Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Цитата Kitten 12:20:49 » --------------------------------------------------------------------------------Ребята, я на форуме с самого начала, с 2004 года. Функции модератора одесской ветки я выполняю с начала 2006 года. У меня за плечами большая работа по развитию авео-движения в Одессе. Кроме того, моя Авео была одна из первых Авео в Одессе.Вы действительно верите, что вот Вы пришли на форум, такие умные и классные, и будете с ноги открывать дверь и наводить здесь порядок на свой лад?Хотите выбрать себе лидера движения - выбирайте на здоровье. Определите организатора (или группу активистов), которые будут организовывать встречи, представлять одесситов от Клуба и так далее. Модератор форума не обязан заниматься организаторской деятельностью.У меня, как у модератора, другие функции. И по поводу вступления в Клуб... поверьте мне, даже не приезжая на встречи я знаю, кто достоин вступить в Клуб, а кто нет. Кроме того, я не истина в последней инстанции, и если вы такие классные, то за вас всегда проголосуют другие.Поэтому советую Вам собираться на встречи не чтобы обсудить, как свергнуть действующего модератора и поставить своего человека, а чтобы встречи Ваши носили дружелюбный характер, были интересными и полезными для Клуба, и для каждого из Вас.На этом тема закрыта.
А у нас уже вроде бы весна солнышко светит тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить