Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Andrupan Жесть.. Ехал по этой трассе позавчера от Подола до Полтавы. Ям действительно очень много. Проезд этого участка обычно занимает у меня минут 40, этот раз я ехал полтора часа - скорость 50 - 80 км/час. Более-менее ощутимо в яму попал один раз - по левой стороне меня обгонял автомобиль а оттормозится не успел. Я не знаю как нужно ехать чтобы помять диски как у тебя на фото, ехал бы медленне чтоли...
AndrupanМда, неприятная история... ходовку лучше конечно проверить, если что подкрутить...А вообще после этой зимы в стране дорог просто не осталось... у нас если городские посыпались несильно, то трассы - просто капец
Еду в гости к местным Street Spirits, если знаешь таких) Да походу придется выезжать по раньше, и дорога растянется почти на 5 часов(((
Кстати как вообще у Авео с выносливостью ходовой?...всегда думал их парами менять нужно.
mara_on_ туда это куда?я просто не знаю но расскажу тебе одну историю сбирался ехать на машине в Полтаву на НГ. но выпал снег. Посмотрев а дорогу было принято кардинальное решение ехать на Столичном экспрессе. История долгая посему скажу кратко - проиграл по времени аж полчаса, выигрыш в деньгам 100грн(ехал семейно)Удобства в виде пива при загрузке и подремать по дороге - опускаем.
Sania_ Не туда, а сюда, это вы там, а мы здесь.