Автор Тема: Этот безумный безумный мир :) а вам слабо? ;)  (Прочитано 8372 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Этот безумный безумный мир :) а вам слабо? ;)
« Ответ #50 : 02 Февраля 2010, 09:29:32 »
ЮдЖУЛЬКА:

Юль! Ты же сама такая! :) Читал я о последних гостях Вишенки! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #51 : 02 Февраля 2010, 15:15:48 »
а шо, каждый сходит с ума по своему  :D :D
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #52 : 04 Февраля 2010, 12:54:44 »
Безумства говорите?

А не безумство ли добиваться чьей-то любви…… добиться ее, а потом швырнуть ее на растерзание собственным жизненным проблемам?

А не безумство ли поливать грязью, только на том основании,  что девушка не из тех, кто «в горящую избу войдет, коня на скаку остановит», и живет с убеждениями, что «охотится на мамонта» для  пропитания и крова над головой – это сугубо мужская прерогатива…..Не безумство ли это?

Безумства тоже бывают разные….
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #53 : 04 Февраля 2010, 13:21:28 »
Gatita_,
безумства... таки да... они разные... и никто не говорит что это всегда заканчивается хорошо....
ехать со скоростью 250 км/час - тоже безумство... но иногда... так хочется нажать на газ... и всёивсепох...

всегда есть выбор... и не всегда знаешь, чем этот выбор закончиться...
Широта и свобода увлекают жизнью и отдают в жертву соблазнам, строгость и глубокомыслие сосредотачивают на важнейшем и погружают в невроз. Но от глубокомыслия до невроза так же далеко, как от свободы до порока....

Быть безумным не страшно: кругом все свои.  :-X :D

а ваще.. всэ будэ добрэ... я точна знаю  :D

зы. мне почему та кажется  что я тебя знаю...   repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Mawella

• Неизвестный герой
  • Аццкий сотона!!!
« Ответ #54 : 04 Февраля 2010, 14:36:34 »

Некоторые посты, абсурдны по своей сути.
И не все безумные поступки добры.
Безумство было бросать семью, ради кого-то другого, чтобы потом быть самому брошенным в самый трудный момент жизни.
На сколько люди бывают эгоцентричны, что даже бросив другого, растоптав чувства своими же ногами, разрушив устоявшийся уклад жизни, семью – говорить как плохо ему (ей), не это ли безумство?
Интересно, неужели кто-то гарантирует себе железное здоровье на долгие века? Кто дает гарантию, что чел не окажется прикован к постели, немощным и беспомощным?
В такие моменты нужна поддержка и помощь близких людей, а разного рода безумствами можно людей навсегда оттолкнуть от себя…и человек оказываться сам…один на один со своими безумствами…так и до шизофрении недалеко…
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой попой!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #55 : 04 Февраля 2010, 14:41:33 »
и человек оказываться сам…один на один со своими безумствами…так и до шизофрении недалеко…

и заметь... это его выбор... остаться самому... один на один...
а может всё бросив он пережил такое ради чего стоило всё бросить?  dntknw

чужая жизнь потёмки... и мы не Боги... и не вправе судить тех или иных...

мы либа принимаем такие поступки либо нет.... но судить... избавьте...

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Mawella

• Неизвестный герой
  • Аццкий сотона!!!
« Ответ #56 : 04 Февраля 2010, 14:47:41 »
А кто говорит об осуждении?
Это всего лишь констатация известного мне факта.
Все мы знаем поговорку 'Jeder ist seines Glück schmied" - каждый кузнец своего счастья.
Но очень мало людей, которые счастливы в своем безумии...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #57 : 04 Февраля 2010, 14:51:43 »
Mawella,
Но очень мало людей, которые счастливы в своем безумии...
откуда Вы знаете?  dntknw умеете читать дУши?   repa

Оффлайн Mawella

• Неизвестный герой
  • Аццкий сотона!!!
« Ответ #58 : 04 Февраля 2010, 14:59:47 »
Могу сказать - кое-что знаю :)
Но не читать души, а поступки анализировать.
Оставшись один, наедине со своим столько "счастливым" безумием, человек врядли будет беспокоить того, у кого по душе прошелся в грязных кирзаках.
Все вышесказанное - ИМХО.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #59 : 04 Февраля 2010, 15:13:11 »
Могу сказать - кое-что знаю :)
кое что знаете о ком? о тех кто совершает  эти поступки?  :D

Mawella, кроме как о себе - Вы (ну не в смысле лично Вы  beer2 - а человек о другом человеке) не можете ничего знать  :)

всё остальное - домыслы, придуманные нами - но не как не истина ,которая произошла с тем или иным, совершившим безумный поступок...

