Автор Тема: Кованые диски ВСМПО, Slik, AG и т.п.  (Прочитано 7453 раз)

Serg07

• Гость
Кованые диски ВСМПО, Slik, AG и т.п.
« : 11 Февраля 2010, 11:13:03 »
Если кто знает, подскажите пожалуйста адреса или названия магазинов в нашем городе, где можно приобрести кованые диски.dntknwВ частности интересуют диски ВСМПО, размер 15'. У кого есть личный опыт выбора, покупки, эксплуатации...?

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Re: Кованые диски ВСМПО, Slik, AG и т.п.
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 11:33:08 »
Serg07, юзал мой одногрупник на ланосе такого же размера. Очень доволен говорит крепкие, мне тоже рекомендовал только ковку.
Даже ссылку мне давал где себе брал, если память не изменяет то гдето в раене воздухофлотского моста repa, но точно не скажу.

Serg07

• Гость
« Ответ #2 : 16 Февраля 2010, 08:49:22 »
По всей видимости относительная доровизна дисков не способствует их массовому распространению... :D

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #3 : 16 Февраля 2010, 09:54:54 »
Serg07
Я в своё время ими серьёзно загонялся, сейчас стоят 14-е Slik, ВСМПО - уже не производят если продают то это явно завалявшиеся остатки на складах, Slik сейчас продаётся и производится из бюджет-класса, но опять таки цена здесь конечно заоблачная, вот если бы с России их можно было привести))) 

Serg07

• Гость
« Ответ #4 : 16 Февраля 2010, 13:16:30 »
Эту тему тоже можно закрывать. Нищета и бедность большинству не позволяет покупать товары такой ценовой категории.
Спасибо Игорь Грин за совет, наверное буду заказывать Slik.

Оффлайн Garek

• Старожил
« Ответ #5 : 17 Февраля 2010, 20:10:36 »
Serg07
Slik сейчас продается в "Автостиле"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.