Добрый день, земляки
Полазив по форуму, да покатавшись по СТО, понял, что не один я в своей проблеме "моргающей лампочки ABS"
Был на 3х СТО (не фирменных) и вот результаты: 1) VS (это Ланосовская братва возле ТАРГЕТа на Ак.Павлова) - "мы слишком заняты, чтобы заниматься Вами, приезжайте когда-нибудь...". 2) АТЛ (там же на Ак.Павлова) - "Аааа... это на Песочин! У нас нет оборудования... Вы уже 10й за сегодня". 3) Алексеевка, объездная (возле "МЕТРО") - "На Песочин. Я не знаю, я не местный."
На форуме уже читал, что можно почистить гранату, а можно заменить датчик, а лучше все 4 (по 200-300грн. за штуку) и всё равно ничего не добиться.
Есть ли в Харькове человек или СТО, где уже справлялись с этим недугом (а я так понял из слов АТЛщиков, что это частая болячка Авео...)? Зима близко и немного стрёмно стало ездить после пары экстренных торможений, которые повели машину не так как я того ожидал...
На Песочин принципиально ехать не хочу - долгая история, но поверьте, они мне уже порядком надоели, тем более ладно бы что-то делали за те деньги, что им платят, а так и без денег от них выезжаешь и без результата.
Заранее благодарен за уделённое внимание и время.