В городе пахнет…только тобою, низ живота наполняет любовью…
Этот запах сладкий, манящий, непошлый, - не пошлое - и мы сейчас не рядом- я почувствовала, что значит или нет, представила, как это дышать тобой и низ живота наполняет любовью - так понятно - настоящие строчки о любви - это браво - так просто и о многом - жаль, что ты не пахнешь ароматом ярких роз в моем городе, под моим окном - да мне очень жаль, хотя нет ни машин, ни судьбы, ни случайных прохожих - есть только ты и я - об этом приятно вспоминать - это настоящее - кого я вижу здесь - тыкающихся в друг друга людей - я понимаю инстинкты, но это у животных, а у людей есть ум и фантазия, чтобы украсить природу цветочной пыльцой - и сделать из инстинкта шедевр - почему то мы забываем об этом в погоне за количеством, но слава богу я лишена этой количественности - потыкаться вдруг друга ночью и на утро забыть даже имя - это выше моих сил. Возможно я все усложняю, но природа одарила нас чувствами - главное не пропустить их - не испугаться и тогда перед вами открываются врата солнечной энергии и позитива - если ты испугаешься, то ты обречен определенное время находиться в темном углу, пока судьба, она же случай, она же еще «кто то» не столкнет тебя с тем от общения с которым у тебя будут неметь ноги и прерываться дыхание, голос предательски выдает нечленораздельные звуки - это экстаз - ты запала, загорелась, ВЛЮБИЛАСЬ, - сколько можно сделать под этим, ни один наркотик не приносит такого стойкого удовольствия как любовь, зачем я это пишу - я просто вспомнила - и моя память сохранила все вплоть до звуков и запахов.
Я живу, и плАчу заново, я жива, это хорошо - жаль, я не могу остановиться...
Давай я позвоню тебе еще раз помолчу, поулыбаемся друг другу... Я напишу о нем стихотворение.
Да все это было хорошо - сейчас не лучше и не хуже - просто другое - пора писать нового героя, пытающийся в прошлом найти будущее ....Кто придумал любовь? Кто оставил память? почему она не подвержена стиранию, а время от времени всплывают нереализованные тени из прошлого. Кто я без тебя? Кто ты без меня - два оторванных крыла и наш ангел молча бродит по земле.
Здесь я дышу....обрывки песен попадают в точку, в сердце, в мозг...
Наши мосты разведенны необратимой печалью. Но однажды там, когда закончится здесь, мы все обретаем тех кого потеряли при жизни, если ты человека потерял, то это уже навсегда, лишь только золото волос остались в ладони и фото улыбающихся глаз, жизнь- это приговор.
промокшие спички надежду убили - значит буду дольше жить - и значит для кого то и для чего то, я помню, что прочно, время видишь - я горю, кто то спутал и поджег меня, как торфянные залежи - горят внутри извергая дым..... Корабли имеют сердце и возможность выбирать и погибая улыбаться... (с)