Автор Тема: Трасса Киев - Харьков!!! Будьте внимательны!!!  (Прочитано 19292 раз)

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uCo5FhoCu_0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uCo5FhoCu_0</a>
Харьковская окружная....
Куда мы катимся..... :'(

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
 :o repa
молчу. . .

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Andrupan это еще хороший участок а в районе заправки Маршал да на спуске на мост Дергачевский намного круче
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн platon

• Член клуба
Вот случай у меня на рабочей машине

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Andrupan  жесть а не дорога

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
в мае собираюсь ехать по этой гавнотрасе...может приведут в порядок!!?????????????????? :(

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Igorbel До мая еще времени не меряно

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
буду надеятся, 16 лет там не был...Так не хочется на автобус садиться... :(

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
я вам скажу что на видео "отличная" дорога, а вот около Николаева и Херсона дороги вообще нет! если вы ее помнили - то забудьте
СимСити

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
я вам скажу что на видео "отличная" дорога, а вот около Николаева и Херсона дороги вообще нет! если вы ее помнили - то забудьте

Ну перед Николаевом со стороны Кировограда, за км 20-30 до города - огород, причем есть места, где 1-ая передача и ползком... но это и в 2009 году еще было...

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вот видео как раз в тему попалось. И смех и грех...

http://smotri.com/video/view/?id=u1524979f23a
Особенно смешно пассажирам маршрутки, абалдеть.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Сегодня в Харькове на Клочковской  Митсубиши в ямку попал , шаровая нах, опора нах, рычаг нах , стакан за ними  чувак плакал, а вот я вчера во дворе смотрим:

правое заднее колесо висит в воздухе!
еслиб не ребзя с клуба плакал бы я как и тот чел с митсука , ну Слава Богу обошлось!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ , ХАРЬКОВСКИЕ ДОРОГИ КОВАРНЫ!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 15:32:05 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
В бывших странах СНГ две проблемы - дураки и дороги

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
мда... общаясь с перевозчиками - пока есть еще более-менее живые направления:
Одесса - Киев, Харьков - Днепр...
из Одессы на Николаев никого не заставишь ехать ваааааще...

З.Ы. сам недавно ездил на фуре - агонь! bravo vcool
З.З.Ы. после этой зимы все больше вспоминаю майора из военной кафедры, который предлагал самоходку купить ::) уж ей точно нашы "дороги" побоку! 80-100 км/час по пересеченной месности! и быки на дорогах тож побоку! гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
Я вообще считаю трассу Харьков - Днепр, объективно лучшей в Украине! :)
Как то ехал по ней ночью из Днепра до Краснограда....так всю дорогу через каждый метр стоят катафотики...такое впечатление, что едешь по взлетной полосе. :) Считаю, что даже Киев - Борисполь рядом не стоит....ну хотя бы по протяжённости :P

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
pepsikus Знакомо!( вчера также застрял во дворе, каторый не чистили ни разу в этом году!!! В Броварах! Еле выехал!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
 beer2 сочувствую брат! l-hi
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн phrost

• Новичок
Езжу минимум раза три в месяц Харьков-Киев и Киев-Харьков машиной. Командирован в Киев по работе, а в Харьков на выходные к семье. Для себя выработал такой график поездки.
Их Харькова на Киев. 8-10 часов в дороге. 480 км от дома до дома.
Харьковскую область можно проезжать и ночью - в 2-3-х местах полотна практически нет, но можно ехать до 80 км/час. Полтавская область со стороны Харькова - более/менее, ее можно оставить на предрассветные часы. 60-80 км/час. А кусок трассы за Полтавой до границы с Киевской областью лучше ехать засветло - там "Чечня" - яма на яме в произвольном порядке. Редко где можно до 60 км/час разогнаться. Затем Киевская область - если ехать внимательно, то можно и до 100 км/час.
За последнюю поездку только 1 не сильная вмятина на диске.
Мои рекомендации: пользуйтесь услугами Укрзализныци. Не портите себе нервы и не убивайте машину!

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Харьковская трасса - мега жесть, ехал на Сумы, по этому видел только кусок дороги (от Киева до Пирятина), яма на яме и ямой погоняет, часть их "заляпали" очень небрежно, получились кривые и косые бугры, по которым ехать очень тяжело, также отмечу такую особенность,  что правый ряд лучше чем левый, при чем на много - как такое может быть? - непонятно))) По дороге были мысли о том чтобы вернутся обратно "на базу", ведь если Харьковская трасса в таком состоянии, то что можно ожидать от дороги Пирятин-Ромно-Сумы, ведь она никогда не отличалась особым качеством, но жажда приключений и просто хороших выходных взяла верх, и я поехал дальше....И каково было мое удивление, когда выяснилось что на участке Пирятин-Сумы, асфальт сохранился намного лучше, и скорость можно держать выше)

Путь "туда" занял 4,5 часа (с 20-ти минутным перерывом на кофе под Пирятином), путь "обратно" - 4 часа (также с перерывом на кофе).....Временами можно было топить 140 (дальше авео плохо управляема), но в основном ехал 110-130, сбрасывая скорость в крупных городах (областных центрах), ехал исключительно в светлое время суток. Расход получился  где-то 8,5 литров на сотню, НИ один диск не был погнут, и по дороге я не "купил" ни одной полосатой палки))))
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Леший_d1udf  это уже радует )

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
завтра нада ехать с киева в переяслав, может кто подскажет как там дорога

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Sania_ если ты собираешся ехать по кременчутской трассе то могу тебя обрадывать.. две недели назад ехать было вообще супер.... ))) beer2
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
также отмечу такую особенность,  что правый ряд лучше чем левый, при чем на много - как такое может быть? - непонятно)))
просто.....................
когда были снежные наносы, расчишали две центральные полосы (точнее, две левые в каждом направлении). Поэтому все легковые и фуры убивали то, что было расчищено. Теперь снег сошел и правая полоса более живая.

Читаю тему, и понимаю, что я очень удачно еще забрал машину из Донецка в Киев 14-го февраля. Ехал Донецк-Краснодон-Полтава-Киев. От Полтавы до Киева дорога была как в 45-м.... До Киева боялся выйти глянуть на колеса, однако диски все целые, хотя развал теперь надо делать без вариантов....

Но сейчас, спустя три недели с того перегона, когда грунт начал таять и асфальт отмерзать, я бы уже не доехал.....

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
Вот не выдержала душа поэта... и решил я повторить подвиг и таки добрался до славного города Харьков :) ну и назад вернулся тем же путем :)
В Харьков доехал за 6.5 часов, ехал почти все время по светлому, потемнело только в харьковской обл. Меньше 100 не ехал :)
Назад уже ехал 5.5 часов...конечно гнал на много быстрей...Мой вывод таков...если ехать быстро, то ямы не замечаешь...да и колеса на 15 на много лучше проходят ямы чем 14-тые...За всю дорогу не словил ни одной серьезной ямы...
Но ехал я не всю дорогу по Харьковской трассе...
Есть ещё одна полусекретная дорога :) Киев - Лубны - Миргород - Опишня - Краснокутск - Мурафа - Харьков....Дорога там на много лучше чем на основной трассе...фурами не бита...да и машин там практически нет..
Выложу небольшой фотоотчет по состоянию трассы...
Только пожалуйста не принимайте за камикадзе..:) Ехал быстро...но аккуратно :)

« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 20:14:30 от Andrupan »

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Andrupan последняя фотка вдохновила :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.