Автор Тема: Трасса Киев - Харьков!!! Будьте внимательны!!!  (Прочитано 19295 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Andrupan Настоящие герои всегда идут вобход! :)

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
Andrupan последняя фотка вдохновила :D
Последняя это как раз только выехал на основную трассу...и на тебе :))

Оффлайн phrost

• Новичок
Andrupan Киев - Лубны - Миргород - Опишня - Краснокутск - Мурафа - Харьков
можно чуть более подробно маршрут указать?! добавить, так сказать, еще немного промежуточных пунктов. на выходные предстоит на Харьков ехать ..

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
Ну попробую объяснить сей секретный путь.... :-X
Из Киева выезжаем как обычно, по основной трассе и тулим до самого Пирятина. Дальше примерно на 172км трассы в районе Лубнов есть разворот и поворот на Миргород. На картинке разворот пометил красной стрелкой. Как только въезжаем в Миргород, держимся левой стороны и уходим на миргородскую окружную...как ориентир там будет справа, заправка WOG.

После Миргорода, по указателям едим на Опишню. Сразу на выезде из Опишни, главное не пропустить поворот на Краснокутск. Как ориентир справой стороны будет огромный газовый факел гореть, вот напротив него надо повернут на право.

Внимание, на въезде в харьковскую обл начинается жопа с дорогой...и постоянные села...колонтаев, кранокутск, любивка, мурафа и т.д.
В Краснокутске в центре города на неработающем светофоре поворачиваем на право, указатель на Мурафу. После Мурафы едим на Старый Мерчик...ну а за ним уже и выезд на основную трассу.

Вообще в такую погоду я бы не советовал там ехать...Нужно хорошо знать все повороты в селах...ну или по GPS ехать и ставить промежуточные точки.
Если че не понятно, спрашивай :) beer2

P\s
Кстати этим путем до Харькова аж на 10 км ближе :)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 21:54:14 от Andrupan »

Оффлайн phrost

• Новичок
Andrupan
ох! огромное спасибо! попробую освоить )))

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
 недавно с приятелем совершили подвиг, другого названия для поездок по нашей весёлой родине нет! маршрут  Луганск-Киев ночью, хюндай соната ! Итак примерно в полночь на харьковской окр. благополучно попращались с передним правым колесом, сука-Нокиан 17R   repa, т.к. город чужой, 2 часа потратили на поиск круглосуточного шиномонтажа, кофе  и совет монтажника заказывать панехиду по новому колесу , утром по приезду у моего товарисча было мягко выражаясь на латыни "очь херовое" настроение  :'( :'( :'(, т.к. на поставленной запаске 1 шишка, на заднем пр.- 2 шишки, на переднем пр.- 2 шишки . По итогам :  на свалку 2 колеса, на ремонт 1, в ближайшей перспективе покупка запаски. за 1 поездку, в страну проЁ....терянных весчей  ушло около 3 тыс.  tyc и очень много дефицитных ныне нервов ! когда-нибудь это закончится wall ?!
Киев-Броварская область

Оффлайн Zuh

• Неизвестный герой
Поделюсь своим опытом недавних перегонов по Украине - в районе 8го марта ездил из Киева в Донецк (регистрировал как раз новопреобретенное авео). Ехать решили через Харьков (вроде как сказали что от Харькова до Донецка хорошая дорого - наврали редиски). До Харькова ползли в среднем по 50 км.. когда от Харькова выдвинулись в сторону Донецка - то некоторые участки дороги приходилось объезжать по обочине! Слава Богу пришлось только 1 колесо рихтовать - и то обошлось только прокаткой. Трасса Киев-Харьков действительно больше похожа на полосу препятствий для испытания танков. Обратно из Донецка выехал на Днепропетровск - из Днепра по трассе в сторону Харькова - там с трассы свернул на Полтаву и обратно уже по Трассе Киев - Харьков от Полтавы до Киева. на удивление на обратном пути по этой трассе средняя скорость составляла 90 км/ч. Но, что хочется отметить - это самый радостный участок всей дороги - трасса Днепропетровск-Харьков-  трасса как стекло, давишь 140 и душа радуется - поэтому ИМХО кто хочет ехать из Киева в Харьков - то потерпеть и спуститься к Днепропетровску - а оттуда отвести душу и наверстать время по отличнейшей трассе! ну и на Донецк тоже намного лучше ехать через Днепропетровск же. Приятной всем дороги!
Всецело предаться одному пороку мне мешает лишь то, что у меня их несколько!

