Меня не раздражают никакие водители..
А если кто то и раздражает - то считаю виной свое плохое настроение..
Janein, по поводу не пускал - вот у меня две противоположные ситуации :
Первая - раньше часто ездила вечером с луговой на подол по константиновской - для не знающих - длинная прямая улица с трамвайными путями и кучей перекрестков через каждые двести метров. Все едут с работы и с второстепенных выехать сложно.. И я почти на каждом перекрестке всех пропускала, хотя у меня главная. И вот один раз притормаживаю чтобы выпустить машину, и краем глаза вижу что по трамвайным путям несется джип. Машина, которую я пропускаю, его естественно видеть не может, Чудом этот джип успевает как то вырулить, чуть не снес морду той машине.. После этого я сто раз подумаю, пропустить или нет кого то.. Ну тоесть пропускаю всегда, но только когда 300 процентов уверена что это для всех безопасно.
Ситуация вторая - недавно на троещине возле биллы, выезжаю с парковки, сплошной лед, впереди остановка маршруток. Маршрутки меня видят, но не пропускают. Там типа конечная остановка, тоесть они просто стоят. Я притормаживаю, и понимаю что поехать не могу, только в раскачку.. А раскатиться некуда - сзади подперла машина - впереди маршрутка, которая тупо стоит и смотрит как я плаваю на льду.. Ну и на кого обижаться? На маршрутку? На водителей? На власть изза которой лед не почистили? Трепать себе нервы? Зачем?
Вообщем стараюсь не обращать внимания на тех, неадекватен.