Автор Тема: Этот безумный безумный мир :) а вам слабо? ;)  (Прочитано 8370 раз)

mats

• Гость
..
« Ответ #25 : 01 Февраля 2010, 14:24:05 »
Юль...из последнего..кроме лилового геммора и обосранности с головы до пят,мне мои дерзкие поступки не принесли ничего...клал я на это все...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: ..
« Ответ #26 : 01 Февраля 2010, 14:32:55 »
mats,  ugaga ugaga

Олежка ,та ладна  beer2
не верю (с)
иногда даже недолговечное счастье стОит всего  :)

ну это канешна моё дурацкое ИМХО - но так хочется в это верить... и я верю...  beer2

иногда сильные чувства очень дорого нам обходятся...  но зато не всем дано их испытать...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

mats

• Гость
..
« Ответ #27 : 01 Февраля 2010, 14:49:31 »
Юль..и на "счастье" такое я то же...ну ты поняла..Что-то я "любвеобильный" стал в последнее время...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Re: ..
« Ответ #28 : 01 Февраля 2010, 15:04:15 »
mats,
Олежка - *мир дружба жвачко*  beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
Re: Этот безумный безумный мир :) а вам слабо? ;)
« Ответ #29 : 01 Февраля 2010, 15:42:29 »
так
Юлько
чота мне резко захотелось безумств
ты не знаешь, кто винават и чо делать?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #30 : 01 Февраля 2010, 15:53:44 »
Zоофилка,
Алёнко, виноватых искать не бум - а вот безумства...  ::)
надо вдохновение... как сказал Паустовский... Вдохновение входит в нас как сияющее летнее утро, только что сбросившее туманы тихой ночи, забрызганное росой, с зарослями влажной листвы....  vcool

и тогда нада делать поступки, а в хорошем безумном поступке есть всегда и доброта и сила для его совершения  8) :-X

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #31 : 01 Февраля 2010, 16:00:06 »
ЮдЖУЛЬКА
я настоящих безумств давно не совершала
и знаю, почему

страшно...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #32 : 01 Февраля 2010, 16:02:41 »
ЮдЖУЛЬКА
я настоящих безумств давно не совершала
и знаю, почему
страшно...
Алёнка... у мэнэ такэ самэ...  :(
поэтому...
Не откладывай на завтра то, на что можно "забить" уже сегодня  :D vcool

Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #33 : 01 Февраля 2010, 16:03:59 »
прочитала такие красивые и умные слова... выложу ,с позволения читающих...

Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано. Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам не принадлежащем, пренебрегая тем единственным, которое нам дано. (Блез Паскаль)

Мы тратим, пропускаем сквозь пальцы лучшие минуты, как будто их невесть сколько в запасе. Мы обыкновенно думаем о завтрашнем дне, о будущем годе в то время, как надобно обеими руками уцепиться за чашу, налитую через край, которую протягивает сама жизнь, непрошеная, с обычной щедростью своей, и пить, и пить, пока чаша не перешла в другие руки; природа потчевать и предлагать не любит. (Александр Иванович Герцен)

Не все ли равно, если твоя жизнь будет продолжаться триста или даже три тысячи лет?
Ведь живешь только в настоящем мгновении и , кто бы ты ни был, утрачиваешь только настоящий миг. Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его еще не имеем. (Марк Аврелий)

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #34 : 01 Февраля 2010, 16:05:52 »
ЮдЖУЛЬКА
так ОТОЖ
не на всё можно сегодня забить
щоб завтра не было мучительно больно
трусливый рационализм внутри меня постепенно побеждает дух авантюризма гыгы

а ведь иногда думаешь:
вдруг сегодняшний день - последний в моей жизни
а я провожу его лёжа на диване...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #35 : 01 Февраля 2010, 16:16:47 »
Zоофилка,
вдруг сегодняшний день - последний в моей жизни
а я провожу его лёжа на диване...
Зоочка, не самый худший вариант  :D смотря где диван и хто там ещё кроме тебя  ugaga ugaga

трусливый рационализм внутри меня постепенно побеждает дух авантюризма гыгы
Сначала разочаровываемся крича, затем - убеждая, затем - безмолвно приспосабливаясь, а в конце- разочаровываемся в себе....  :(

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #36 : 01 Февраля 2010, 16:26:54 »
А я люблю совершать глупые поступки.
До чертиков люблю.
Жалею иногда о том что насовершала, но продолжаю совершать.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #37 : 01 Февраля 2010, 18:44:37 »
тупею - немного недогнал о чем тут. Наверно в первоначальном варианте первого поста было понятнее.

Глупые поступки - наверно мы становимся мудрее чтобы их не совершать. Наверно мы уже думаем не только о себе но и о семье детях (например наличие ребенка не дало мне прыгнуть с парашюта - мне ее еще на ноги надо поставить).
Может просто мы становимся старше( а не стареем) и у нас проходит детство в одном месте?
Но этот возраст (опыт) просто позволяет нам прикалываться по взрослому. Красиво прикалываться.
Не знаю для кого как, но для меня проехать 1000 км чтобы побухать в мраморной пещере- прикольно, но второй раз я не поеду. Проехать в Одессу и обратно за день только для того чтобы посидеть в Алых Парусах и походить по морю 1 апреля - прикольно, весело, но уже было.