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
Поделюсь своим опытом недавних перегонов по Украине - в районе 8го марта ездил из Киева в Донецк (регистрировал как раз новопреобретенное авео). Ехать решили через Харьков (вроде как сказали что от Харькова до Донецка хорошая дорого - наврали редиски). До Харькова ползли в среднем по 50 км.. когда от Харькова выдвинулись в сторону Донецка - то некоторые участки дороги приходилось объезжать по обочине! Слава Богу пришлось только 1 колесо рихтовать - и то обошлось только прокаткой. Трасса Киев-Харьков действительно больше похожа на полосу препятствий для испытания танков. Обратно из Донецка выехал на Днепропетровск - из Днепра по трассе в сторону Харькова - там с трассы свернул на Полтаву и обратно уже по Трассе Киев - Харьков от Полтавы до Киева. на удивление на обратном пути по этой трассе средняя скорость составляла 90 км/ч. Но, что хочется отметить - это самый радостный участок всей дороги - трасса Днепропетровск-Харьков-  трасса как стекло, давишь 140 и душа радуется - поэтому ИМХО кто хочет ехать из Киева в Харьков - то потерпеть и спуститься к Днепропетровску - а оттуда отвести душу и наверстать время по отличнейшей трассе! ну и на Донецк тоже намного лучше ехать через Днепропетровск же. Приятной всем дороги!
Ого...потерпеть...Из Киева в Днепр через Кременчуг, примерно 500км...а из Днепра в Харьков 226км. = почти 700км...
Не вижу смысла...Из Киева в Днепр через Кременчуг ...500км ухандоханной дороги...причем она такая была всегда...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Всвязи с невозможностью сделать дороги к Евро-2012, на маршрутах в Харькове будут ходить новые Газели!

« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 13:04:18 от PAPPA »

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
Это наверно даже не смешно....:(

Оффлайн eMir

• Пользователь
Блин начитался тут !!!
Ребята подскажите если кто знает как лучше проехать с Киева в Днепр !!! На следующей недели надо полюбому ехать в Днепропетровскую обл. !! Везти с Киева памятник буду  кг 200-250  !!!! Мож ктот знает как лучше попась в Днепр и где лучше дорога !!!  Блин меня даж не интересует километраж !!!  Сами понимаете малейшая моя ошибка и с таким грузом можно лишиться не только колёс((
Заранее всем спасибо !
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 10:47:35 от eMir »
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
eMirЯ думаю лучше через Кременчуг
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
eMir
А я уверен, что дешевле будет заказать газельку....

Оффлайн eMir

• Пользователь
Wohooo Спасибо попробую прорваться )
Andrupan Да я тож об этом думал !!! Но не получается с  газелькой  это раз а во вторых я от туда тож планирую кое что везти килограмм на 50 + , да и не на один день же туда еду...

Оффлайн Andrupan

• Постоялец

Вчера на Харьковской трассе...
Чуть не плакал от счастья... vcool bravo :o
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 10:47:08 от Andrupan »

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Andrupan это отлично!!!
Но, думаю это покрытие не прослужит больше года :(

Оффлайн BabajKa

• Пользователь
Итак, на этой неделе ездила машиной по маршруту:  Киев-Харьков-Донецк-Днепропетровск
Дорога Киев-Харьков убита местами сильно - сбрасывали скорость до 10 - 20 км.в час. За 10 км. до Перятина ужос :o дальше получше.
Под Харьковым где то за 30 км. дороги нет вообще.
Харьков -Донецк ехали почти 5 часов, нормальная дорога начинается с Краматорска.
Донецк-Днепропетровск дорога почти в нармальном состоянии. Плохие участки как правило в селах.
Днепропетровск -Киев (через Кременчуг ) заняла 7 часов. Худшей дороги я за всю поездку невидела.
Всем, кто собирется ехать удачи.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
eMirя всегда ездил в Донецк через Днепр. Через решетиловку, Кобеляки думаю там трасса бкдет более ли менее

Оффлайн eMir

• Пользователь
Redman BabajKa Спасибо !!! В этот четверг собираюсь ехать.. По приезду обратно в Киев отпишусь !!!  А никто не ездил через Полтаву?  Говорят там вродь нормальная ещё трасса?! repa

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Появились сообщения об ограничении скорости на дорогах Харькова, в том числе и на трассе Киев-Харьков
Смотреть здесь и здесь

Оффлайн phrost

• Новичок
Re: Трасса Киев - Харьков!!! Будьте внимательны!!!
« Ответ #95 : 08 Апреля 2010, 06:57:21 »

встреча с ямой под Полтавой по направлению к Киеву
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 06:59:39 от phrost »

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #96 : 08 Апреля 2010, 18:36:58 »

встреча с ямой под Полтавой по направлению к Киеву
Ночью?

Оффлайн phrost

• Новичок
« Ответ #97 : 08 Апреля 2010, 18:44:38 »
Andrupan
мало того, что ночью, так еще и близко к впереди идущей машине прижались - из-за этого совсем ям не видно было.

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
« Ответ #98 : 08 Апреля 2010, 19:02:01 »
Мда...планирую ехать в конце Апреля...даже не знаю...
На форде у мну 15 колеса и там как то удачно пролетал над ямами...а на авешке как то стремно ехать...но надо...

Оффлайн phrost

• Новичок
« Ответ #99 : 09 Апреля 2010, 02:32:16 »
Мда...планирую ехать в конце Апреля...даже не знаю...
На форде у мну 15 колеса и там как то удачно пролетал над ямами...а на авешке как то стремно ехать...но надо...
держите приличную дистанцию от впереди идущей машины, чтобы ямы было видно издалека. Ехать лучше днем. Все будет хорошо (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.