Автор Тема: КНИГА ПО АВЕО  (Прочитано 48289 раз)

Оффлайн Redona

• Постоялец
  • переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! Ы!
    • RA-CodeCraft
Re: Помощь с ABS
« Ответ #550 : 20 Октября 2009, 16:31:45 »
Фдуч, я советовал, все строем к Артему, кто не хочет могу не уговаривать.
тлф в личку.
У мну синяя машинко...
http://ra-codecraft.com.

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
« Ответ #551 : 20 Октября 2009, 23:42:59 »
Redona, кто такой Артём, как к нему попасть и во сколько мне это обойдётся? :)
а гарантия я полагаю у меня слетела, т.к. я не любитель платить от 1000 грн. за смену масла или от 800 грн. за установку магнитолы :)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 23:45:35 от modjo »

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #552 : 21 Октября 2009, 10:11:52 »
Если у Артёма нет сканера, ехать к нему смысла мало... Я ваще не вижу проблемы в этой поломке, потому как сталкивался. Я удивлён почему не решили её на Песочине или СТО - 3. Может modjo слишком сильно громко требовал?
P.S. Пару лет назад я отдал за диагностику, датчик и его установку что-то около 180грн...
всё гениальное - просто

Оффлайн Prosto Pepa

• Новичок
Попал в аварию на Плехановской. Куплю запчасти
« Ответ #553 : 21 Октября 2009, 12:00:14 »
Фронтальный удар в дерево - двигатель сдвинулся к салону. Крутануло на рельсах. Предложите не дорого запчасти. Готов перейти с АВЕО2 на АВЕО1 (по фарам и бамперу).
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 12:10:00 от Prosto Pepa »

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Prosto Pepa кое-что по оптике было у oleggunsa. а вообще советую написать в ветку продам-куплю-подарю. многие тюнингуются, а старые запчасти просто лежат в гараже. они могут отпраить из любого города перевозчиком. удачи в ремонте.

xlhunter

• Гость
« Ответ #555 : 21 Октября 2009, 12:26:39 »
... Я удивлён почему не решили её на Песочине ...
Главное - подход к людям. У меня нет проблем на Песочине. Ребята там нормальные.
А нахамить можно в любом месте и получить ответную реакцию. Например - неделю назад раборки устроил в супермаркете Класс. Вернее в отделе где салаты, "загнал" их в тупик. Их там взвешивают вместе с упаковкой. Вернее сначала упаковывают - потом взвешивают. Цена вопроса - 80 коп. Но ведь не в деньгах вопрос - в принципе. Так-что на СТО-3 или Песочин. Если в Песочин поедешь - напиши в личку, я тебя отрекомендую.

xlhunter

• Гость
Фдуч Угу. Лучше туда. Кстати - у меня задняя оптика на хетч лежит.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Prosto Pepa это тебя крутануло не на спуске с моста Балашовки в сторону центра, многие там попадают... еще есть место, сразу за металистом... а вообще будте бдительны, мокрые рельсы хуже гололеда, мотоциклисты меня поймут...

Оффлайн Prosto Pepa

• Новичок
Второе дерево от Металлиста в сторону кинотеатра Родина((((( Фото здесь: http://picasaweb.google.ru/peterp2233/20091020#5395004044219207298
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 13:53:50 от Prosto Pepa »

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Prosto Pepa об этом дереве и говорил... там бы знак повесить предупреждающий или дерево спилить...

Оффлайн Prosto Pepa

• Новичок
тогда машинки будут вылетать на тротуар и давить пачками пешеходов((((. а так хоть деревья нас тормозят((( Там надо что-то с дорогой делать - или геометрию менять, или покрытие ровнять

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Ох..неть, а подушка сработала?

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
« Ответ #562 : 21 Октября 2009, 15:51:50 »
Странно, что вы вообще подумали о хамстве с моей стороны :(
Я такого вроде ничего не писал...
Скорее хамство - это когда с тебя берут деньги за диагностику, за видимость работы, за якобы устранённую неполадку... вот это хамство...

