Все таки не сдержался, решил снова написать, о нашей горячо любимой "Каябе"
Еще буквально на предыдущей страничке писал о том, что задние амики Каяба (газ-масло) проехали 30 тысяч и они УМЕРЛИ (амики были абсолютно сухие)
Так вот, СТО, где я ставил новые Амики Каяба (не буду говорить название, но СТО пользуется очень большой популярностью в Запорожье)
является официальным представителем Каябы в Украине (т.е. с ними напрямую работают, есть все сертификаты и т.д.) Дают гарантию 6 месяцев в не зависимости от пробега на амортизаторы.
В общем спустя где-то 500 км, правый амик начал стучать (вначале грешил на барахло, которое с собой постоянно вожу), но оказалось, что это не оно! Стучит реально амортизатор!!! Еду я на СТО, они в шоке, говорят что надо поменять местами амики, если звук уйдет на другую сторону, значит будем снимать, отдавать на рекламацию в Киев, и ждать ответа. В общем, поменяли местами, звук действительно переместился в лево.
Итог, мне ставят снова новые амики Каяба (масло), с меня сдирают за них деньги (Но якобы через 10 дней, как пройдут старые амики рекламацию, мне вернут деньги за амортизаторы (ну вроде как поменяли по гарантии)). (только вначале я за них заплатил, а потом мне возвращают деньги за амики... За работу приходится платить со своего кармана)
Но это еще не КОНЕЦ!!!! Вчера поставил новые амортизаторы, а сегодня они снова начинают стучать!!!!! В прошлый раз была правая сторона, сейчас левая!!! Пробег амиков 50 км!!!!
У МЕНЯ ШОК!!!