некогда всему горячо любимый, но потом забытый, дедушка ленин, в своих трудах "крах 2-го интернационала" и "детская болезнь левизны в коммунизме" очень четко говорил, что в обществе наступила кризисная ситуация, когда - "верхи не могут, а низы не хотят жить по новому". посмею слегма модернизировать этот постулат в контексте нынешней кризисной ситуации в одесской ветке -
назрела ситуация, когда "низы не хотят и не могут, а верхи могут, но не хотят, жить по-новому"!
смею заметить еще один, но уже философский термин : развитие жизни идет по спирали. сейчас на форуме новый виток, но он такой же, как и был в 2007, 2008 и частично в 2009 году. только если в жизни все меняется к лучшему, по крайней мере мы на это надеемся и для этого живем, а вот на форуме ничего не меняется, тем более, к лучшему.
вот и сейчас никто не будет услышен и ничего кардинального , вот тут внимание, важное - ДЛЯ ОДЕССИТОВ, сделано не будет в очередной раз и в очередной раз эмоции и амбиции возмут верх над разумом и здравым смыслом.
если кто это читает и переживает впервые, я вам сочуствую. тем, кто пережил не раз, тем легче, типа не привыкать. ну а всем остальным просто уже пофиг и они читают эту ветку как очередную, будоражущую и привлекающую внимание тему.
особенно "радует" позиция некоторых киевский пользователей и модераторов, которые понятия не имеют об обстановке тут, но обязательно должны вставить свои 5 копеек. причем, ржавые и совсем не нужные (тиси, я не тебя имею ввиду. ты как всегда, взял на себя роль мирового судьи, но слышишь только одну, удобную для тебя, сторону)
я готов, что меня могут забанить. причем без предупреждений, а сразу. так делали всегда, потому что всегда было не приятно читать правду, особенно, когда она глаза колит. и когда все уходящие отсюда, а я не буду перечислять их ники, кому надо, те помнят, говорили, что наступит день и одесское сообщество восстанет, они,и я, свято верили, что форум станет ближе для одесситов и общение будет сведено именно к общению, а не к амбициозному вырезанию и т.д.
вобщем, как зарегистрированный пользователь без регалий, но как имеющий право голоса, я выражаю свое мнение, в очередной раз, что нынешнего модератора за её "доблесные" заслуги именно перед одесситами, нужно отстранить от управления одесской ветки и передать эту функцию другому, более лояльному, демократичному (прозорому) и адекватному пользователю, который сможет отличать мух от колтет и выделять важное. единственное, не передавайте функции александо, ибо он как ничего не смыслит в авто, так и имеет свое, отличное от большинства одесситов, видение развития ситуации и ее логического конца. у него прямой интерес в нынешнем модераторе и он его не хочет потерять.
всем спасибо за внимание.