовник  даже незнаю как назвать  (вместе они не жили никогда и не живут)  он очень ревнивый, ну доходило до маразма,  растаются,  так вот он ей звонит угражает что убет ее что жизнь ей и ее близким отравит, ворвался как то к нам на работу , я аж оторопела, но вовремя сообразила что надо делать, ушел а всю ночь под окнами стоял стулал в ока в двери, она аж милицию 2 раза вызывала, заявлений кучу написала, а он ей звонит утром и говорит  жди мол сюрприз на работе . Приходит касир на работу  вся трустся, я подняла свою службу безопасности,  пришел один назначил ему встречу  вроди немного в чувтва привел,  но мама ее лежит в больнице,  дочку никуда из дому не выпускает  даже на обед выйти боится. И это мужику за 40 лет, и что он себе думает dntknw вокруг меня последнее время какие то сплошные детективы.
И главное не ударится в алкоголь, это не поможет, сама 2 дня пянствовала в одиночку, и что ???  еще хуже стало,.........

Диалог и разговор к чему то приведут. Вот и я поговорила на форуме и отлегло немножко......
Эх.....
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
« Ответ #14 : 18 Марта 2010, 21:33:35 »
Lel`ka
я неоптытен в таких делах (тьху 3 раза), но я бы рекомендовал не принимать никаких решений в состоянии прострации... сердце и разум должны договорится и принять Общее решение... иногда для возможности принятия такого решения необходимо время, стечение обстоятельств часто само "подсказывае" решение - кажется это зовется провидение.
Думаю, что нужно поехать в отпуск...
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Anka

• Гость
« Ответ #15 : 19 Марта 2010, 00:29:04 »
Lel`ka
Попробуйте побыть/пожить отдельно... Любовь как огонек, сильный - ветер превратит в костер, слабый - задует...
Иногда кажется: "Все! ДосвидОс! Устала! Пусть все катится ко всем чертям!" а расходишься, и через сутки и представить не можешь как тебя такие мысли посещать могли...

Ну а даже если это конец, то только какому-то этапу жизни, а жизнь длинная и разнообразная, дальше - лучше! skaut

Lala

• Гость
« Ответ #16 : 19 Марта 2010, 08:16:30 »
Lel`ka почитай книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви" и "Пять элементов Семьи" ....
Разводиться или нет, где степень предела твоей мудрости и терпения, как жить дальше - на эти вопросы только ты можешь ответить. Думай и ещё раз думай..в чём-то станет легче, в чем-то станет просто невыносимо..для меня самое сложное - это ребенок и его чувства...
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 08:35:42 от Lala »

mats

• Гость
« Ответ #17 : 19 Марта 2010, 08:41:02 »
Не надо ничего читать..не надо "пожить отдельно"...не надо "уйти с головой в работу"...в девяти случаях из десяти, это не безполезно...когда сердце в одну сторону а мозг в другую...просто ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙ...очень..до мигрени...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #18 : 19 Марта 2010, 08:47:09 »
Не надо ничего читать..не надо "пожить отдельно"...не надо "уйти с головой в работу"...в девяти случаях из десяти, это не безполезно...когда сердце в одну сторону а мозг в другую...просто ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙ...очень..до мигрени...
Верно. А самое главное, Lel`ka, - не слушай ничьих советов, принимай решение САМА. Но так как это тоже совет, то и его не слушай. ;)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 08:49:45 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #19 : 19 Марта 2010, 09:43:45 »
Согласна на все 100 с mats и absurdum!!!
Когда есть совместный ребёнок - решение должно быть очень взвешенным и обоснованным!
Очень многое, что может не устраивать в отношениях с мужем со временем - можно простить ради чего-то, что очень важно и для тебя и для дочки.
Надо очень хорошо подумать... не рубить с плеча.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #20 : 19 Марта 2010, 09:48:49 »
по разному... смотря кем ты выступаешь в этом процессе... если ты разводишь, то всё уйдёт достаточно быстро, если тебя - то здесь подольше... (((
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #21 : 19 Марта 2010, 09:49:51 »
Лелька..смотря по чьей инициативе развод...
во!
как гриццо - апиридил ))

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #22 : 19 Марта 2010, 09:53:59 »
а с другой стороны, я вот, извините, в работу окунут по самую маковку и нихчего в жизни не происходит. Вообще. Ни хорошего, ни плохого. Кроме обеда. Тоже, знаете ли, невесело. М-да... Странная штука эта житуха...
"Як я вас розумію..." (с)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #23 : 19 Марта 2010, 10:04:48 »
u-n-o
Сам сейчас в такойже.

Лелька прислушайся к Матсу.

mats

• Гость
« Ответ #24 : 19 Марта 2010, 10:05:07 »
И еще..у меня чуйка,что тут еще третий должен быть...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.