Автор Тема: Галкин.....нет слов...умер.  (Прочитано 6294 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Re: Галкин.....нет слов...умер.
« Ответ #1 : 27 Февраля 2010, 15:51:52 »
OLEG_Sне все смогут перейти по ссылке с телефона...
Цитировать (выделенное)
Известный российский актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39-м году жизни, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на ГУВД Москвы.
Скончался актер Владислав Галкин

Владислав Галкин успел сняться в 40 фильмах

"Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. Отец позвонил другу семьи, который в свою очередь приехал в милицию и уже вместе с сотрудниками МВД и МЧС отправился на квартиру Галкина. Они вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сказал источник агентства.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщают Вести.Ru.

Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. Тогда ему было девять лет.

Галкин также снимался в фильмах Ворошиловский стрелок, 72 метра, сериалах Дальнобойщики, Спецназ, Участок, Диверсант, Гибель империи, Мастер и Маргарита. Последней работой актера стали съемки в телесериале Котовский.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

По материалам РИА Новости
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2 : 27 Февраля 2010, 16:02:28 »
просто писец...всего 39.. очень жаль   (((
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #3 : 27 Февраля 2010, 16:10:13 »
Очень жаль... Алкоголь в его случае получился ОЧЕНЬ сильным ядом...
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #4 : 27 Февраля 2010, 16:48:42 »
Что-то в последнее время очень много знаменитостей умирает. И молодые в том числе. Жаль... От нас уходят талантливые люди  :(

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #5 : 27 Февраля 2010, 16:49:29 »
Земля пухом... позитивный был актер.
Все отлично!

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
« Ответ #6 : 27 Февраля 2010, 16:52:13 »
Земля ему пухом........... :'(

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #7 : 27 Февраля 2010, 18:37:15 »
...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #8 : 27 Февраля 2010, 19:47:14 »
  :o  ..... позитивний був чоловік ... і ролі такі ж ......        

Шкода, що йдуть кращі ...  вічная память ...  :( 
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Февраля 2010, 19:58:39 »
Допился...... а ведь хороший был актер.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #10 : 27 Февраля 2010, 20:13:32 »
Очень жаль.... весёлый, жизнерадостный..
..........  :(
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
« Ответ #11 : 27 Февраля 2010, 20:43:11 »
очень жаль
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #12 : 27 Февраля 2010, 21:57:44 »
просто писец...всего 39.. очень жаль   (((
всего 38... :(

хороший был мужик! земля ему пухом... :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #13 : 27 Февраля 2010, 22:30:59 »
мдя... жаль... дальнобой... роль... не Оскар... но народ любил... другие фильмы... пусть пил... это его жизнь... мне жаль... ушел артист, ушел человек...  земля ему пухом!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #14 : 27 Февраля 2010, 22:40:10 »
Коллеги Галкина считают, что актёра могла погубить травля в прессе   Вести.Ру 5 часов назад

Смерть актёра Владислава Галкина могла приблизить шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда он был приговорен к условному сроку. Такое мнение высказал режиссер Станислав Назимов.

«Травля, которая преследовала его после той истории, думаю, могла сделать свое дело, — отметил «Интерфаксу» Станислав Назимов, режиссер сериала «Котовский» — последней картины, в которой снялся Владислав Галкин. – Может, он внешне был крепкий, защищенный и неприступный, а на самом деле внутри хрупкий и беззащитный. Ему была свойственна детскость, в душе он был большой ребенок. Он делал все на надрыв, отдался работе до конца и не жалел себя».

Пресненский суд несколько месяцев назад приговорил Владислава Галкина к лишению свободы на один год условно за драку в московском баре.

Согласен с тем, что сердце Владислава Галкина не выдержало стрессов, и актер Владимир Конкин. «Я помню Галкина еще мальчишкой — вместе мы снимались в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, — рассказал Владимир Конкин ИТАР-ТАСС. — Также мы встречались и на съемках картины «Принцесса на бобах». Конечно, безумно печально, когда из жизни уходит такой молодой человек. Получается, что известность и успех не дают гарантии долголетия».

По мнению Конкина, кончина Галкина еще раз подтвердила, насколько опасна актерская профессия: «Мы эмоционально настолько перенагружены… На нас не могут не влиять все стрессы, которые связаны с нашей профессией, просто так это не проходит. К сожалению, железобетонных людей не существует. Внешне Влад казался очень сильным, молодым, мужественным, а вот сердце его не выдержало».

Актер Алексей Панин не может поверить в смерть своего коллеги Владислава Галкина. «Я встречался с ним всего месяц назад, — рассказал Панин. — К сожалению, в последнее время мы близко практически не общались, виделись совершенно случайно, урывками, в магазинах или кафе. Разумеется, кому бы вы сейчас ни позвонили, у всех будет одна реакция — шок».

В свою очередь, режиссер Станислав Говорухин назвал страшным ударом судьбы столь раннюю смерть Владислава Галкина. Такие слова он произнес перед журналистами, аккредитованным на Восьмом фестивале кинематографических дебютов «Дух огня в Ханты-Мансийске».

