Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
дешевле самому покрасить, зная номер цвета кузова... времени займет это минимум... краску можно купить на любом авторынке
VAN357Спасибо за совет. А ориентирчик по точней не подскажешь, а то не совсем местный я.
Ребята, кто может подсобить с оформлением газа на машинку?
Добрый день, делаю обесшумку дверей - есть желание перетянуть вставки на дверных картах:http://carsound.com.ua/ru/dietz/23590/ - нарыл в сети. Может уже кто-то сталкивался где в Донецке можно достать подобный материал? За ранее спасибо!
Дончане прошу информационной помощи, может кто знает занимается ли кто нибудь вырезанием окошка штатного БК и его подключением, если да то координаты и ориентировочную цену.Купил датчик окружающей среды и теперь хожу вокруг машины все не решусь сам сделать. Просто в электрике я не соображаю и с паяльником не на Вы а на Ваше превосходительство , боюсь че нить запорю.
Сегодня сделал. 050-942-22-50 звать Дима. СТО на Мотодроме. Работа 1 час и 150 грн. стоимостью.Кстати переключение вывел вместо включения задних туманок (мне они не нужны а переключать очень удобно и исключил поиск колхозных кнопок)