и сегодня безумный в эйфории скажет - эххх... классно... а завтра - нахнада была... а послезавтра совершит ещё один безумный поступок...
и одному Богу известно, чем дышат такие люди ....  :)

тут Матс недавно песню процитировал... мне кажется в тему))))

.....Друзья меня не понимают,
Крутят пальцем у виска
И говорят, что я сошел с ума, возможно...
Но иногда мне кажется,
Что у всех у них тоска
По сумасшествию такому, тоска.......(с)  И.Тальков

Оффлайн Mawella

• Неизвестный герой
  • Аццкий сотона!!!
« Ответ #60 : 04 Февраля 2010, 15:18:38 »
Я сама Матса цитировать могу :D
А я знаю о той ситуации, о которой говорю - домыслы это, али нет - решать не вам.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #61 : 04 Февраля 2010, 15:24:07 »
Mawella,
 :o :o
цэ ж не МАц - цэ Тальков  :P

А я знаю о той ситуации, о которой говорю - домыслы это, али нет - решать не вам.
я ж не знаю о какой ситуации Вы говорите - и поэтому понятное дело даж не собиралась ваще та ничё решать  vcool

и ваще - тема про поступки - есть шо написать интересного -  напишите  beer2
нету - смысл об этом говорить?  dntknw  :D

что такое хорошо и что такое плохо?  :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #62 : 04 Февраля 2010, 15:29:29 »
А я вот планирую все свои поступки.  repa
И самый безумный из них - покупка мотоцикла для дальняков.  :D
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 15:32:07 от PAPPA »

Оффлайн Mawella

• Неизвестный герой
  • Аццкий сотона!!!
« Ответ #63 : 04 Февраля 2010, 15:32:02 »
дискуссия начиналась с "добрых безумных поступков", не так ли?
поэтому каждый озвучивает свою точку зрения по этому  вопросу.

Кроме этого, если уж мы говорим, что нету смысла говорить на эту тематику, то был ли смысл вообще эту тему поднимать? чтобы не дать ей развиться? ведь мнение, противоположное вашему - тоже мнение и имеет право на существование :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #64 : 04 Февраля 2010, 15:40:11 »
PAPPA, я тож планирую  :D тока иногда БАЦ!!! и все планы БАЦ!!!!  и всё - ПРЕВЕД БЕЗУМСТВА!!!  vcool ugaga

дискуссия начиналась с "добрых безумных поступков", не так ли?

Mawella, а попробуйте сделать  акцент не на слове безумных ,а на слове добрых  :)  beer2

Кроме этого, если уж мы говорим, что нету смысла говорить на эту тематику, то был ли смысл вообще эту тему поднимать? чтобы не дать ей развиться? ведь мнение, противоположное вашему - тоже мнение и имеет право на существование :)
естественно имеет....
но...
злых ... безумств хватает  и без этой темы... и писать о брошеных семьях, любви разлучнице, как я прокатился со скоростью 250 по бориспольской трассе и прочем тут  можно конечно...  а надо ли?  dntknw
разве без нас мало в жизни негатива? зайдите в ветку отрицательных эмоций или  аварий  - вот вам результаты разных безумств... но как мне кажется... здесь не надо... и уж тем более осуждать ситуацию ,о которой Вы знаете, но писать не будете - к чему тогда вообще это?  dntknw типа - я знаю что кто то дурак, но кто и почему не скажу  :D

создавая тему , мне всё таки хотелось чтобы люди, почитав... порадовались и улыбнулись...  beer2 :)

зы. если я Вас чем то задела - извините  :)

Оффлайн Mawella

• Неизвестный герой
  • Аццкий сотона!!!
« Ответ #65 : 04 Февраля 2010, 15:50:58 »
Да Бога ради :)
Меня задеть очень сложно...но можно :)
Но мне кажеться, что все-таки в русло негативных безумных поступков тему направила не я :)

Я придерживаюсь одной истины - никогда не вывешивать свое (либо в данном конкретном случае - ЧУЖОЕ) грязное белье на обозрение. И всегда помнить, что найдуться люди, которые скажут, что чье-то белье действительно грязное, и на нем есть кал, и моча.