«Я снимал Влада в его дебютном фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и, по сути, дал ему путевку в жизнь, — напомнил Говорухин. — Конечно, его столь ранняя смерть — это тяжкий удар судьбы, никто к этому не был готов — ни я, как его «крестный отец», ни его жена Дарья Михайлова, ни его родной отец — актер Борис Галкин. Ужасно, когда из жизни вдруг вырывают совсем молодых людей».

«В последнее время с Владом происходило много неприятностей, но сейчас мне не хочется об этом вспоминать», — сказал Говорухин, выразив соболезнование супруге актера. Популярный актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39-м году жизни. Сейчас определяется место и время его похорон.

38-летний актер был найден мертвым в своей квартире, расположенной на Садово-Спасской улице, в субботу, 27 февраля.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #15 : 27 Февраля 2010, 22:52:13 »

Владислав Галкин
Дата рождения: 25.12.1971
Дата смерти: 27.02.2010
Место рождения: Москва, СССР
Рейтинг актеров: отдать свой голос
Образование: Окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Гурова) в 1992г
Окончил режиссерский факультет ВГИКа (курс В. Хотиненко) в 1999г
Доп. информация: Заслуженный артист России

Актер
Петровка, 38  2009
Неидеальная женщина  2008
Диверсант 2: Конец войны  2007
Дикари  2006
Гора самоцветов  2006
Жаркий ноябрь  2006
Гибель империи  2005
Казароза  2005
Мастер и Маргарита  2005
Небо и земля  2004
Диверсант  2004
72 метра  2004
Невестка 2004
Участок  2003
Следствие ведут знатоки 23: Третейский судья  2002
Спецназ  2002
Воровка 2  2002
По ту сторону волков  2002
Ростов-папа 2001
В августе 44-го  2001
Дальнобойщики  2001
Маросейка, 12 2000
Каменская: Игра на чужом поле  2000
Ворошиловский стрелок  1999
Принцесса на бобах  1997
Игра 1994
Смерть в кино  1990
Абориген 1987
На своей земле 1987
Золотая цепь  1986
Груз без маркировки  1984
Этот негодяй Сидоров 1983
Незнайка с нашего двора  1983
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна  1981

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #16 : 28 Февраля 2010, 21:25:15 »
Успех, признание, деньги - а в "чертовом" баре пил один, умер в одиночестве ... Семьи, детей в 38 лет нет - думаю  проблема в личной жизни. Хотя как человек ,думаю, был очень хорошим... Как так в жизне получается???
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2010, 21:37:13 от Dimzzz »

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #17 : 28 Февраля 2010, 21:31:12 »
Семьи, детей в 48 лет нет

Ему всего лишь 38 было...
Все отлично!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #18 : 28 Февраля 2010, 21:36:53 »
Taraskin
Ошибся , 38 лет ...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #19 : 28 Февраля 2010, 21:46:25 »
Жалко!!!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #20 : 01 Марта 2010, 12:46:41 »
Дуже жаль.
Земля пухом.
Запамятав його по ролі "Сашка" в Далекобійниках...

"Слушай, там, далеко-далеко, есть земля.
Там новый год, ты не поверишь,
Там новый год два раза в год, вот.

Там снег, там столько снега,
Что если б я там не был сам,
Я б не поверил, что бывает столько снега,
Что земля не видит неба,
И звездам не видать с вершин.

Как посреди огней вечерних и гудков машин
Мчится тихий огонек моей души..."

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #21 : 01 Марта 2010, 12:49:15 »
Одна из его лучших ролей - Иван Бездомный в "Мастере и Маргарите". Жаль человека.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 13:01:03 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Марта 2010, 13:42:58 »
а я его запомнил по фильмам на военную тематику ("Диверсанты", "Диверсанты", "В августе 44-го"...). Мда, земля ему пухом...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #23 : 04 Марта 2010, 17:14:49 »
Эксперты, при исследовании тела 38-летнего знаменитого актера Владислава Галкина пришли к выводу, что он отравился алкоголем. Однако эта причина является только предварительной, а официальные данные будут известны только спустя месяц.

Эксперты пока не могут определить, отравился Галкин из-за употребления большого количества спиртного или из-за того, что алкоголь был не качественным.

При скрытии также выяснили, что алкоголь повредил некоторые его органы: увеличена селезенка, жировой гипотоз печени, изношенное сердце. Когда врачи делали скрытия, то запах алкоголя ощущался, однако какое его количество было в крови пока узнать невозможно. Однако врачи сделали все необходимые анализы, и через месяц будет более точная информация.

Напомним, в последнее время Галкин частенько выпивал. Таким образом, он пытался снять стресс и забыться от всех тех проблем, которые накопились у него.

http://postironic.org/?p=5228

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
« Ответ #24 : 05 Марта 2010, 00:27:27 »
я всё ещё не могу вьехать что его нету. В России сплошные смерти актеров после Галкина ж умер ещё один актер, не помню точно какой dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.