А вот что нить серьезное сотворить - ну там театр в другом городе (кстати собираюсь в Одесский театр или в Львовский) ну так денег не всегда хватает.
Может я и заржавел, может я и хочу что-то непонятного, а может дает оттенок тот факт что каждую неделю в ночь с субботы на воскресенья я делаю столько глупостей что до следующей субботы у меня нет желания глупить. Молодой и Бабайка - я что не прав?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #38 : 01 Февраля 2010, 20:52:23 »
T_S_I,
Саша.. Проходит детство в одном месте.. Ты считаешь этим надо гордится и это мудрость?
Ведь единственные по настоящему счастливые, честные и настоящие - это дети. И детство единственное время когда ты можешь позволить быть самим собой.
Квест, это игра. Просто азартная игра. Мы рады за вас что вам весело :)
Только вряд ли в старости ты будешь сильно вспоминать квест.. И детям твоим слушать о том как ты играл в квест будет вряд ли интересно.. Ну почему то я так думаю..
Если ты не понимаешь о чем тема, тебе вряд ли кто то сможет обьяснить это словами.. Понимание - оно внутри.. Каждого.. :)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #39 : 01 Февраля 2010, 21:18:03 »
Юль я в совем посте не осуждал и не говорил о гордости за чьито действия - ты задала вопрос я ответил по своему скромному мнению. Сорри что оно непонравилось, но оно мое.
И мне не надо быть ребенком чтобы честно сказать чтото человеку и при этом быть собой. Вопрос не в детстве, в данном случае оно как отговорка.
Ты не замечала что дети кроме того  что самые открытые еще и самые жестокие, незамечала?

А квест... Это игра. но не только - это тот адреналин который я поучаю так а ты получаешь делая свои глупости.
Буду ли вспоминать и расказывать? отвечу словами ребенка - моего ребенка которому 10 лет
"Папа а почему ты сегодня не едешь - сегодян же суббота?" "А когда ты меня с собой возмешь? Сколько мне долно быть?"
И еще одна фраза - я то про квест буду расказывать своим детям, но не думаю чтобы я им расказывал..... ну например о том как я нажрался и залез на колокольню лавры и орал матом, ну или как я танцевал голым при кострах или о той оргии которая была у нас на втором курсе (это называеться есть что вспомнить но нечего детям расказать)
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #40 : 01 Февраля 2010, 21:39:51 »
Ты не замечала что дети кроме того  что самые открытые еще и самые жестокие, незамечала?
дети... такие... какими они видят нас - только мы есть пример для наших детей  :)

но не думаю чтобы я им расказывал..... ну например о том как я нажрался и залез на колокольню лавры и орал матом, ну или как я танцевал голым при кострах или о той оргии которая была у нас на втором курсе (это называеться есть что вспомнить но нечего детям расказать)
я не думаю, что нажраться или танцевать голым - это добрый безумный поступок... хотя... если хоть кому то кроме тебя он принёс радость и не причинил вреда...  repa

тупею - немного недогнал о чем тут. Наверно в первоначальном варианте первого поста было понятнее.
так понятнее?  dntknw
А когда вы в последний раз совершали в своей Жизни добрые безумные необдуманные поступки?

у меня старшая дочька организовывает флешмобы  :)
Цитировать (выделенное)
Флешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Является разновидностью смартмоба.

Психологический принцип флешмоба заключается в том, что мобберы создают непонятную, абсурдную ситуацию, но ведут себя в ней, как будто для них это вполне нормально и естественно: серьёзные лица, никто не смеётся, все находятся в здравом рассудке, трезвые и вменяемые.

Флешмоб — это представление, рассчитанное на случайных зрителей (фомичей), у которых возникают неоднозначные чувства: полное непонимание, интерес и даже ощущение собственного помешательства.

Идеология классического флешмоба придерживается принципа «флешмоб вне религии, вне политики, вне экономики», то есть, флешмоб не может быть использован в корыстных целях.

считаю что это тоже можно отнести к  добрым безумным поступкам  :)

вот например:
день обнимашек - когда ты проста обнимаешь всех людей - видели бы вы лица этих людей - когда ты идёшь по крещатику или выходишь с метро - а тебе проста рады vcool

или день шариков .... когда БАЦ!!!! и красатища...