А по поводу доброго безумства - вот возьму и куплю новую машину :D, но это правду говоря будет не безумство - а все-таки запланированная покупка :)

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #66 : 04 Февраля 2010, 16:05:17 »
Категоричность в общении - шаг к конфликту
Поступайте мудро  
Мудрость – это то, что ум дает душе
Поступать мудро – чаще всего означает: «пойти на компромисс».  Если мудрость – это наши высшие ценности, то найти компромисс ведь и значит сойтись на почве более высоких ценностей, чем личные интересы, амбиции и точки зрения, – именно ценностей мира, человечности.

По теме
Любое "красивое" безумство как минимум должно быть желаемо обратной стороной(сторонами) , если этого нет - то это идиотизм :D
А ваще Юджульке респект  beer2 бытовуха засасывает  :) умение делать красивые поступки (безумные) только добавляет красок в повседневной жизни.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #67 : 04 Февраля 2010, 16:07:26 »
А ваще Юджульке респект  beer2 бытовуха засасывает  :) умение делать красивые поступки (безумные) только добавляет красок в повседневной жизни.

ВАлерчик - а помнишь как мы в Луцке курили  в маршрутке на полу?  :D  vcool

вроде несусветная глупость... а пять лет прошло... и вспоминая - столько радости чего то  dntknw ugaga

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #68 : 04 Февраля 2010, 16:09:27 »
Юля курить это был не безумный поступок  :D а вот пить при этом  beer2 самое оно  :D :D
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Nika

• Пользователь
« Ответ #69 : 04 Февраля 2010, 16:10:43 »
ЮдЖУЛЬКА, и главное маршрутчик был не против гыгы

Брокет правильно написал про "желаемо обратной стороной"...

mats

• Гость
..
« Ответ #70 : 04 Февраля 2010, 16:15:22 »
Дааа...безумства какие-то жиденькие..покурить в маршрутке..я это прошел лет 20 назад..в трамваях и на задних рядах Жовтня.. ::) мелко плаваете! :D

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #71 : 04 Февраля 2010, 16:19:14 »
Совершал, совершаю и буду совершать... Умные или безумные? да кто его знает какие получаться... Еслиб знать на перед... Когдато не день рожденья девушке притащил в институт около 200 надутых шаров... Я служил на флоте, Владивосток, самоход, переодевание в гражданку... И полный институт шаров.... Не думаю что педагоги обрадовались, занятия были сорваны часа на два. Потому что чтоб пройти по коридору, взрывалось много шаров и стоял безумный хохот... И педагогы тоже улыбались... А от девушки я отгреб...
Знаете. И это не безумный поступок для меня - это нормально... Для меня нормально... Но пачимуто, многие вещи которые я делаю... Кажутся многим безумным паступком. Хотя я просто хотел сделать приятную мелочь... Надуть 200 шаров слабо?? Гы мне помогал патруль, который не догадался, что я военный моряк, просто моряки такие не откажут в помощи. Три моряка и офицер дули со мной шары и не знали, что им нужно меня арестовать... Вот это для меня безумство... Но кайф то какой...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #72 : 04 Февраля 2010, 16:24:14 »
Дааа...безумства какие-то жиденькие..покурить в маршрутке..я это прошел лет 20 назад..в трамваях и на задних рядах Жовтня.. ::) мелко плаваете! :D
то мы молодость вспоминали ))) или попросту на другое ужо были не способны ))))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Re: ..
« Ответ #73 : 04 Февраля 2010, 16:30:47 »
mats, мы ж не на нычке курили :) у нас личная маршрутка была и почему то было очень весело :) да, это не безумство.. Но вспоминая - улыбаюсь :) и не только я :)

mats

• Гость
..
« Ответ #74 : 04 Февраля 2010, 16:37:27 »
Юль! А шо я сказал,шо  мы на нычке курыли? ;) внаглую! :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.