Оффлайн Prosto Pepa

• Новичок
подушка сработала. голова, грудь совсем не пострадала, абсолютно, но... т.к. был не пристегнут, то сильно ударился коленями в торпеду - еле хожу, сильный ушиб. Пристегивайтесь даже в городе!!!!! Хорошо был сам в машине, у пассажира подушки нет... жуть

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Prosto Pepa как вариант, поехать к официалам, узнать что по чем, пусть набросают счетик, потом сьездить на лоск, там посмотреть. а потом определиться с форумчанами, кто чем поможет... а по поводу пристегивания ты прав, всегда пристегиваюсь и других заставляю...

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Prosto Pepa, не принимая во внимание что там с двигателем и хоодвой могу сказать что з/ч обойдутся около 15тыс.грн. у официалов. по памяти капот 1,6тыс.грн. подушка около 3,5тыс.грн., радиатр кондера 2,6тыс.грн., фары по 1,2тыс.грн., бампер с усилителем 1,6 тыс.грн., диффузор 800грн. Держись, чинись, удачи, не попадай.. beer2

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #566 : 21 Октября 2009, 17:08:16 »
modjo это тебе еще повезло что у тебя нет Чери! Я у них на гарантии, СТО на Клочках... это не то что ХАМСТВО, это просто ПИПЕЦ!
ЗЫ. видел там и авехи заезжают обслуживаться, устанавливать че то, устранять, но я бы не советовал... даже настоятельно не рекомендовал бы это место!
Вот рядом СТО Митсубиси... когда то заезжал на ТО с отцом... вот это я понимаю СЕРВИС и КАЧЕСТВО... одно удовольствие
ЗЗЫ. сори за офтоп
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

xlhunter

• Гость
« Ответ #567 : 21 Октября 2009, 20:51:10 »
modjo Я имел ввиду обоюдное "удовольствие". Еще раз говорю: созреешь на Песочин - дай знать.

xlhunter

• Гость
У официалов недешево. В августе прошлого года - бампер, конденсер, противотуманка, воздухозаборник, рихтовка, растяжка  - все это на 7 тыс. грн. В этом случае подороже будет. Машина застрахована?

xlhunter

• Гость
И еще - юзер Scu33, у него хетч II, имеет левую фару вот его ккординаты: (057) 751 07 шесть шесть
(063) 57 573 восемь восемь Святослав. И юзер agressor99 (http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;u=3880) по фарам попробуй к нему. И еще Micadosan (http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;u=9176) - я у него детали брал, новые, по нормальной цене.

Оффлайн Prosto Pepa

• Новичок
Спасибо за отклики, собираю информацию, ищу детали.  repa

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Prosto Pepa видел возле каравана красную авеху в обвесе... если увижу еще, спрошу, не продает ли бампер передний...

Оффлайн Prosto Pepa

• Новичок
куплю шкив насоса ГУР или насос, Кронштейн компрессора 96352822, корпус или нижнюю часть воздушного фильтра б/у АВЕО-2005.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: Куплю стоковые колпаки на АВЕО.
« Ответ #573 : 23 Октября 2009, 14:52:29 »
 bravo НАШЕЛ! ЛЯ ЛЯ ЛЯ НАШЕЛ , отче на Клочковской шиномонтаж ТИП-ТОП (желтенькая такая ) напротив училища Наземного обеспечения боевых действий авиации 4 - стоковых колпака на 15 , трахан пошкрябаные 1 или 2 цена 200 грн. вперед! искатель! bravo
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн KpoT

• Новичок
Нужен спец по рулевой рейке
« Ответ #574 : 23 Октября 2009, 19:54:27 »
Есть ли у нас в Харькове спецы, которые смогли бы восстановить рейку с Авео Шанхайца. Стучит падлюка сил уже нет. Новую покупать не хочу, потому, что застучит как и старая со временем. Очень хочу именно восстановить старую.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.