или пати в халате - в Киеве как дома  :D
пройди по Крещатику в пижаме или домашнем халате,а?  ;)
дурь? да нет же!!!! свобода!!!! детская настоящая свобода vcool

Киев - маленький дурдом? или твоя хата скраю  :-X ПСИХИ НА КРЕЩАТИКЕ  obkur

глупо - скажете вы? ну и что  :P это добрые безумные поступки которые несут людям радость и заставляют их улыбаться  :)
зы. что ты несёшь? Я НЕСУ СЧАСТЬЕ!!!!!  vcool
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 21:52:18 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #41 : 01 Февраля 2010, 21:48:49 »
отвечу словами ребенка - моего ребенка которому 10 лет
"Папа а почему ты сегодня не едешь - сегодян же суббота?"

это привычка. жизнь по расписанию. это когда ты приходишь с работы в 19, а один день задержался или не пошел на работу - будут те же вопросы.

это как - каждый год, тридцать первого декабря, мы с приятелями ходим в баню (с)

отвечу словами ребенка - моего ребенка которому 10 лет
 "А когда ты меня с собой возмешь? Сколько мне долно быть?"
а вот это уже интерес :)

но только квест - это обдуманная заранее спланированная игра - и это не необдуманный поступок.

все азартные игры вызывают адреналин - и это всегда захватывающе.
только игры... это... не то...

хотя.. каждый видит свой безумный мир по своему  - и это личное дело каждого :)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #42 : 01 Февраля 2010, 21:58:09 »
Юля ты просто не знаешь что это такое
а те флеш мобы что ты привела впример - это просто одно из квестовских заданий - и халаты и шарики и туалетная бумага у нас была. Например в субботу с галстуками пионерскими ходили по метро Ленинская :-)
А добрые безумные поступки - это поехать за 300 км спасать одноклубника после аварии, это ехать с Луцка за практически незнакомым человеком чтобы его поддержать(ну охрана из Вишенки врядле получиться) - вот что это
а удовлетворение собственной прихоти и скуки - это просто поступки и никому кроме тебя они добра не приносят
все написанное ИМХО
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #43 : 01 Февраля 2010, 22:08:32 »
T_S_I,
Саша - наши с тобой мнения вряд ли сойдутся в этом вопросе. У нас слишком разные взгляды на Жизнь :)
Давай не будем сводить эту тему к диалогу :) есть что рассказать - пишем :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 22:10:43 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #44 : 01 Февраля 2010, 22:11:14 »
ЮдЖУЛЬКА согласен
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #45 : 01 Февраля 2010, 22:14:34 »
T_S_I, :)
Для кого то и прыжок со скалы - обычное дело, а кому то подарить цветы женщине - глупости :) ведь без цветов тоже можно спокойно прожить..

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #46 : 01 Февраля 2010, 22:38:35 »
ЮдЖУЛЬКАвсе мы разные
и я лишь высказывал свое мнение.

да без цветов можно обойтись - но те эмоции.... хотя их можно достич разными способами - каждый выбирает сам.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #47 : 01 Февраля 2010, 22:51:33 »
T_S_I, то то и оно. Каждый выбирает сам :)
Вон для Лекси поесть шашлык за 160 км - это поступок, а кто то ездит в командировки и за день проезжает 1000 км - то для таких поступок - остаться дома гыгы
Жизнь очень многогранна и по своему неповторима :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #48 : 02 Февраля 2010, 08:44:33 »
ЮдЖУЛЬКА:

да не поступок для меня этот шашлык! Тут гордится нечем. Я привел этот пример к тому, что еще не совсем мы заржавели... есть еще порох в пороховницах и ягоды у нас тоже есть!!! гыгы все-таки еще "легкость на подъем" осталась!!! рутина жизни не задавила! вот я к чему.... такие поступки нельза оценивать в проеханых километрах, в стоимости, каких-нибудь объемах, весе, каратах.... главное - кому-то это нужно! кто-то этому рад и тебе благодарен! Подвиг забрать со стоянки машину и  отвезти жену на работу или забрать ее когда сам сидишь дома? да нихрена это не подвиг! Кто-то скажет "тупая трата денег! на маршрутке-метро дешевле!" Да и фик с ним! Зато ей было приятно, что я приехал... Подвиг вечером 7-го января сорваться из Житомира в ночь на Киев потому, что в 2 часа ночи прилетает единственная племянница? Да хрен там! Просто если я не приехал бы - они бы перденились на маршрутках из Борисполя, торчали на вокзале, ждали поезд... Встретил сестру с поезда, поехали в Борисполь, встретили племяшку, отвез-посадил на поезд и вернулся утром в Житомир... Да, потратился на бенз, нихрена не выспался, проездил праздничное застолье... А сестра аж заплакала: "Сашка, Ты с ума сошел! Спасибо!" ВОТ!!! Вот что для меня главное!!!! У меня есть люди, для которых я хочу и делаю такие поступки! А не для того, чтоб потом комуто рассказывать.... просто делаю... Не думая, что меня потом будут благодарить... не в этом фишка! Если кто-то считает, что я не прав и дурак - пусть... Я такой и так живу... И меня уже не переделать...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #49 : 02 Февраля 2010, 09:20:37 »
Leksi,
Саня - ДА! Улыбаюсь Тебе  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.